ID работы: 14392756

На языке комфорта

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их общение всегда было таким естественным и приятным. С тех самых пор, когда они познакомились на чьей-то тусовке. Уен не верил в любовь с первого взгляда, но после того, как встретил Юнхо, поверил в комфорт с первого прикосновения. Его мягкая широкая улыбка, тело словно у плюшевого кролика — старой детской игрушки Уена — с длинными-длинными лапами, пушистыми ушами, парой больших блестящих глазок и розовой кнопкой носа, аккуратность в обхождении с окружающими людьми, внимательность и теплые-теплые ладони обволокли сознание Уена и похоже не собирались отпускать.       На той самой тусовке во время игры в крокодила, они поймали общую волну и выиграли все раунды, а под конец вечера, с мутным от пунша сознанием — на самом деле таковым оно было только у Уена, Юнхо разве что был слегка расслабленнее обычного — объявили, что они соулмэйты и заставили фотографировать себя со всеми возможными жестами-сердечками, какие только помнили.       Обмен телефонами, мессенджерами и вот уже их переписка насчитывает несколько миллиардов сообщений, пару тысяч запланированных походов в свет и миллион совпадений во мнениях. Это была переписка словно с расширенной и более наполненной версией себя же, это было то самое ощущение «мы с тобой знакомы всю жизнь».       Их близость была настолько безвозмездной и простой, что влюбчивый Уен к своему же удивлению ни разу не задумался о том, что, возможно, влюблен, что все объятия, признания, случайные прикосновения, поддержка и тепло, которым оба были окутаны, значат нечто большее, чем дружбу. Но вот они сидят на очередной тусовке общих друзей на узком диване, Юнхо откинулся на мягкую спинку и положил ноги на пуфик, а Уен устроился у него между ног, чувствуя тепло груди Юнхо своей спиной, ощущая его дыхание своей шеей и кончиками ушей, и прося без слов стискивать себя в объятиях крепче и крепче. Вокруг живое обсуждение, шум и гам, кто-то заливается смехом ещё звонче, чем у Уена — такое вообще бывает? — с кухни доносится куча вопросов по поводу готовности рамена, с туалета крик души, молящий принести бумагу, из спальни невнятное ворчание кого-то уже уснувшего, а Уен слышит только шепот Юнхо, который рассказывает ему, как он последний раз перепутал чай со спрессованной древесной стружкой и несколько минут пытался понять, что же это за улун такой и не продали ли ему испорченный чай. Он слушает его размеренный голос, ощущает прикосновение их тел, вкушает тепло, проникающее в каждую клеточку тела и смеётся с конца истории, осознавая что-то важное для себя. Их пальцы переплетаются, они молчат, поглаживая ладони, и Уен чувствует, что Юнхо понял то же, что и он, и повернувшись к его уху, шепчет. — Юнхо-я… — и отворачивается, подставляя шею. По ней струится теплое дыхание Юнхо, кожа покрывается мурашками, и по телу Уена разносится слабый электрический заряд, когда мягкие теплые губы касаются его шеи. Юнхо оставляет несколько неспешных поцелуев и сжимает Уена в объятиях ещё крепче, укладывая подбородок на плечо. И они молчат друг другу о своем комфорте с первого прикосновения, пока вокруг все также шумно и громко, пока мир вертится за пределами их тел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.