ID работы: 14392723

Обычные учебные дни или уже нет?...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Первый день, первый кошмар...

Настройки текста
Примечания:
┆ На дворе 31 августа. Одному из, 🏮 учеников пришла гениальная перед окончанием школы создать группу, не только с одноклассниками, но и с учителями. Группу создал (-а) пользователь @Гуньи_Сяо Пользователь @Гунъи_Сяо добавил (-а) 9 пользователей. Группа «11В» 31.08.2024 Вермя: 22:38 @Гунъи_Сяо Здравствуйте, мои дорогие одноклассники. Сегодня уже 31 августа, поэтому в связи с этим. Я создал эту группу, потому что мне нужно передать вам важную информацию. И потому что с прошлой вы вышли… @Ша_Хуалин Ну а хули мы должны были там сидеть? С этой каргой старый 🙄 И да. Чё ты там хотел сказать? @Гунъи_Сяо Здравствуй, Ша Хуалин. Я хотел сказать, что вы довели нашу прошлую классную руководительницу и она от нас отказалась… Поэтому сейчас нашем классным руководителем будет Шэнь Цинцю. @Ло_Бинхэ УРАУРАУРАУРА!!! ЭТА СТАРАЯ КАРГА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НАС… И ТЕПЕРЬ НАШ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ ❤❤ @Лю_Минъянь В первые я согласна с Ло Бинхэ… Она меня тоже взбесила… То не правильно, это не правильно… @Ша_Хуалин ДА ПОШЛА ОНА НАХУЙ @Лю_Минъянь Ша хулин! Пожалуйста, не используй так много нецензурных слов! @Гунъи_Сяо Так! Успокойтесь! Я добавляю не только классного руководителя, но и всех учителей. Поэтому пожалуйста, ведите себя адекватно! @Ян_исюан Адекватно? Это точно не про нас. @Гунъи_Сяо Я уже это понял… Ну. С богом… Пользователь @Гунъи_Сяо добавил (-а) 1 Пользователя @Гунъи_Сяо Извините… Но остальных я добавлю чуть позже. Я не хочу из-за вас сидеть с докладной… @Мин_Фань Да нормальный у нас класс, чё ты? Только есть одна собака бешенная, да и всё. @Ло_Бинхэ Ты кого тут псиной назвал, тупоголовый? @Мин_Фань Это я тут тупоголовый? Ты вообще страх потерял, щенок? @Шэнь_Юань Оо… Ясно что мне за класс дали… Можно я уже от вас окажусь? (-_-) @Ло_Бинхэ НЕЕЕЕТ! УЧИТЕЛЬ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НАС😭 Мы так себя больше не будем вести!!! @Мин_Фань Ой-ей-ей, а что же?) Наш щенок сейчас заплачет?) @Ло_Бинхэ Тебе пиздец. @Гунъи_Сяо 『Ответ на сообщение от пользователя @Шэнь_юань: Можно я уже откажусь от вас? (-_-)』 ─────────────⋆⋅•⋅⋆─────────── Прощу простить их! Они всегда себя так ведут. И да, я скинул список нашего класса вам в личные сообщения. @Шэнь_Юань Ох. Буду держать в курсе их отношения. И я приятно удивлён твоей ответственности. Ты наверное староста? @Гунъи_Сяо Нет. У нас в прошлом году была староста, но она ушла от нас с сломанной психикой. Так как у нас класс. Как эта мягче выразиться… Неадекватный… И поэтому за все наши поступки, брала ответственность она. А вы уже видели их, поэтому на эту должность ни кто не рискует идти. @Шэнь_Юань Оу… А ведь я ваш классный руководитель....... @Лю_Минъянь Зря вы точки написали @Шэнь_Юань Почему? @Цинь_ваньэ точка @Нин_инъин Признак @Ша_Хуалин Дрочки) @Шэнь_Юань Теперь понял И меня немного напрягает тот факт что ло бинхэ и мин Фань замолчали. @Ло_Бинхэ Не переживайте, учитель! Этот ученик в порядке! ▼•ᴥ•▼ @Шэнь_Юань Что с мин Фанем? @Ло_Бинхэ А что с ним? @Шэнь_Юань Ло бинхэ, что с мин фанем? @Ло_Бинхэ Да всё с ним нормально... @Шэнь_Юань Где он? @Ло_Бинхэ Но он первый начал! 😭 @Шэнь_Юань Ло бинхэ. @Ло_Бинхэ В кладовке 😔 @Шэнь_Юань Я от вас не откажусь... Я уйду из этой школы... @Ян_исюань Ну и когда закончился весь этот срач , хотел вас спросить, шэнь юань. Завтра ведь 1 сентября. У нас будет линейка? Если да то во сколько? @Шэнь_Юань Ах. Спасибо что напомнили. Ребят завтра линейка будет в 9:30. Будет проходит на улице и сразу после этого идём в класс забирать учебники. Приходим в школьной форме, белый верх и чёрный низ. У кого нет , к директору. @Ян_исюань Спасибо большое. @Шэнь_Юань Время уже позднее , ребят. Поэтому ложитесь спать, всем заранее счастливых и прекрасных сновидений ✨ Последнее сообщение которое отправил Шэнь юань. Дальше помнится как светлый экран ,потуск. И дальше нечего не произошло, он вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.