ID работы: 14392597

в хлам

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

в хлам

Настройки текста
рыжеволосый приподнял голову, и приоткрыл глаза. у него жутко трещала голова. парень сразу вцепился в нее, встал на четверенки, а после присел. и увидел следующую картину; он с братом валяются на полу, все перевернуто, и, самое главное, они в нижнем белье. младший потряс старшего. — диии, - протянул хэви жалобным голосом, - диии. — мм.. - послышалось мычание, а после тот приподнялся. - моя голова.. — вода! - среагировал хэви и быстро схватил бутылку, начиная пить содержимое. - фу, это вино! бе! - поморщился зеленоглазый и блондин выхватил бутылку. — замечательно. - он отпил пару глотков и осмотрел комнату. - ты че, шкаф перевернул? и кровать со столом? - спросил голубоглазый и уставился на младшего, что же он ответит. — я?! — а кто? я блять. — ты вообще что-то помнишь? - спросил рыжий, смотрев на меня усталыми глазами. — неа, - он вздохнул и резко почувствовал боль в заднице. — моя поясницаа, - жалобно простонал хэви и взялся за нее. блондин стал откидывать мысли, которые так лезли в его голову. дверь распахнулась. показалась тёмноволосая девушка. — проснулись! - вся такая довольная говорила лиф, будто чему-то рада. — а ты че, рада? почему? - спросил ди, уже посмотрев на ту. — конечно! вы так ворвались в квартиру, так жадно, так страстно и горячо целуясь, сбивали всё и вся вокруг! а в комнате я слышала странные звуки, как будто что-то происходило тут так активно! - с улыбкой сказала подружка. — и не мечтай, мы тут всю комнату вон наизнанку перевернули. - ди перевел взгляд на хэви, который, видимо, стал вспоминать прошлую ночь. — ну-ну! - усмехнулась девушка и ушла, оставив нас со своими мыслями. *** в квартиру влетает парочка, всё крушит вокруг. просто страстно и горячо целовались! ох! столько всего они вкладывали в поцелуй! такой жадный! — вы.. - заговорила лиф, но сразу притихла, увидев блондина и рыжеволосого. ее почти не привело в шок, что два братья целуются. ее удивило совершенно другое. хэви всем руководит. зеленоглазый грубо все делал, он затолкал старшего в комнату и прикрыл дверь. они случайно перевернули шкаф, а после хэви прижал ди к столу и опять вовлёк в грубый и страстный поцелуй. он сразу раздел брата и уже выполнял свои махинации, сжимал и разжимал соски, кусал бедную шею, оставлял пятна. на это же голубоглазый положил руку на волосы того и сжал их, он тихо мычал и стонал. хэви нравилось все в ди. его волосы, лицо, глаза, губы, шея, ключицы, весь он. голос просто прекрасный. он слушал его комментарии и наслаждался. как закончил ласкать шею и острые ключицы старшего, юноша довольно ухмыльнулся и положил руку на взбухший от возбуждения орган ди в трусах и сжал, надрачивая. ди не мог держаться, он громко простонал, закатил глаза от наслаждения, откинул голову и прикусил нижнюю губу. боже! как младший прекрасен! боже, боже, боже! он так хорош, все его действиями бесподобны, так и хочется извиваться под ним, стонать на ушко и заводить сильнее. только вот хэви хорошо держался, он лишь доводил блондина, слышав, как он стонет, тихо просит уже начать. зелёноглазый больше и больше украшал шею и ключицы братца, они уже были цветными, но ему все не по чём. сжав сосок старшего, он прикусил нежно, что вышло табун мурашек по телу ди и стоны с его уст участились. такое чувство, что он уже не мог держаться. еще одно движение хэви, и он кончит, сука, хэви! вот будто специально, садист хренов! ди никогда не просил хэви, но тут он услышал, как блондин что-то ему шептал. — не слышу, - с ухмылкой сказал хэви, оглядывая брата. — п-пожалуйста.. — что пожалуйста? — п-пожалуйста.. хэви.. не мучай меня, я уже на исходе.. прошу, - ди затаил дыхание, но после продолжил. - выеби меня как последнюю шлюху, пожалуйста! - со стоном крикнул голубоглазый. рыжеволосый повернул к себе спиной ди и повёл на кровать, поставив раком. а дальше как в тумане, все действия, как и что, не помнят. зато комната была наполнена криками и стонами ди. комната и лиф всё помнят и знают. девушка так еще напоминать и будет ребятам об этой ночи специально. она как какая-то любительница геев или же инцеста. ей богу, кто ж не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.