ID работы: 14392619

гнездование

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

подсчет

Настройки текста
       Олег отпивает кофе и смотрит в окно. Птица, который уже полчаса ему втолковывает свой очередной план по ремонтным работам, подходит и вздыхает: — Ты меня не слушаешь. — Я тебя не слушаю, — соглашается Олег. — Я думаю, как тебя считать. — Меня? — смотрит на него удивлённо Птица. — Ну, — хмыкает Олег. — В тебе две личности. Значит, вас двое — ты и Серёга. Но тело одно. Один Разумовский. А проблем от вас… тут я уже со счета сбиваюсь. — А для чего считаешь? — уточняет Птица. — Чтобы понять, сколько в моей жизни бешеных рыжих, — хмыкает Олег. — А то меня спросили, а я и не знаю, что ответить. — Ну, это просто, — отмахивается Птица. — Бешеный — один. Я. Юля пока не дотягивает. Сережа не дотянет никогда. — Буду знать, — хмыкает Олег. — А кто спрашивал? — уточняет Птица. — Да бандюган какой-то, — пожимает плечами Олег. — Он на меня с ножом нападает и орёт «это тебе из-за твоей бешеной рыжей твари». Я так и не понял, про кого он, но руку ему сломал. — Молодец, — хлопает его по плечу Птица. — Я б тоже сломал. И да, что насчёт второго яруса?.. — Гром одобрил? — уточняет Олег. Птица сдувается и бурчит, но к Грому пока с этим не идёт. Но дойдет. Определенно дойдет. Олег в него верит.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.