ID работы: 14392770

Любовь? Разве это не выдумка?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё имя...

Настройки текста
Примечания:
Очередной рабочий день, мужчина двадцати трёх лет по имени Акутагава Рюноске только что проснулся в своей тёмной и не очень яркой квартирке. Окна немного продувало, а отопление так и не давали. Темноволосый поднялся с кровати и сразу же заправил её. Он потянулся, поправил свою майку, а затем же вышел из комнаты. На кухне приятно пахло. "Гин снова что-то готовит, ей же нужно идти в колледж..." Подумал про себя брюнет, а после мужчина решил идти в ванную. Сероглазый умывается, чистит зубы, а после и моется. Сделав всю свою утреннюю рутину, Рюноске выходит из ванной и идёт на кухню. Как мужчина и думал, его младшая сестра готовила, а если быть точнее, то она готовила блинчики. Рюноске улыбается, он подходит к сестре и осторожно целует ту в висок, а после приобнимает за плечи. Акутагава Рюноске улыбается, а его младшая сестра слегка вздрогивает, она сразу же отрывает взгляд от готовки и смотрит на своего брата. Улыбка появляется на её лице, а тёмные волосы спадают на лицо. — Аку! Ты проснулся, как спалось? Тебе нужно скоро выходить, вот я и решила сделать на завтрак блинчики. Младшая Акутагава улыбнулась, а после вновь глянула на сковородку с блином. Она дожарила оставшееся тесто и поставила блинчики на стол. Девушка включила чайник, чтобы после сделать горячий чай. Акутагава лишь хихикнул, он вздохнул и сел за стол, смотря на то, как его сестра бегала по кухне, стараясь сделать завтрак. Рюноске ценил труд своей сестры и был рад тому, что она вся похожа на их мать. Жаль лишь то, что однажды Гин придётся отпустить, у неё будет своя семья, любящий муж, ну, или жена, а может, будут и дети. Сероглазому мужчине уже и самому бы стоило задуматься о семье, ведь не хотелось тревожить сестру постоянно – ей самой нужно заботиться о своей учёбе в колледже и о будущем. Услышав как кто-то щелкает пальцами возле лица, мужчина вздрогнул. Это была Гин, в принципе и неудивительно, ведь мужчина погрузился в свои мысли как только сел за стол. Он похлопал глазами и, глянув на сестру, негромко произнёс. — Что такое? Темноволосый понимал, что его сестра всё это время что-то увлечённо рассказывала, а он снова не слушал, поэтому лишь тяжко вздохнул, а после Рюноске признался. — Извини, Гин, я снова витал в облаках.. Я не слушал тебя... — А я так и думала, по тебе это видно. Она тяжело вздохнула и протянула брату контейнер с блинчиками и небольшой термос с кофе. Рюноске лишь благодарно кивнул и поднялся со стула, а после обнял свою сестру. — Спасибо, Гин. Не знаю, что бы я без тебя делал. Усмехнувшись, мужчина берёт контейнер с термосом из рук сестры и выходит в коридор, ведь, как ни как, опаздывать на работу не хотелось, поэтому и выходить нужно куда раньше. — Ты даже не позавтракаешь? – негромко произнесла брюнетка с высоким хвостиком на голове. — Извини, никак не получается. Обещаю, что в следующий раз я обязательно поем, а сегодня только поужинаю. До встречи, учись хорошо. Мужчина тяжело вздыхает, на одном его плече весит сумка с формой, едой от его сестры и прочим нужным барахлом. Рюноске всегда ходил на работу по одному и тому же маршруту. Несмотря на то, что когда он опаздывал ему приходилось садиться за руль, сегодня он шёл по аллее и через гаражи к прямой дороге на работу. Мужчина спокойно прошёл по аллее, чего не сказать про гаражи – проходя мимо них сероглазый услышал чей-то плач, а то и мольбы о помощи. "Странно." подумал про себя Акутагава, но, слыша звуки, всё же решил пойти на них. Спрятавшись за одним из гаражей, тот выглянул и заметил молодых парней, а там и белокурого юношу. Но сейчас это не слишком важно, Рюноске спокойно вышел к ребятам и подошёл к одному из них, положив руку ему на плечо, отчего парень вздрогнул. — А вы ещё кто? – спросил какой-то паренёк с рыжими волосами и пластырем на носу. М-да, видимо под протоколом он ни разу не был... — А это и не важно, лучше скажи, что вы творите с этим пареньком? И кто вам дал право его обижать? — Не ваше дело, идите куда и шли. Мы сами в состоянии разобраться. "Хамство, никакого уважения..." мог бы сказать Рюноске, но не стал, он же не настолько стар. Вместо этого, он лишь в пару движений повалил рыжего на живот, зафиксировав его руки у него же за спиной. Остальные, конечно же, испугались и разбежались, а Рюноске отпустил поваленного мальчика. Отряхнув свои руки от "пыли", мужчина подошёл к парню, волосы которого были похожи на пепел. Акутагава осторожно сел рядом с ним на корточки и слабо улыбнулся. — Здравствуй. Я Акутагава Рюноске, а как зовут тебя? Белокурый парнишка с гетерохромией какое-то время молчал. Он боялся что-либо сказать, а после всё же робко произнёс. — М-меня зовут Ац... Ацуши Накаджима...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.