ID работы: 14392723

Обычные учебные дни или уже нет?...

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Ну добавили мы всех учителей и что дальше?

Настройки текста
Примечания:
[Время 9:48] Шан Цинхуа дрыхнет в своей постели. Он проснётся не раньше обеда. В отличие от его друга шэнь юаня. Он какого-то хрена на ногах с 8 утра. Хотя... Учитавая что он работает за двоих , его в полне можно оправдать и вину переложить на человека из за которого он работает в два раза больше. Нет ну серьёзно. Он работает за двоих потому что не хочет чтобы тот всю ночь ныл «Как же много работы😭».Лучше уж он сам всё выполнит , зато нервы дороже? Хотя при обоих вариантах нервы пропадают моментально. Шэнь юань сидит за письменном столом и провиряет счита за газ , одновременно с этим и документы его класса. Голова уже кипит, он на гране срыва, всё вокруг его бесит 『*Цзынь*』 И тут на весю комнату проносится звук от сообщения. Шэнь юань берёт телефон и смотрит кто ему там написал. Личные сообщения @?¿? и @Шэнь_Юань @?¿? Здравствуйте, Шэнь юань

@Шэнь_Юань Здравствуйте,?¿? Зачем вы пишите? Вы что то хотели?

@?¿? Вы же помните о чём я вас просил на линейки? Если вы забыли, я вам напомню. Я вас просил добавить нас в вашу классную группу)

@Шэнь_Юань

А можно поинтересоваться. Зачем?

@?¿? Я отвечу вам. Есть несколько причин 1. Вы единственный 11 класс. 2. У каждого из учителей есть из вашего класса, их ученик или ученики) 3. Всё же. Многоие учителя узнали о вчерашим происходящим. Поэтому мы хотим их немного проконтролировать.

@Шэнь_Юань

Лучше не пытайтесь... Зря нервы потратите 🙄

Да конечно. Сейчас добавлю.

@?¿? Спасибо, шэнь юань

@Шэнь_Юань

До свидания

*Конец переписки* И снова ему доюавили работы.. Сейчас надо ещё найти контакты этих учителей. Да и даже страшно их добовлять... После всего произошедшего хочется не то от них отказаться, а уволиться к чертям собачьим. Но всё же общения надо сдерживать. Поэтому ,через всё своё «не хочу» , он пошёл искать листок с контактами. Искал он его долго. Целый час. В итоге сидит под столом и роится в бумагах. {Где то здесь...} Он ищет важную папку и находит его. {Фух.. Ели нашёл... И как он вообще там отказался?} Но отвечать на этот вопрос он не хотел. Поэтому вылез из под стола и взял телефон. Группа «11В» [Время: 10:58] @Шэнь_Юань Ах... Ребята мои любимые.. Настал день икс.. Я добавляю всех учителей... @Нин_Инъин Так это же замечательная новость! @Ша_Хуалин Она сейчас серьёзно?.. Нам же пиздец будет... @шэнь_Юань Впервые соглашусь с ша хуалин... @Ян_Исюань Ответ на сообщение: Ах.. Ребята мои .... Стоп... Вы ещё добавите учителя лю Цингэ? @Шэнь_Юань Конечно. Он же тоже учитель. @Гунъи_Сяо Как от сюда выйти?.. @Нин_Инъин Я беру свои слова назад... @Лю_Минъянь Учитель юань, вы добавите нашего завуча Систему?... @Шэнь_Юань И деректора тоже.... @Мин_Фань Учитель... За что?... @Шэнь_Юань Вы думаете я этого хотел?! Мне зарплату урежут если вы будете продолжать себя так вести... @Ло_Бинхэ Из за кого учитель вам урежут зарплату?! Кто этот ученик?? @Шэнь_Юань Сейчас я напомню кто вчера с мин фанем подрался... КТО ОКНО ВЧЕРА РАЗБИЛ @Ло_Бинхэ Молчу.. @Цинь_Ваньэ Давайте будем вести себя адекватно?... Просто все дружно от сюда выйдем☺️ @Шэнь_Юань Ща кому то двойку поставлю по информатике и английскому. @Цинь_Ваньэ Молчу... @Ци_Хайтан Ответа на сообщения: просто все ... А ведь хорошая идея.. @гунъи_Сяо Я пытался... Не получается.. 😔 @Шэнь_Юань А ну тц... Добовлю всех. Пользователь @Шэнь_Юань добавил 10 пользователей @Шэнь_Юань Добро пожаловать , уважаемые учителя. Это группы 11 в. По просьбе многих я добавил вас всех. @Ци_Цинци А меня нах надо было добовлять? @Ло_Бинхэ Завали ебало. Радуйся что вообще добавили. @Шэнь_Юань ЛО БИНХЭ. @Ло_Бинхэ Пожалуйста. Завалите ебало☺️ @Ци_Цинци Что за наглость?! @Лю_Минъянь Увожаймая завуч Цинци, прощу простить ло бинхэ. Он немного вспыльчивый и агрессивный @Лю_Цингэ Немного?! Сестрица, он баран упёртый @Мин_Фань Он щёнок @система Чё за зоопарк? То баран, то щенки. Ща все вместе в цирк полетите @Юэ_Цинъюань Юань.. Как ты с этим классом справляешься?... @Шэнь_Юань Ах, юэ Цинъюань... Можно уже уволиться?... Лао_гунчжун Нет ☺️ @Шэнь_Юань Ладно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.