ID работы: 14392628

будешь моим?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
знаешь, мне очень нравится смотреть на тебя. ты словно лучик света в этой кромешной тьме, что пожирает всё вокруг, в том числе и меня. я не хочу портить твой светлый и нежный образ, твою бархатную кожу и прекрасные глаза, которые притягивают меня, делают зависимой. твой манящий голос, от которого идут мурашки, раздается эхом в моей голове, и я готова слушать это постоянно.. хочется посвящать тебе поэмы, писать песни и стихи, разговаривать с тобой часами напролет и наслаждаться твоим присутствием. я не хочу, чтобы ты уходил. мне больно без тебя. мне больно лишь от одной мысли, что в твоих объятиях будет другая. та, которая заменит тебе солнце днём и будет светить лунным светом ночью. хочу, чтобы ты был только со мной. хочу делать тебя счастливым каждый день. хочу дарить улыбку и в ответ видеть, как светятся твои глазки. хочу зацеловать тебя, спрятать ото всех. хочу прикасаться к твоей коже и оставлять на ней нежные невесомые поцелуи, чтобы ты вздрагивал от моих прохладных губ, а потом утыкался носом в мои волосы и вдыхал их запах. чтобы мы готовили завтраки, а потом сидели вместе и смотрели сериалы. я хочу тебя, но не только в сексуальном плане, хочу чувствовать твое тепло и отдавать своё. хочу долго лежать в нашей кровати и чувствовать солнечные лучи, а также твои сильные руки. хочу, чтобы так было каждый день. хочу быть твоей. ты согласишься на это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.