ID работы: 14392936

по просьбе жертвы

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Темное время суток разбавляли тусклые фонари, которые продлевали тень высокого, но тощего студента. Его руки сжимали то лямку от шоппера, которая спокойно качалась у его бедра, то собственные волосы, еще сильнее их растрепывая. В любом случае, они не поддавались расческе. Параноидальный взгляд метнулся к дереву, замечая темный силуэт. Пусто. Медленно сходя с ума, Комаеда опустил взгляд, чувствуя как его дыхание стало намного тише, словно он прислушивался. — Решился, блять, получать высшую степень образования. Высшая степень у меня сейчас, сука, будет паники, а не образования. — Бормоча себе под нос, Нагито еще раз оглянулся, замечая кое-что в далеке. Силуэт. Который сразу скрылся за поворотом. Сердце забилось еще быстрее, и Комаеда почувствовал как его глаза наполнились блестящими на лунном свете слезами. Быстро отвернувшись, он быстрым шагом направился прочь, замечая свой размытый дом в пару десятков или сотен шагов от себя. — К черту к черту к черту к черту к черту к черту... — Стараясь успокоить себя от надвигающейся панической аттаки, студент еще сильнее ускорил свои шаги, чувствуя как ноги косятся от тревоги. Уже оказываясь на пороге дома, Нагито дрожащими руками искал ключ, не смотря на свою дверь. Переводя взгляд, он застыл и встал как вкопанный. Бумажка, приклеенная на скотч. На ней был лишь неаккуратный рисунок сердца, нарисованный темно-красным оттенком, а рядом надпись "Ты милый!". Содрав одним взмахом руки бумажку, Комаеда развернулся и выкинул куда подальше этот мусор, сразу же забегая в дом, как только смог попасть ключом в отверстие. Упав на пол и облокотившись на вновь запертую дверь, белобрысый прижал к своей груди колени, обессиленно положив голову на них. Слезы сами по себе прошлись по щеке, слегка обжигая за собой кожу, заставляя парнишу еще сильнее съеживаться и осознавать насколько его вид жалок сейчас. Его руки больше не дрожали. Они тряслись. Пальцы впутывались в белые волосы, словно желая из вырвать. — Почему я... — Хныкая, Нагито заставил свои же руки отпустить бедные пряди волос. Но не только это парень заставил себя сделать. Он еще заставил себя подняться на вялые ноги, чтобы дойти до спальни. Закрывая за собой дверь в комнату, студент не переодеваясь, рухнул на кровать, приобнимая вторую подушку. Уже не было надежды, что это все прекратиться. И единственный выход, был лечь спать, чтобы вновь пойти в университет и затем так же возвращаться поздно домой. … — Надеюсь, это того стоило. — Завязывая бинт на порезанном запястье, парень взглянул на стену. Вся она была украшена фотографиями разных времен. Как времен года, так и времен суток. Все они ничего не раскрывали, кроме как спины какого-то паренька. В них ничего особенного не было, от слова совсем. Что не скажешь о фотографиях, лежащие на кровати и столике у окна... Одна, словно из онлифанса, обнажала того же самого парня, но только в одних плавках, который видимо развлекался на пляже со своими друзьями. На задней стороне этой фотографии было ничего, кроме одного слова. "Трахнуть." Другая же фотография была скорее как пейзаж в закате, где главный объект—чей-то дом. И на обратной стороне так же была запись. Только адрес этого дома, и даже айпи адрес. А другие же фотографии были, на удивление, с лицом самого парня. На всех них он улыбался, а на некоторых даже смеялся или дурачился. Но было одно но. Эти фотографии были из соц.сетей друзей этого парня, которые и были главной звездой этой фотки. Но если их лица не были измазаны черным маркером, то просто вырезаны. Вздохнув облегченно, детектив лег осторожно на кровать, беря в руки одну из фотографий. Эта фотография была особенной, ведь на ней были они оба. Приобнимали друг друга за плечи и улыбались в камеру. Селфи самых обычных друзей. Кладя ее на свою грудь, он закрыл глаза и сразу увидел образ этого человека, который был в его мечтах. — Мы будем вместе, я обещаю... — Промямлив перед сном, он уснул сразу же, ожидая новый день. Когда-нибудь, он так же уснет, но уже в обнимку с этим парнем. С этим худощавым и пугливым студентом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.