ID работы: 14392713

Я соскучилась.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристина и Лиза были знакомы довольно давно, когда Кристине было 20, а Лизе 18, те двоя состояли в отношениях. Любили друг друга безумно.. но Крис была слишком вспыльчива и непостоянна. Сегодня она заботится, а завтра кричит и говорит о том, как ненавидет.. Лиза же была спокойной, любищей.. такой... родной. Лиза была готова отдать все то, что имеет - лишь бы Крис любила ее так же, как и сама девушка.. Кристина так и делала, она старалась показывать девушке то, как любит. Для нее сложно говорить, объяснять то, как важна для нее Лиза.. зато она показывала это. Елизавета же наоборот.. каждый день говорила о том, как любит. К сожалению.. это все не вечно. Как бы Кристина не любила Лизу, она так же обижала ее.. в порыве агрессии могла сказать то, что не прощают. Лиза могла простить, возможно даже измену.. но только ей, только Крис. Но в этот раз.. в этот раз она не смогла. Она и не думала что, настолько противна Захаровой.. - боже, Лиза! Да отъебись ты от меня, какого черта тебе надо!? - грубо ответила Захарова, толкая девушку в бок, когда та попыталась ее успокоить. - Кристина, я прошу тебя.. давай не будем ругаться? Я не понимаю что сделала не так.. - рыжеволосая и правда не знала о том, чем могла разозлить Захарову. - просто отъебись от меня! Я теперь тебя не могу, Андрющенко. Когда ты уже свалишь отсюда!? Я не желаю тебя видеть ни сейчас, ни потом! Оставь меня. - Кристина даже не думала о том, что говорит. Она просто действовала.. Девушка часто делала, а после думала. Лиза не понимала.. за что с ней так? Она бы ни за что не оставила старушую нет, слишком любит ее.. Но в этот раз, все пошло не так. Обсалютно все.. Андрющенко на свое удивление перестала успокаивать Захарову. Она просто отошла от нее и пошла собирать вещи.. Она не хотела терпеть такое отношение, ей было жутко обидно. В этот раз индиго делала, а не думала.. После этого Лиза ушла. Ушла не просто из дома, а из жизни старшей. Ее будто никогда не было.. будто все это - сон Кристины. Как бы она не пыталась найти младшую, она не могла.. Девушка сменила номер телефона, местожительство, возможно даже город. Все это усложняло жизнь Захаровой.. она понимала что натворила, но было действительно поздно. Так и прошло пару лет.. На данный момент Лиза 24, а Кристине 27. Они встретились на проекте « пацанки » совершенно случайно. Лиза и не ожидала увидеть здесь старшую, но та думала о том, что ее не узнают. Девушка довольно сильно изменилась.. Подстригла и перекрасила волосы, так же на шее набила надпись " индиго ". После Кристины у Андрющенко появился парень, который полностью ее сломал.. она не знала любила ли его, или просто пыталась забыть Захарову. Но он сломал ее.. на столько сильно, что Лизе пришлось пойти на этот проект, лишь бы выжить. Лишь бы не сломаться до конца.. Но увидеть старшую она не ожидала.. Было приятно взглянуть на нее, увидеть как изменилась.. она стала ещё более грубой, уставшей и такой.. родной. Когда Лиза подошла к бару, где уже была Кира Медведева, такая же участница пацанок - Лизин взгляд упал на Захарову, но она быстро отвернулась попросив у Киры воды. После чего девушка села на качели, смотря на остальных одноклассниц, повернув голову в сторону, девушка чуть ли не подавилась водой...Сейчас на нее пристально смотрела Захарова. Смотрела своими уставшими.. наполненным болью глазами. Такими родными, особенными.. Кристина смотрела так, будто наконец то нашла то, что искала много лет. Очень много лет.. Лиза даже не знала что делать, неужели ее узнали? этого она ожидала меньше всего. Когда Кристина начала идти к Андрющенко, у той замерло сердце.. К счастью или сожалению , к Захаровой подошла Мишель - что решила поговорить с Кристиной, ибо заинтересовалась в ней. Лиза облегчено вздохнула.. не время им ещё разговаривать, не время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.