ID работы: 14392755

Веганский пикник

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
D.Dindon бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//звук из-за камеры// - Камеру на меня пожалуйста, нет, не так, чуть-чуть выше… и левее… нет, верни обратно… да, так лучше, - парень убрал с лица выбившуюся темную прядь волос и потер переносицу. Наверное вы думаете, как я оказался в этой очень интересной ситуации, если честно, сам не знаю, ну в общем слушайте. Сие действие началось вчера вечером, точно вечер. В тот день я ездил к родителям в гости, как сказать, раз в месяц я должен у них появляться вживую, а не по видеозвонку чтобы показать, что я не сдох от голода, ну или еще по какой-нибудь глупой причине, а это я смогу запросто сделать. Мама мне тогда целый контейнер своей фирменной лазаньи положила, я ее настолько сильно люблю, что готов есть это на завтрак, обед и ужин. Мамуличка у меня просто шеф-повар от бога и вся ее еда пальчики оближешь, нигде вкуснее не пробовал. Не то что я, ручки-крючки, каждый раз, когда к кухне приближаюсь что-то сгорает, пригорает, выходит за пределы посуды в которой по идеи должно находиться, в общем хренотень полная у меня получается, но я честно стараюсь, и кстати, в последний раз когда готовил, никаких ЧП не произошло, опустим тот момент что это были простые хлопья с молоком, но все же, вы бы знали, как я гордился собой. Так вот, так как еда у меня уже была привезена из уютного родительского гнездышка, мне оставалось ее только подогреть в микроволновке и наслаждаться потрясающим вкусом тонкого теста и идеально прожаренного фарша с лучком и морковкой. Еда дарит мне столько радости и вдохновенья, среди этой унылой и депрессивной жизни, поэтому по идее надо уметь готовить, но как вы уже поняли, с этим у меня все очень и очень плохо, как бы мама не старалась научить меня бедного-несчастного делать даже простые блюда, ничего не выходит. Наверное, единственная причина почему я не умер с голодухи — это доставки еды, но это не особо важно. Часы показывали уже семь часов вечера, я уже успел поужинать, одновременно просмотрел ютубчик и решив, что давно не заходил в кску, включил комп. Мой обычный выходной, что тут еще можно сказать. Я вообще по себе не очень социально активный, я скорее социально пассивный, ну короче говоря, лучше бы с обществом не контактировал никак, но мне "повезло" родиться человеком, ведь этому существу нужно общение, какое-никакое, но общения с особами такого же вида. Хотя на крайняк домашние животные тоже подойдут, но я со своей аллергией... Короче всё что движется и в шерсти в пролете. Иногда конечно во мне просыпается экстраверт, но это иногда случается, тоесть очень-очень редко и в основном я тихий и спокойный интроверт с огромным количеством тараканов, которые не платят мне арендную плату и за коммунальные услуги тоже не платят, а жаль, я бы был настолько богатым, вам такое количество денег даже не снилось. А вообще я отношу себя к семейству домовых, единственное различие между нами это то, что я убираться не люблю, и моя маленькая однушка выглядит, наверное, чуть чище помойки, но это не важно, ведь когда мама мне звонит и говорит, что приедет навестить меня, то тогда хоть ревизора приглашай, ни пылинки не найдет, даже на верхних полочках, до куда я, чисто из-за своего роста, не могу с пола достать, приходиться стул тащить. Почему бог не дал мне роста хотя бы на десять сантиметров больше. Я в печали, отстаньте. И вот я сижу такой красивый, никого не трогаю, убиваю этих тупорылых виртуальных людишек, которые даже нормально стрелять не научились. Я кстати стрелять умею не только на компе, но и в реальности, папа научил, аргументируя это тем, что каждый нормальный мужик должен уметь стрелять и пофиг что меня это вообще ни разу не интересовало, единственный плюс этого умения — это то, что я могу выиграть в тире любую игрушку, которую моя душенька пожелает. Еще точно помню, что тогда несколько каток подряд чисто на себе тащил и победил. Я что виноват, что у меня в командах всё время попадаются какие-то тупорылые личности, которые только матом орать друг на дружку могут и больше ничего. Готов поставить свою любимую лазанью на то, что руки у них растут ровно из жопы, а не из плеч, как у всех нормальных людей. Знали бы вы сколько нервных клеток я тут оставил пока орал на этих идиотов? Правда мысленно, но орал, но это же не особо важно… так ведь? Да? Ну так вот, стреляю из своего любимого АК-47, думаю о жизни, бытие и всякой всячине. Вот, например, почему я как порядочный студент живу не в общаге, а в съемной квартире. Дело было так. Меня приняли в универ на медицинскую специальность, боже знали вы бы как я был рад, что с моими жалкими баллами меня взяли, но это неважно, важно другое, в этой общаге водились тараканы, и в таком, достаточно большом количестве, что мне показалось их специально для каких-то целей выращивают. Я чисто морально не готов был с ними делить мою маленькую жилплощадь на которой, помимо меня, должен был жить еще один человек, которого, к счастью или сожалению, я не успел увидеть. Так вот, я очень сильно боюсь насекомых, мне кажется это моя одна из самых сильных фобий. Не понимаю, как другие люди нормально к ним относятся, а некоторые даже их себе заводят в качестве домашних животных. Фуууу. В общем в начале я пытался смириться со всей этой ситуацией, но плавающий таракан в чае был последней каплей, родители меня забирали оттуда, когда я уже был весь в слезах и соплях, к слову, из той чашки я больше не пил… Мой взгляд, в самый ответственный момент, уловил в правом нижнем угле экрана сообщение от своей единственной и неповторимой подруги, которое гласило о том, что она стоит перед моей дверью и если я сию же минуту не открою, мне будет очень и очень плохо. Я знаю эту мадам уже много лет, так что эти "очень плохо" я представляю слишком прекрасно. Быстро стянул наушники с головы и сайгаком преодолел короткое расстояние до двери, чуть не оглохнув от постоянно трезвонящего звонка, к черту, каждый раз думаю о том, что нужно его отключить, но постоянно об этом забываю, а жаль, сейчас бы моя бедная головушка не болела. Резко распахнул дверь, и представьте эту потрясающую картину, я запыхавшийся с взлохмаченными волосами и шальными глазами, в мешковатой одежде, которая не стиралась черт знает сколько, и моя подруженция, шатенка с потрясающими кудрями, в чистой выглаженной одежде. Было такое ощущение, что она сошла со страниц модного журнала, но это не так, ведь это ее обычное состояние. Смерив меня пронзительным взглядом она как ни в чем не бывало прошла в мою квартиру, словно к себе домой и направилась на кухню, положила на стол два, на вид тяжеленных, пакета и начала их разбирать, совсем не обращая на меня никакого внимания. К слову, я до сих пор не понимаю, когда она появилась в моей жизни, просто в какой-то момент Герми просто села ко мне в школе во время ланча и вот, всё закрутилось и завертелось и теперь я не представляю свою жизнь без этой потрясающей девушки, иногда мне кажется, что она вместе со мной двадцать три на шесть. Тута я учитываю походы в туалет, где она, слава богу, не сопровождала меня, ну и сон конечно же. Так что это она выбрала меня, а не я ее, поэтому мне просто пришлось принять ее в свою маленькую и скрытную жизнь. Она закончила разбирать принесенные сумки и повернулась как-то не так как обычно и по идее уже в этот момент у меня должна была закрасться мысль, что надо драпать из квартиры, а лучше из города, хотя нет, чего мелочиться, надо сразу из страны, чтоб наверняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.