ID работы: 14392557

Старый брат , Линкольна

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1. Серия 1. " Возвращение брата"

Настройки текста
Начало : В коридорах шум и гам Надо биться по утрам Что бы в душ забраться успеть Горы стирки по углам Здесь горшок,подгузник там Ты попробуй только тут выжить суметь В нашем доме,в нашем доме Шум,гам,беготня Называется - семья В нашем доме.в нашем доме Двое вас,десять их, Но,мы не сдаём своих Дом,Дом,Дом,наш Дом! Мой Шумный Дом! Та-та... Линкольн ломая четвёртую стену: Здравствуйте меня завут Линкольн Лауда,вы наверное уже знаете.Наверное спросите куда я же так оделся,сегодня же суббота.Но есть причина,к нам приезжает мой старший брат,которого я не видел с рождения.Он должен был вчера приехать но не смог. А сейчас он где то подъезжает к Ройал Вудс. Спустя 10-20 минут. В город Ройал Вудс въехала старая машина под названием "Hudson Hornet",она ехала по многим улицам города,сворачивая то туда,то туда.Проехав магазин Флипа и школа. И человек который был внутри смотрел по навигатору куда ехать.Вдруг она чуть не проехала дом Лаудов но резко остановилась,то что даже Линкольн услышал через открытое окно.Посмотрев в окно он увидел синию машину примерно 1950 годов.Он сначала не мог понять кто это.Но когда открылась дверь машины он увидел что из неё ,вышел человек с белыми волосами,с очками,который был одет в тёмно синию кофту. Выходя с машины ,он посмотрел и выдыхнул . В руках были сумки разных цветов и узоров, на спине был большой рюкзак. Родители позвали детей на первый этаж. Когда они спустились и начали ждать.Они не видели старшего брата долгие годы. Линкольн стоял в стороне и не много смотрел в окно. После этого открылась дверь и перед ними предстал человек выше всех в семье . Даже не успев отпустить сумки , сёстры налетели на него . И начали обнимать и помагать. Линкольн начал подходить к своему брату.Ему казалось то что у него белые волосы ,но они оказались реальными. Бело- снежные волосы,как будто летали со стороны в сторону . Рита: так дети дайте брату встать . ???: Да спасибо Рита. После этого старший брат ,уселся на кресло ,которое было рядом. Поставив рюкзак и сумки на пол. Рита : Никита(Ник), как доехал всё нормально было? Никита: да всё успешно.Но я приехал не с пустыми руками. Я привёз сувениры с долгой поездки после универов ,коледжей и других мест. Никита начал достовать из сумок подарки. Линкольну: Новые сезоны комикса" Супер умника",и новую игру на приставку. Лизе : пробирке разные химикаты и голограмму солнечной системы. Люси: разные мрачные штуки которыми она увлекается. Линн: новую спортивную форму и мяч. И много чего другим. Все были рады ,то что спустя годы он вернулся. Прошло 15-20 минут , после историй что происходило в семье когда брата не было. Рита: Никита,все эти истории очень интересны. Никита: я знаю,конечно их накопилось на много больше. Никита: можно я пойду в свою комната. Рита:"кивнула" Никта направился в сторону своей комнаты ,она находилось возле кухни,рядом был спуск в подвал. Открыв дверь он был ,в шоке то что вещи остались на тех местах на которых ,они находились.Зайдя в комнату он поставил все сумки возле кровати и сел на неё . Время уже доходило до 21:00. Никита: быстро однако время летит. После этого он умылся и переоделся и не много разгрузил сумки . И собирался ложиться спать.Но он вспомнил про одну тайную комнату. Найдя ключ который был спрятан и замурован в стене,он подошёл к одному месту. Немного отодвинул ковёр,найдя Замочную скважину.Вставив ключ и повернув ,послышался звук шестерёнок .Открыв люк он увидел тёмный подвал,и начал спускаться. Найдя выключатель и включив его.Свет загорелся по комнате ,где стояло большое количество ящиков. Спустя время он подошёл к двери ,которая стояла рядом с лестницей. Вставив ключ и повернув его,дверь открылась. ( продолжение следует).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.