ID работы: 14392813

Школьный террор

Гет
R
В процессе
14
Violet Evelynn гамма
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В академии «Sunrise» студенты поделены по группам, но некоторые занятия эти группы посещают вместе. Семнадцать наших главных героев из разных факультетов, однако они дали сами себе название. Надо сказать, что в академии учатся либо вундеркинды, либо богатые, ибо академия элитная и обучаться в ней - дорогое удовольствие.

Группа «Той» (драматический факультет)

В данной группе состоят: 1. Мина Одзаки (Мангл). Рост 164 сантиметра, 17 лет. Худая, стройная девушка с бледной кожей, густыми прямыми белыми волосами средней длины и жёлтыми глазами. Обычно ходит с распущенными волосами. Из волос торчат белые лисьи ушки, а сзади имеется белый лисий хвост. Носит бледно-розовое кимоно с рисунками золотых и розовых пионов, красным поясом-оби с жёлтым бантом, белых носках-таби и чёрных сандалиях-дзори. Японская княжна по происхождению. Постоянно ходит в кимоно, и хотя у многих в академии это вызывает недоумение, желтоглазой пофигу. Олицетворяет собой идеал «Ямато-надэсико»: женственная, верная и преданная. У Мани романтичное отношение к жизни, она легкомысленная и склона делать преждевременные выводы. Всякий раз, когда беловолосая теряется, то смотрит наружу, а не внутрь себя. Жуткая тарелочница: способна покупать всякое ненужное говно, растрачивая деньги. Как иностранку, её очень удивляют другие традиции: красится в академию, одевать открытую одежду и т.д, и т.п. Родители девушки достаточно богатые, поэтому о деньгах беловолосая может не беспокоится. Любит десерт моти, умеет танцевать с веерами. Ненавидит холодную погоду. По неизвестной причине влюблена в Фоксимельяна. Родилась 1 октября (Весы ♎). 2. Черри Чикен (Той Чика). Рост 160 сантиметров, 17 лет. Худая, стройная девушка с бледной кожей, густыми прямыми длинными волосами и голубыми глазами. Зачастую собирает волосы в высокий конский хвост. Ходит в жёлтом кроп-топе с короткими рукавами, розовых брюках-скинни и оранжевых балетках. Немного высокомерная, избалованная. Экстраверт и холерик. Импульсивная, любопытная и уверенная в себе. Оптимистичная и волевая, не любит прогибаться под изменчивый мир. Лучшая подруга Манголь. Больше всех в их коллективе конфликтует с «Олдами», поскольку не может держать язык за зубами. Модница, обожает шоппинг и косметику. Любит учить Маню красится, хотя у желтоглазой это очень плохо получается. Умеет поддерживать разговор и высказывать свою точку зрения. Блондиночка не боится критики и конфликтов, хотя и ненавидит, когда её кто-то обсуждает. Её мать постоянно ездит в командировки, а отец - один из сенаторов штата. Особо ничем не увлекается. Ненавидит тараканов. Встречается с Бон-Боном. Родилась 20 августа (Лев ♌). 3. Тео Рэббит (Бон-Бон) (Той Бонни). Рост 170 сантиметров, 17 лет. Худой, стройный юноша с бледной, короткими густыми прямыми голубыми волосами и зелёными глазами. Из волос торчат голубые кроличьи ушки, а сзади имеется белый пушистый кроличий хвостик. Ходит в белой рубашке с подвёрнутыми до локтей рукавами, красном галстуке, небесно-голубых джинсах-слимах и красных высоких кедах-конверсах с белыми носками и подошвой. Весёлый, шутливый и смешной парень. Является заводилой и «жига-жигой-зажигалкой». Позитивный, полный энтузиазма. Часто бывает несосредоточенным на уроках, отчего имеет весьма посредственные оценки. Чувствительный, но старается этого не показывать. Особенно перед «Олдами». Разговорчивый, даже слишком. Очень вспыльчивый и упрямый. Любит играть на акустической гитаре, но не профессионально. Обожает морковные пироги, которые готовит его бабушка. Мать мальчика - оперная певица, бабушка была известной актрисой. Отец владеет своей строительной компанией. Ненавидит бессмысленное насилие. Встречается с Черри. Родился 19 апреля (Овен ♈). 4. Фрейзер Бранстоун (Той Фредди). Рост 174 сантиметра, 17 лет. Стройный и худой парень с бледной кожей, густыми прямыми короткими каштановыми волосами и голубыми глазами. Из волос торчат коричневые медвежьи ушки, а сзади имеется коричневый медвежий хвост. Носит голубую расстёгнутую джинсовую оверсайз-куртку, белую футболку с короткими рукавами и коричневым принтом короны, голубые мешковатые джинсы и чёрно-белые кроссовки «Vans Old Skool». Довольно надёжный и харизматичный. Целеустремленный, амбициозный. Является прирожденным лидером, больше движимым интуицией и чувствами, чем логикой и рациональностью. Он старается безразлично относится к враждебным группировкам, но подъёбы Фредди и Спринга его выбешивают. Туповатый, имеет вредную привычку - пьёт энергетики. Считает, что учёба - это довольно скучно, гораздо интереснее играть на сцене или экскурсии. Умеет петь. Родители шатена - известные адвокаты, поэтому кому как ни Фрею известны все действующие законы. Инициативный, контактный. Любит играть в футбол. Ненавидит мидии. Ни с кем не встречается, поскольку демисексуал, то есть голубоглазому нужно время, чтобы привыкнуть к партнёру. Родился 15 июня (Близнецы ♊). 5. Лолита Макконнелл (Лолбит). Рост 154 сантиметра, 17 лет. Худая и стройная девушка с бледной кожей, густыми прямыми рыжими волосами и серыми глазами. Волосы девушка собирает в две косички. Из волос торчат лисьи ушки, а сзади имеется лисий хвост. Зачастую ходит в укороченном оранжевом свитере, белой плиссированной мини-юбке длиной до середины бедра, белых высоких носках и светло-фиолетовых туфлях-криперсах на чёрной платформе. Уравновешенная, миролюбивая идеалистка. Старается не пересекаться с другими группировками, чтобы не нарваться на неприятности. Очень скромная, спокойная и тихая девушка. Каштановолосый называет Лолу «сердцем» коллектива, которое останавливает конфликты внутри группы. Сладкоежка, любит мандарины. Имеет шотландское происхождение. Её родители мертвы, а дедушка, который воспитывает внучку, работает банкиром. Истинный интроверт. Любит писать стихи и прозу. Эмпатичная, душевная и приятная персона. Недолюбливает и боится «Праймалов», но отдюнь не презирает их. Ненавидит иглы. Отношений не имеет, поскольку сероглазой романтика неинтересна. Родилась 5 июля (Рак ♋). 6. Фэйт Чарльз (Фантайм Чика). Рост 165 сантиметров, 17 лет. Худая и стройная девушка с бледной кожей, густыми прямыми длинными, чуть ниже лопаток, розовыми волосами и розовыми глазами. Волосы собирает в высокий пучок. Ходит в расстёгнутой чёрной безрукавке с розовой молнией, чёрной майке-борцовке, сине-голубых джинсовых рваных мини-шортах до середины бедра, чёрных гольфах и белых кроссовках «adidas Superstar» с тремя чёрными полосками. На левой руке носит чёрный напульсник. Самая популярная девушка в школе. Энергичная, дружелюбная и бойкая. Остра на язык. Обожает находится в центре внимания, немного эгоцентрична. Троюродная сестра Черри. Хобби розоволосой - фотография. Обладает сангвистическим темпераментом: жизнерадостная, «душа компании» и задорная. Ведёт себя как типичная девушка-подросток: любит шоппинг и иногда показушно «хочет умереть». Любит какао и ненавидит кофе. Генератор тупых и не очень идей в коллективе. Подруга Бон-Бона, частенько заставляет Черри ревность, но отнимать у голубоглазой парня не собирается. Мать - известная модель, а отец - пилот гражданской авиации. Пережила цикл не очень удачных романов в прошлом, поэтому отношений у Фантайм нет и не планируется. Родилась 3 мая (Телец ♉). Эти ребята любят красится, причём не только девочки. Однако Фрейзер объясняет, что это обусловлено их будущей профессией - «Тои» учатся на актёрском. Считают себя лучше и красивее противоборствующих группировок, презирают «Олд» за отсутствие вкуса в одежде. Для них важнее всего - актёрская карьера, мода и стиль, а учёба - в последнюю очередь. Главарь данной группировки - Фрейзер.

Группа «Олд» (музыкальный факультет)

1. Франц Пайрот (Фокси). Рост 185 сантиметров, 17 лет. Стройный и подтянутый молодой человек с бледной кожей, густыми прямыми короткими красными волосами и жёлтыми глазами. Из волос торчат красные лисьи ушки, а сзади имеется красный лисий хвост. Зачастую ходит в коричневой расстёгнутой кожаной куртке, белой футболке с длинными рукавами, синих джинсах-мом и вишнево-бордовых оксфордах-балморалах. Независимый, смелый и честолюбивый. Ненавидит ложь и сам предпочитает не лгать. Проницательный, имеет острый интеллект, способен различать двуличных людей. Немец по происхождению. Несдержанный. Увлекается пиратской тематикой и фехтованием. В школе занимался лёгкой атлетикой, в частности - бегом. У парня нет матери, а отец владеет собственной кондитерской фабрикой. У Фокси есть старший брат, о котором тот ничего не рассказывает. В группе играет на барабанах. Встречается с Чикалеттой, но до конца в своих чувствах не уверен. Родился 16 февраля (Водолей ♒). 2. Бонни Максвелл. Рост 175 сантиметров, 17 лет. Худой и стройный юноша с бледной кожей, густыми прямыми короткими фиолетовыми волосами и красными глазами. Из волос торчат фиолетовые кроличьи ушки, а сзади имеется белый пушистый кроличий хвост. Ходит в чёрной толстовке с капюшоном и карманами на животе, тёмно-фиолетовых брюках-джоггерах с двумя белыми лампасами и белых теннисных туфлях. Закрытый, замкнутый и малообщительный. Особо о себе не распространяется, храня свои секреты и своё драгоценное мнение при себе. Наблюдательный и сообразительный. Технарь, обожает копаться в моторчиках и механизмах. В группе играет на бас-гитаре. Бонни - из династии известных музыкантов. Отец мальчика - заядлый курильщик, поэтому фиолетоволосый тоже курит. По темпераменту флегматичный: сдержанный, благоразумный и малоэмоциональный. Любит печенье «Oreo» и ненавидит своё имя, считая его «женским». Красноглазый влюблён в Чикалетту и лелеет маленькую надежду, что в будущем Чикуля и Фокси расстанутся. Родился 6 декабря (Стрелец ♐). 3. Чарлайн Нот (Чика). Рост 162 сантиметра, 17 лет. Худая и стройная девушка с бледной кожей, густыми прямыми короткими блондинистыми волосами и фиолетовыми глазами. Носит белую рубашку с коротким рукавом, оранжевый галстук-бант, плиссированную оранжевую мини-юбку длиной до середины бедра, белые колготки и коричневые туфли «Мэри-Джейн» на небольшом каблучке. Трудолюбивая, добродушная, альтруистичная и жизнелюбивая. Искренняя и улыбчивая девушка. Несмотря на возраст, иногда ведёт себя как чересчур гиперактивный ребёнок. Обожает готовить, в особенности пиццу и торты. Любит фастфуд, ненавидит замкнутые пространства и темноту. Старается не пересекаться с «Тоями» и «Праймалами» вне уроков, но, если это не получается, то не провоцирует стороны конфликта на драку. Её родители - известные повара, а бабушка - пиццайоло. У Чикалетты есть младший брат, который не хочет идти по стопам родителей, а хочет стать полицейским. Всегда принимает насмешки Той Чики на свой счёт, хотя Ди-Ди и КСОР говорят не слушать голубоглазую. Всегда поддерживает своих друзей и близких, неравнодушна к их проблемам. В группе играет на синтезаторе, является бэк-вокалом. Встречается с Фоксимельяном. Родилась 14 сентября (Дева ♍). 4. Фредерик Фазбер. Рост 180 сантиметров, 17 лет. Худой и стройный юноша с бледной кожей, густыми прямыми короткими каштановыми волосами и голубыми глазами. По щекам и носу рассыпаны крапинки чёрных конопушек. Из волос торчат коричневые медвежьи ушки, а сзади имеется коричневый медвежий хвост. Обычно его можно увидеть в коричневом пуловере, светло-серой майке под пуловером, чёрных брюках-чиносах со стрелками и тёмно-коричневых туфлях-монки. Типичный жопный кусака, который всё держит под контролем. Эрудированный, умный парень. Приземлённый, амбициозный. Гибкий в поведении, часто троллит «Тоев». Младший брат-двойняшка Голди. Коммуникабельный, постоянно участвует в каких-то мероприятиях. В общем, ведёт активную общественную жизнь. Из-за этого шатену не интересны отношения, он асексуал-аромантик. Любит кленовый сироп. Не любит несправедливых людей. Их с Голдиской отец - директор данной академии, поэтому местечко в элитном месте Фредди было гарантировано. Но блатом, как ни странно, Фред не пользуется. Солист группы. Родился 13 января (Козерог ♑). 5. Диана Найт (Ди-Ди). Рост 157 сантиметров, 17 лет. Худая и стройная девушка с бледной кожей, густыми прямыми персиковыми волосами средней длины и зелёными глазами. Обычно ходит с распущенными волосами. Частенько на девушке можно увидеть оранжевый сарафан длиной до середины бедра с принтом цветов и прозрачными белыми короткими рукавами, белые вязаные гетры и жёлто-коричневые пенни-лоферы. Озорная, непостоянная и игривая девушка. Любит "заигрывать" с Фредди, иногда этим выбешивая каштановолосого. Мечтательная, часто смотрит в окно. Очень непредсказуемая - сейчас зеленоглазая серьёзна, а через минуту переходит к безудержному кривлянию. Любит рыбалку и абрикосы. Ненавидит тюльпаны (аллергия на цветы). Девушка - любительница манги и аниме, уже всех своих друзей задолбала рассказами об очередном тайтле. Сентиментальная натура. Лучшая подруга Чикалетты. В группе играет на ритм-гитаре. Отец девушки - владелец популярного гольф-клуба, а мать - известная автогонщица. У деда много денежек, однако неизвестно - как он их заработал. Ищет свою "истинную" любовь, поэтому пока без отношений. Родилась 4 марта (Рыбы ♓). Ребята, состоящие в данной группировке, сосредоточены на учёбе, в отличие от тех, кто состоит в группе «Той». Являются рок-группой академии. Они негативно относятся к стилю «Игрушек», но стараются скрыть это, чтобы не нарваться на неприятности. Главарь этой группировки - Фред.

Группа «Праймал» (научный факультет)

1. Винсент Сэвэдж-Салвейдж (Спрингтрап). Рост 187 сантиметров, 17 лет. Стройный и подтянутый парень с бледной кожей, густыми прямыми короткими зелёными волосами и серыми глазами. Из волос торчат кроличьи ушки, а сзади имеется кроличий хвост. Часто ходит в чёрной толстовке без рукавов, с капюшоном и карманами на животе; синих джинсах-морковках и чёрных берцах. На руках есть чёрные перчатки без пальцев. Саркастичная, критичная и пофигистичная личность. Прямолинейный, словно рельсы. Довольно холодный и здравомыслящий. Ещё один курильщик. Честный, что, в совокупности с прямолинейностью Спринга, делает его не самой приятной личностью в глазах общественности. Простодушный и не самый умный, поэтому сероглазого легко провести. Мать мальчика - известная учёная, и зеленоволосый решил пойти по её стопам и стать химиком. Интровертированный флегматик. Любит экспериментировать с химикатами. Ненавидит многолюдные места. Аромантик, очень холоден к тяночкам. Да и к кунцам тоже. Родился 11 апреля (Овен ♈). 2. Марибет Паппет (Марионетка). Рост 168 сантиметров, 17 лет. Худая и стройная девушка с бледной кожей, густыми волнистыми чёрными волосами и чёрными глазами. Зачастую ходит с распущенными волосами. Носит чёрное платье до середины бедра, с длинными рукавами-«епископ», чёрный кожаный пояс, чёрные капроновые колготки и чёрно-коричневые мокасины. Загадочная, интересная и неоднозначная мадмуазель. Флегматична, уравновешенная и вдумчивая. Большей частью молчалива, апатична, внешне не эмоциональна. Обладает аналитическим умом. Любительница оккультизма, не скрывает данный факт. Достаточно прагматичная. Многие одногруппники сравнивают её с куклой, поскольку «Мари выглядит как те фарфоровые куколки из музеев». Брюнетка коллекционирует музыкальные шкатулки. Ненавидит острые приправы. Её батя - известный изобретатель, поэтому Марионеточка и попала в академию. У Паппет есть двое старших братьев, о которых девушка ничего не говорит. Кажется, будто девочке нравится Спрингтрап, но это неточно. Родилась 26 января (Водолей ♒). 3. Грегори Фазбер (Голден). Рост 180 сантиметров, 17 лет. Худой и стройный юноша с бледной кожей, густыми прямыми короткими блондинистыми волосами и карими глазами. По щекам и носу рассыпаны крапинки чёрных конопушек. Из волос торчат жёлтые медвежьи ушки, а сзади имеется жёлтый медвежий хвост. Зачастую на блондине можно увидеть жёлто-бежевый расстёгнутый кардиган, белую футболку-поло с коротким рукавом, чёрные брюки-дудочки и оливко-жёлтые слипоны на белой подошве. Немного наглое чудо. Редко продумывает свои действия, безрассудный: сначала бьёт, потом думает. Язвительный, самодостаточный. Любит играть на нервах «Тоев», забавляясь с их эмоциями и рассудком. Старший брат-двойняшка Фредерик. В отличие от голубоглазого, блондинчик порой ленив, очень эмоциональный. Непокорный. Обожает читать. Любит маршмеллоу. Ненавидит классическую музыку. Он тоже хочет стать учёным, как и Спрингтрап, но только микробиологом. Кажется, будто Голдиска влюблён в Марионеточку, но это неточные данные. Хотя, возможно, парень ей симпатизирует. Родился 13 января (Козерог ♑). 4. Шейд Дагенхард (Тень Бонни). Рост 178 сантиметров, 17 лет. Худой и стройный юноша с бледной кожей, густыми прямыми короткими чёрными волосами и карими глазами. Из волос торчат чёрные кроличьи ушки, а сзади имеется чёрный кроличий хвост. Ходит в белой расстёгнутой олимпийке с фиолетовыми рукавами и подолом, чёрной футболке с короткими рукавами, коричневых брюках-слаксах и серых кроссовках «Saucony Jazz Original» с белыми вставками и подошвой. На шее висит металлический прямоугольный кулон, похожий на жетон. Юноша с очень трудным характером. Ранимый, обидчивый и непредсказуемый. Часто совершает рискованные и опасные для собственной жизни действия, хотя, как правило, для Шейда это заканчивается хорошо. Бывает бесчувственным. Курит. Занимается руфингом и паркуром. Любит газированный напиток Dr.Pepper. Ненавидит игры с мячом (у Шедоуса плохое зрение, но очки мальчик носить не желает). Двоюродный брат Теневого Фредди. Довольно-таки раздражительный. Его родители вполне обычные работяги, в академию попал исключительно по блату - тётя мальчика, мать Теневого Фредди, известная пианистка. Влюблён в Марионеточку. У парня есть способности к физике. Родился 2 августа (Лев ♌). 5. Флинт Дагенхард (Тень Фредди). Рост 177 сантиметров, 17 лет. Подтянутый и стройный юноша с оливковой кожей, густыми прямыми чёрными волосами и карими глазами. Волосы молодой человек собирает в небольшой конский хвост. Из волос торчат чёрные медвежьи ушки, а сзади имеется чёрный медвежий хвост. Зачастую ходит в футболке с короткими рукавами цвета хаки, брюках-карго песочного цвета и чёрных байкерских гриндерсах. Бабник. Эмпатичный, просто так в беде не оставит. Не слишком терпеливый. Холерик: горячий, подвижный. Если за генерацию идей в «Тоях» отвечает Фантайм Чика, то за тупыми идеями в «Праймалах» стоит Теневой Фредди. Имеет конфликт с отчимом - бывшим военным. Любит напиваться до состояния сосиски, после чего просыпаться либо под лавкой, либо в постели у какой-то незнакомой девки. Экстравертированный, волевой и гордый. Если видит какую-то симпатичную мадмуазель, то сразу же, «высунув язык», бежит следом. Двоюродный брат Теневого Боннито. У парня нет постоянных отношений, однако в средней школе брюнетик встречался с КСОР. Родился 18 сентября (Дева ♍). 6. Каролина Стил (КСОР). Рост 167 сантиметров, 17 лет. Худая и стройная девушка с бледной кожей, густыми прямыми короткими чёрными волосами и карими глазами. Носит укороченную чёрную худи с капюшоном и голубым принтом, синие джинсы-скинни и низкие чёрные кеды-конверсы с белыми носками и подошвой. Решительная, дерзкая и резкая. Крайне мужественная девушка-сорванец, немного грубая. Троюродная сестра Ди-Ди. Они с Марионеткой могли бы дружить, но они слишком разные по темпераменту. Боевая, в общем-то добрая, хотя и может порой нечаянно обидеть. Рисует граффити, да и в целом умеет рисовать. Обожает арахисовую пасту. Ненавидит, когда Флинт напивается. Умеет кататься на скейте. Отец девушки - стоматолог в частной клинике, поэтому КСОР без особых проблем смогла поступить. Бывшая девушка Теневого Фредди, на данный момент не хочет заводить какие-либо отношения. Родилась 10 ноября (Скорпион ♏). Эти ребята похожи на неформалов. Прославились своими «сногшибательными» поступками, никогда не соблюдают правила и делают всё по-своему. К примеру, эти ребята могут включить пожарную сигнализацию в академии, чтобы вызвать панику у студентов, а потом под шумок сбежать. Преподаватели прекрасно осведомлены об их проделках, поэтому тщательно следят за нефорами. Другие группировки хоть и откровенно недолюбливают «Праймалов», однако ничего против не имеют и даже иногда подражают им. Главарь этой группировки - Спрингтрап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.