ID работы: 14392619

гнездование

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

звонок

Настройки текста
       Птица клекочет рассерженно над ухом, а Сергей сонно говорит в трубку: — Алло? — Алло? — переспрашивает Гром. — И это после того, как ты мне добрых полчаса-а-а… понял. Привет, Сереж, ты там где и как? — Я там в спальне, — вздыхает Сережа, обнимая подушку. — Спать хочется. Я сегодня… а… я позавчера спал час. Ну, Марго мне тут подсказывает… кажется, она возмущена. Я мог дать Марго чувства? — Понятия не имею, — хмыкает Гром, — но меня она отбрила, когда я попытался на Птицу наорать за звонок в три часа ночи. — А зачем Птица звонил тебе в ночи три часа? — уточняет Сергей, утыкаясь лбом в подушку. — То есть… — Я понял, — усмехается Гром. — А его… озарило что-то там. Ты спишь? — Нет, — вздрагивает Сережа. — Я не… не сплю. — Зря, — вздыхает Гром. — Закрывай глаза. Закрыл? — Ага, — кивает Сережа. — Закрыл… ммм… — Теперь дыши, — продолжает Гром мягким тоном, — вдыхай, считая до трех, выдыхай, считая до двух. Давай, я ритм задам. Раз. Два. Три… Раз. Два. Сережа послушно вдыхает и выдыхает, чувствуя, как тело становится одновременно очень легким и слишком тяжелым. Он еще пытается дышать, цепляясь за знакомый голос, но постепенно всё уплывает… плывет… перетекает и становится облаком. — Игорь. — Да, Марго? — Сергей спит. — Ну, доброй ночи ему тогда. И тебе. — Спасибо. Доброй ночи и вам. — Доброй ночи, Марго. Доброй.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.