ID работы: 14392650

Я увидел снова тебя

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вы кто такие? Где я?- спросила девушка у одного парня сидя в углу ящика. -Не волнуйся… Мы тебя не обидим… давай поднимемся вверх-говорил парень с блондинистыми волосами. Поднявшись вверх девушка увидела парней, примерно десять. -Где я?-опять задала вопрос девушка со страхом в глазах. -Ты в Глэйде-чернокожий парень ответил ей. Вечером: -Где новичок, я что-то не вижу его, может от страха все еще сидит в ящике??-смеясь говорил парень азиатской внешностью. -Вообще-то «Новенкая»- поправил его Ньют, так звали парня который вытащил её из лифта. -НОВЕНЬКАЯ…..Где она… Чур она моя-говорил парень иская глазами её. Увидев девушку с ярко-карими глазами и каштановыми волосами, он понял что никогда не сможет её обидеть. -Привеет, меня зовут Минхо, можешь звать красавчиком -Привет…я Хару -*Хару…* Эмм..почему сидишь одна, давай веселиться-он потащил её в центр и они начали танцевать. Через несколько месяцев : Хару стала бегуном и девушкой бегуна, оказалась она очень спортивная. -Минхо…милый…вставай… Алби будет ругаться -Не хочу….-в полусонном состоянии ответил он. -А так.. «поцеловала в щеку» -Ммм..нееттт -Тогда «она поцеловала его опять в щеку. потом в лоб а потом в губы» -Еще немножко-сказал он и сразу потянул её и поцеловал в губы -Хмххх…Я вам не помешал?? -Помешал…-он язвительно сказал Ньюту -Я старался… Короче шанк вставай если не хочешь получить от Алби.... со следующего раза я буду будить тебя, к слово я не буду такой нежной- он ухмыльнулся и ушел. -Давай вставай идем! -Да да встал -Наконец-то... ворота сейчас откроется будьте осторожны -Хорошо Через год: -Нуууу Харуууу.... давай я пойду с тобой......Бен заболел а я не хочу чтобы ты бегала один-Минхо ныл обнимая девушку в талию -Нет! нет и ещё раз нет! Минхо... это твой первый выходной за несколько месяцев, поэтому...хорошенько отдохни! Вечером встретимся-сказала она и забежала во внутрь лабиринта. День подходил к концу, а её все ещё нету. -С ней что-то точно случилось... -нервно туда сюда ходил Минхо -Она вернется...она же больше года бегала в этом лабиринте-успокаивал своего друга Ньют -Да...да знаю Но... она уже должна была вернуться-волновался Минхо. Ветер...... Грохот..... и ворота закрылись, а девушка так и навернулся. /От автора: Дальше все происходило как в фильмы. Парни наконец-то вышли из лабиринта и убежали от Порока. Сейчас они с Хорхе подходили к какой то заброшенный туннелю, где везде было машины/ -Гарриет что случилось? -Хару возле тоннеля кто-то пришел с машиной идем быстро-ответила вместо неё Соня. Соня девушка которая казалось очень похожа на Ньюта, Хару об этом подумала в первых же встречах. -Поставь на землю-Гарриет задержал какого-то бородатого мужчину -Быстро все встали-скомандовала Соня. -Божеее....Минхо....-Хару опустила оружие и сняла ткань который закрывал пол лица. -Хару....-Минхо смотрел на неё будто увидела призрака. Они прибежали к друг-другу и обнялись. -Минхо....мой милый Минхо ты живой-плакала девушка. -Хару дорогая....моя принцесса.....ты живая...ты же не мерещится мне да? Ты же наяву здесь да?-повторял эти слова парень, держа в ладони её лицо. -Да да я стою перед тобой... Через некоторые время: Оказалась среди них был Арис, парень из лабиринта В. Парни остались в лагере и им дали одежду, они сидели в одном холме. -Парниии, наверно вы проголодались вот-она отдала им по чашке еду-Конечно не возможно сравнить с едой Фрайпена, но довольно вкусно! -Спасибо-все начали кушать. -Милая... как ты выжила...я думал ты умер...-грустно начал разговор Минхо. -Дааа...он заставил всех бегунов бегать каждый день в течение месяца -И это всё, чтобы найти тебя-продолжили разговор Ньют и Фрай. -Вообще-то в тот день было открыто какая-то стена я прошла туда...и там начала осматривать. Пока я смотрела почти стемнела и я бегала в направлении ворот. Я вышла из лабиринта и ворота закрылись... Только потом я поняла что я не в Глэйде, потому что там были много девушек и ни одного парня-она рассказала всю историю-Нуу вот так и случилось.. -Главное что ты жива и здорова-сказал парень обнимая её. Он нежно посмотрел на неё и поцеловала её в губы(В это время парни молча встали и ушли) -Хару, прошу всегда будь со мной. -Я всегда буду с тобой. -Вот и славно, а теперь.... -Нет Минхоо...не надо. Он хитро улыбнулся и обняла её. -Минхооо ты меня сейчас задушишь -Нет не задушу, ты еще мне нужно живой...-улыбнулся парень все сильнее обнимая свою возлюбленную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.