ID работы: 14392738

Научные страсти

Смешарики, Шарарам (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💚💛

Настройки текста
Дело было вечером.Все жители Шарарама либо уже дрыхали в своих постельках,либо прогуливались перед сном.Однако,если честно,кое-кто из смешариков не хотел спать. Наш известный в широких кругах учёный Лосяш просиживал свою жёлтую задницу в лаборатории Дока.Почему лось там сидел?Дело было в том,что сегодня утром хамелеон подошёл к Лосяшу,пока тот занимался какой-то хернёй,и шепнул на ушко,чтобы жёлтый вечером пришёл к нему в его лабораторию на кое-какие разговоры по душам. На данный момент рогатый смешарик сидел на стуле и разглядывал всякую бурду на стене:таблицы,диаграммы всех видов,инструкции... -О,здоров!-раздался хрипловатый голос,заставивший Лосяша аж подпрыгнуть от испуга. Это был сам Док,который выглядел довольно взволнованным и нервным,что удивило жёлтого учёного,ибо этот хамелеон был тем ещё весельчаком и никогда не унывал. -Док?-лось подошёл к зелёному и положил копыто на его плечо-С вами всё хорошо,друг мой растерянный? -Н-н-нет...-ящер попытался улыбнуться,но улыбка вышла какой-то кривоватой и неестественной-П-просто...Ну...Я... Лосяш понял,что с его другом явно что-то не так. -У тебя что-то случилось?-жёлтый слегка приобнял хамелеона и начал гладить,как маленького. -В-в-всё в порядке!-Док тоже обнял лося в ответ-Просто мне... Наступила пауза. -Просто мне так одиноко без тебя,Лосяш!-зелёный произнёс последние слова так жалобно,что у рогатого смешарика аж слеза покатилась по щеке от такой интонации.А ящер продолжал свою речь-Понимаешь,я недавно понял,что мне...Мне... -Что?-Лосяш посмотрел с волнением на своего друга. -Мне нравятся мужчины!-наконец выдавил из себя Док и поцеловал Лосяша прямо в губы. Жёлтый смешарик даже и не понял,что случилось в этот момент,но поцеловал ящера в ответ. Оба учёных стояли в обнимку и целовались до горячи во рту,пока не отпрянули друг от друга. -Друг ты мой нетрадиционный,ваш поцелуй просто изящен!-проговорил Лосяш и посмотрел с воодушевлением на Дока. -Р-р-рад был стараться!-произнёс ящер с румянцем на щеках,а потом зелёный подполз к Лосяшу и,чмокнув того в щёку,сказал тихо-Я люблю тебя,мой лосик! -И я тебя,Доки!-покраснев,также тихо сказал Лосяш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.