ID работы: 14392888

Узнать

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ди Фэйшэн сразу узнаёт Ли Сянъи. По силуэту узнаёт, узнаёт по голосу, по повороту головы. Ди Фэйшэн сейчас играет мелкого зазнайку, ну или не играет, как наверняка поддел бы его Ли Сянъи, но все равно узнаёт. Сразу. И удивляется, что никто, никто не тычет пальцем, мол, посмотрите, это же непревзойденный молодой мастер, основатель великого ордена. Умер, умер тот молодой мастер. От меча Ди Фэйшэна умер. Сгинул в темных водах Восточного моря, под луной, вопреки всем законам природы светившей в какие-то прорехи туч и превращающей струи дождя в серебряные клинки. Странно умер Ли Сянъи. Что-то не так было, вообще все было неправильно. Они же заключили мирный договор, ради Небес, что такое попало Ли Сянъи под мантию? Ди Фэйшэн как увидел тогда эти упрямо сжатые губы, так и понял, уже краем мозга понял, потому что весь, со всеми потрохами, был в поединке, с Ли Сянъи нельзя отвести глаз от меча, от рук, от лица, что ничего уже не исправить, что сейчас ему дарят бой всей его жизни. Дарит тот единственный, от которого вообще можно получить такой подарок. Ди Фэйшэн узнаёт Ли Сянъи. И не узнаёт. Дает время вытереть кровь с губ и хватает за плечо. И снова, снова узнаёт — на ощупь, по запаху, испорченному лекарственными смесями, по недовольному подергиванию носом. Ему хочется влезть в грудную клетку Ли Ляньхуа, раздвинуть ребра и найти, найти там Ли Сянъи. Ли Ляньхуа. Лотос, значит. Откуда он взялся, оставив от Ли Сянъи только десятую часть? Но плевать. Он неважен. Ди Фэйшэн готов убить Ли Ляньхуа, чтобы добыть, выгрызть, вырвать жизнь Ли Сянъи. У него обязательно получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.