ID работы: 14392781

Ещё один шанс

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
                              ◆◇◆◇◆◇◆◇        Шиноби готовились к новой вылазке, походу уже в каких-то краях шли бои, поэтому новые бойцы были как никак кстати.        Братья Сенджу также собирались и снаряжались. Их сегодняшний день должен был быть нелегким.        Тобирама надевал свою привычную защиту. Его взгляд соскользнул с брони на братьев, и он откликнул их:        -Итама... Будь начеку сегодня. Если враг подберется слишком близко, то не бойся дальнейших последствий и "позора", беги. - старший был как никогда серьезен. Итама видел это, отчего и кивнул в знак соглашения.        -И ты, страший братец, также будь осторожен.        -Конечно, Тора. - с улыбкой отозвался Хаширама. Но его лишь взволновала то, что Тобирама говорит им эти слова так, будто это их последний день, хотя они не раз бились и сражались на подобных миссиях.        -Хорошо, отлично. - альбинос оставил последние слова за собой, в последний момент оглянулся на братьев и ушёл.                                ◆◇◆◇◆◇◆◇        Тобирама прыгал с ветки дерева на другую, стремительно осматривая окрестности. Позади него бежали два шиноби лет 20. Они болтали о своём, полагая, что альбинос их не слышит, однако глупо было так думать.        -Эй, а почему вообще этот мелкий с нами шляется?- с возмущением сказал один другому.        -Хей, тссс! Не дури, это же сын главы клана, будь осторожней со словами. -попытался унять своего друга второй.        -Ой, да ладно, он и не слышит нас, наверное. Аргх, почему детей вообще пускают на поле битвы? Если враг настигнет нас, то мне и его спасать что ли? Лишь обуза, по-моему. - возмущённо отозвался дружок.        -Ну с какой-то стороны и верно, однако не думаю, что сын главы будет обузой для нас. Говорят, он очень сильный и способный малец. Так и гляди, тебя обгонит ещё.        -Хах, размечтался!        Конечно альбинос всё прекрасно слышал, однако это его особо-то и не волновало, хотя присутствовала некая раздраженность из-за "пустых" слов.        Но всё же сейчас их главной задачей был осмотр этих окрестностей, чем он и занимался.        "Тц, как же надоедает. "-подумал про себя мальчик и устремился вперёд.        Лес был абсолютно пустым, Тобирама не чувствовал ничью чакру. Их "пробежка" была пустой тратой времени, а именно сейчас он не смел больше задерживаться.        Младший Сенджу повернулся и побежал в совершенно другую сторону, на что те двое удивились и сильно возмутились, однако после быстрых раздумий всё же не решились пойти за ним. Воля мальца прогуляться, подумали они, сами не смея ослушаться данного приказа. Тобираму же их возмущения не колышели, единственное, что крутилось в его голове- это то, что нужно скорее успеть к Итаме.        "Быстрей, быстрей. Я должен успеть."        Наконец он добежал до того самого места. В лесу стоял смрад, сильно бросались в глаза трупы, разложенные по всей полянке. Ужасно пахло кровью и смертью. Даже невозможно было бы разобрать кто из какого клана, если бы не их нашивки с эмблемой на одежде.        Казалось будто бой закончен, всё замерло, но в дали были слышны скрежеты стали, и виднелись силуэты. Это точно были они.        Тобирама в этот раз своими глазами видел ужасную картину, как пятеро взрослых шиноби кидаются на одного маленького мальчика, не зная ни жалости, ни сочувствия. Это был пик его ярости, ничего уже не могло остановить его.        Альбинос моментально бросил пару кунаев в сторону учих и сам же подбежал к ним. Несколько кунаев всё таки смогли зацепить врагов, неожиданность и скорость сыграли на руку Сенджу. Но Учихи всё же успели быстро среагировать и двинулись в сторону мальчика. Катаны скретились, скрежет и лязг разносились по всему лесу.        Тобирама прекрасно понимал, что в таком обличие мальчика он точно не сможет победить пятерых взрослых шиноби, да ещё и Учих, однако сейчас ему нужно было хотя бы протянуть время, пока не поспеет подкрепление.        Сенджу хорошо справлялся. В отличие от врагов, он был намного быстрее и уворотливее. Но это не намного превышало чашу весов. Конечно, такие уклонения смогли бы пойти на пользу, если бы он сбегал, но сейчас ему нужно было защитить себя и выдохшегося брата. Скорость не помогала, а техники его были слишком слабы, по сравнению с Учихами и их шариганами. В этом и была вся трудность.        Тобирама старался атаковать издалека и не давать врагу приблизиться. Но внезапно противники двинулись не на него, а на Итаму. Они уже прочуяли намерения старшего, отчего и действовали так.        Младший Сенджу был и так вымотан, у него не было сил продолжать бой, Тобирама это понимал, поэтому он не мог оставить его одного. Он ринулся к нему, совсем не принимая во внимание тактику врага. Он думал, что будет быстрее них, а точнее надеялся.        Но это и привело к тому, что в мгновенние ока Учиха подобрался к братьям Сенджу, парируя все атаки, и нанёс удар альбиносу. Так сильно, что тот даже, не сдержав равновесие, упал.        "Черт, я допустил ошибку.... Кх. "        Шаги становились всё громче и громче. Мужчина подошёл ближе к лежавшему Сенджу, он пытался встать, но попытки были бесполезными.        -Попался, гаденыш. - с ухмылкой смотрел он на мальчика. Немного погодя, без особых размышлений он пнул его по животу, отчего тот съежился от боли. Это так быстро не закончилось бы. Последовало ещё пару пинков и ударов.       -Эй, мужик, отстань от него, мы его уже уняли. Давай сперва разберемся с двухцветным, а потом и белого на десертик. Ха-ха!       -Ну хорошо, хорошо. -после слов он пошел в сторону, где снова собралась кучка тех людей, они опять окружили Итаму, не давая ни единого шанса на спасение.       Красные помутневшие глаза смотрели на всё происходящее. И снова же разные чувства переполняли разум, но ничего более не откликалось на лице, он всё же был слишком уставшим и побитым.        Сознание Тобирамы не выдерживало, глаза тускло глядели на брата и с усталостью закрывались, не вынося большего.        "Я проиграл. Всё кончено. " -после этих мыслей маленькая горячая слезинка покатилась по щеке, и Тобирама отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.