автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

◇°>_<°◇

Настройки текста
Примечания:
      Питер Старк был очень любопытным подростком. По мимо разных научных учебников с физики, химии, и т.д. на книжной полке юного омеги можно было заметить кучу комиксов, и литературы в разных жанрах: романи, детективы, фантастика. Это должно было занять Паучка, заинтересовать больше слухов и жёлтой прессы, но юное дарование раз за разом лазило за смешными по его мнению статьям. Он делил их на три категории: фейк, далеко от правды, но что-то в этом есть и почти правда. — Папа, а это фейк? — смеётся Питер, смотря на старшего омегу, что теряет дар речи от новой найденой сыном статьи. Он не понимал любви Питера к ним и не одобрял, хотя иногда смеялся вместе с ним, но только если это не касалось его личной жизни. Ведь это было совсем не смешно и пораждало много конфликтов. — Да. Поттс моя ассистенка, а не соулмейт. Мы с ней никогда не переходили черту, Питти. Хватит читать подобное… Я тебя очень прошу, — вздохнул гений. — Ты омега, — вдруг говорит Питер. — Значит от омеги бы не смог забеременеть. И это ошибка прессы, но я сам не знаю, кто является моим папой и твоим любовником. Вы ведь до сих пор проводите время вместе, — кивнул омега. Сколько бы папа не пытался утверждать обратное, Питер улавливал на нем запах отца альфы. Родной, знаеомый. Паучок не мог ошибиться. — Он вообще знает, что я существую? — Нет… — шепчет Тони. — Он не… Поверь, Питер, у него столько забот. Он так занят… Он… — Тони заревел, услышав как закрылись двери. Питер снова не слушал его. Он не мог разрушить жизнь своего альфы, но смог забрать у сына отца.

***

— Это — Стивен Стрэндж. — представил Тони, нового Мстителя. Внимательный взгляд Железного прошелся по всем и каждый поприветсвовал мага. — Он — маг. Верховный маг Земли, — зачем-то уточнил омега. Все представились, кроме Питера, который чатился со своим парнем. — Круто. Пап, я пойду сегодня к Уэйду, — вдруг подпрыгивает Питер, очень спеша. Он целует папу в щеку и улыбается. — Он сегодня… — Может хватит таскается с этим наемником? — хмурится Старк и жует губу. Он честно говоря уже не особо возражал против Уилсона. Тот защищал его Питти. — Он мой альфа, — хныкает Питер, пне отходя от отца, зная, что тот не против этого ненормального альфы. Он заметил. — Но. Питер, сегодня день кино и мороженого, пиццы… — уныло бормочет омега. Питер обнимает отца. — Пап, прости, сейчас для нас очень важный период. — шепчет Паучок. — А Дэдпул — мой. В отличии от тебя я не собираюсь скрывать не свою сущность, не своего альфу, не ребёнка, — упрекнул он родителя, повторно целуя его в щеку. — Питти… — хныкает Тони, хватая сына за руку, когда тот попытался уйти с объятий. — Папа, — выдохнул Питер, когда гений обнял его крепче, а он почувствовал как намокает на плече футболка. Он сильно обнял папу, успокаивая поглаживая по спине. Старк младший догадывался, что это растроит отца, но и не догадывался на сколько. — Это твой сын? — спрашивает Стивен, выглядя очень удивлённым. — Да. Питер Старк. — представляет он Паучка, пряча взгляд. Пытаясь скрыть свои эмоции от других. — Человек-паук и омега. — Да, влюбленный в меня по уши, — добавляет Уилсон, появляясь в лифте. Младший тут же встрепинулся. — Уэйд, — улыбнулся Питер, чмокая отца в щёку в третий раз. — Мне пора, дома буду поздно у меня патруль. — Ладно, — покачал головой гений пытаясь успокоится. — Пятница, открой окно, — двое с разбегу сразу скрылись с той стороны. Мстители же разошлись по своим делам. У них миссия через несколько часов, а маг выдохнув, присел в кресло. — Почему я не знаю о нашем сыне? — спросил альфа. Тони хмыкает. — Ты бы добился таких высот в магии, если бы я тебе сказал? — язвит растроеный омега. — Нет. — отвечает Стивен, прикрыв ладонью глаза, оперевшись локтями в колени. Он сам виноват. Не стоило кормить Тони своими мечтами. Он сам сподвиг омегу прятаться беременным, а потом прятать сына. Тони делал всё, чтобы сохранить его мечты, не думая про себя и даже сына. Он сам лишил себя семьи и возможности растить сына. — Я ответил на твой вопрос? — раздраженно спросил омега. — Более чем. Чем он увлекается? — собрал себя в кучу альфа. — Питти? Питер интересуется Лего, патрулями, наукой, книгами, сплетнями и своим альфой. У него не так много друзей и о нём никто и не знает, точнее о нашем родстве… — начал рассказывать омега, садясь на колени альфы, что кажется, не злился. Он уже тоже более ли менее успокоился. Стивену было больно, но он был рад новости. И ему не терпелось узнать больше. — Он всё чаще интересуется своим отцом и у нас разногласия. Ты видел. Он ненавидит меня за это решение… В некотором смысле…

***

— Питти, ты чего? — спрашивает Уилсон, когда его маленький омежка утыкается ему в грудь лицом, пытаясь не рыдать. — Я хочу знать, кто мой второй отец. Хочу иметь семью. Не папу, что живёт на две стороны. Семья. — объясняет Паучок. — А мы? Мы не семья? — спросил Уилсон с замиранием сердца ожидая ответ любимого. — Семья, конечно. Ты — мой. — ткнув альфу указательным пальцем в грудь заявил тот. — Ничей больше. Мы с тобой ждём малыша. Конечно, мы семья. — улыбнулся Питер, смущённо. Уэйд улыбнулся учуяв изменения. — Ты — мой. Твой папа очень расстроился. Ты никогда не сбегал с ваших семейных вечеров. Может просто предложим проводить его вместе? Расскажем о нашей помолвке, о ребёнке? — Я тебя обожаю, — целует его Питер, кладя руки любимого на свой животик. — Ох, и я тебя. Пошли к твоему папе, а?

***

— Питер, возле окна, — предупреждает Пятница. Тони пересаживается с колен альфы на диван. — Пап, — улыбнулся Питер, влитая в окно с альфой. — Может проведем наш вечер в троем? У нас есть новости. — счасливо сверкнул глазами Паучок. — Ты не против, если Стивен останется? — после кивка, Тони продолжил. — И конечно я не против. Уэйд отличный альфа, который был рядом, когда я не мог… — Хватит вспоминать, Пап. Я же живой остался, — закатывает глаза омега. И Стивен шикированно застыл. — А если бы нет? — возразил гений. Мага передернуло. Тогда он бы и своего омеги потерял, не только сына о котором так бы, наверное, и не узнал. — Да, ладно тебе. — отмахнулся Питер. — А как Вас там Доктор Стрэндж, да? — Откуда.? — он точно помнит, что омега их не слушал. — Я слышал о Вас. — хмыкает Питер. — Мой лучший друг упоминал Вас достаточно часто. Я не думал, что асгардский бог лжи, может общаться и вести дружбу с Верховным магом планеты, которую пытался захватить. Я знаю и про Таноса. Ваши способности в магии удивительны. Не зря Вы холостой и без детей, да? — Тони выпал в осадок, сдерживая смех, а Стивен тихо рассмеялся от нелепости. — Ты не прав, — улыбнулся он по-доброму. — У меня есть жених более двадцати лет и рёбенок, о котором узнал совсем недавно. — Жених и рёбенок? — моргает Паучок. — Когда Вы нашли на это время? — С помощью своего омеги, который так прекрасен. — Тони слегка покраснел. — Железный папа, что-то не так? — волнуется Уэйд. — Вам плохо? — Папа смутился. — объяснил альфе, Питер. — А раньше смущался только из-за Тора и Стива. — смеётся Питер. — Хотя я понимаю. Стив он настоящий альфа. — Мы не… — Не встречаетесь? Я знаю. Он встречается с Нат. — соглашается Паучок, целуя в скулу жениха, который снял маску. — Правда? — удаляется гений. — Не знал… — Я тоже. — бормотал под ухом Уэйд. — Да. Тор ухаживает за Локи. — Ты много знаешь… — усмехнулся старший омега. Все таки Питер очень любит слухи, но больше любит их проверять. Если есть слухи, которые он может проверить, то омега докопается до правды. Многое теряют издательстьсва бл бы прекрасный журналист. — Да. — улыбнулся Питер. — Ты нет. — рассмеялся омега и будто в шутку обранил. — Уэйд сделал мне предложение, у нас будет рёбенок. — Я буду дедушкой? — встаёт на ноги Тони, опираясь на плечо мага. Маг вздохнул принимая реальность. — Мы будем… — кивает Стивен. — Хватит. — Можно не разьяснять. Я видел как папа сидел у Вас на коленях. — признается Паучок. Не зря же у него усиленые возможности из-за мутации. — Как можно было так долго мучать меня и друг друга? Как долго Вы, собирались оставлять папу за бортом своей жизни? — Я не… — в любом случае… — бормочет Питер. — Я думаю, что. . Мне нужен только папа, на остальных мне всё равно. Вы многого добились, заставляя папу ждать. — Питер… — бормочет Тони, который чувствовал боль своего альфы. Это ведь его, Тони, вина? Почему Паучок говорит такие ужасные вещи? — Паучок, ты серьёзно? — удивляется Уэйд, заглянув в глаза любимого. Он уже знает ответ. Такой лукавый взгляд… — Нет, конечно, но мне нужно время. — хмыкнул Питер, собираясь с мыслями. — Кстати, я видел Локи вчера, он предложил назвать нашего сына Ферниром… — улыбнулся Питер, оборачиваясь в руках наемника. — Это же… С мафалогиии? — нахмурился Уилсон, заставляя всех рассмеяться. — Мифологии, милый. — улыбнулся Питер чуть шире, сверкнув взглядом.       Он посмотрел на родителей улыбнувшись шире. Их всё ждет впереди. Они станут семьей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.