ID работы: 14392958

Принцесса моего сердца

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яркий свет солнца осветил земли королевства. Начинался новый день, который, казалось, ничем не отличался от предыдущего. Для взрослых так и было, но для многих подростков этот день означал многое.

***

-Ваше Высочество, вы готовы? -Одну минуту. Парень посмотрел в зеркало. Многие слуги называли его внешность привлекательной, даже красивой, но... Так ли это было на самом деле? Светлые волосы, голубые глаза, стройное, накаченное тело... Да, наверно, девушкам это нравилось, но разве это важно? -Ваше Высочество! Принц вздохнул и вышел из комнаты. За дверью стояла его личная служанка, Дарья. Она была с ним с малых лет, и, считай, была его лучшим и единственным другом. -Ну наконец-то. Филипп, тебе сегодня в Академию, нельзя опаздывать и произвести таким образом плохое впечатление! -Даш, какая разница, если никто кроме директора не будет знать кто я... -Вот именно, поэтому будет сложнее завоевать доверие учителей и сверстников! Пожалуйста, скажи что ты собрался. -Скажу. Фил зашел в комнату и вытащил из нее большой чемодан. Вещи, самые важные, которые понадобятся в общежитии: ноутбук, наушники, несколько фигурок по любимой игре, немного одежды, вещи для умывания и средства для гигиены... Чего там только не было, проще говоря. Все таки, в замке он не появится достаточно долгое время. -Филипп, ну ты зачем сам то вытащил... Подожди, сейчас я позову слуг! Фил усмехнулся. Дарья была действительно хорошей: несмотря на то, что дома с мужем она оставила троих детей, она заботилась о нем как о родном. Она ему заменила мать, которая умерла, когда ему было 5 лет. С тех пор отец остался один, закрылся в себе и погрузился в королевские дела, чтобы королевство продолжало процветать. А Фила воспитывали различные нянечки, гувернантки и служанки. Ну и Дарья. Она всегда называла его Филиппом, чтобы случайно не оговориться и не назвать неподобающе. Парень еле как ее уговорил чтобы она обращалась к нему на ты, куда уж имя. Тем временем уже прибежали слуги и взяли чемодан Фила. Парень пошел вслед за ними, к главному входу. Там уже стояла машина, которая должна была довезти парня до его нового места обитания на ближайший год. Машина не была похожа на обычные лимузины, на которых отец часто уезжал на различные проверки и совещания. Эта была невзрачная, обычная машина черного цвета, марки Protomotors. Водитель вышел из машины и открыл дверь парню. Фил на прощание обернулся. Посмотрел на замок, в котором родился и вырос. Это был первый раз, когда он выходит в мир, так еще и будет жить там. Отец, для безопасности сына, держал практически все, кроме пола наследника, в секрете, поэтому его никто попросту не сможет узнать. Это было действительно волнующее событие. Фил наконец-то сможет посмотреть, как живут другие люди воочию... Хотя и разбирал людскую жизнь вместе с Дарьей. -Филипп, давай уже садись, тебе нельзя опаздывать! Дарья сегодня очень... встревоженная. Похоже, вправду переживает за него, как за собственного сына. Фил сел в машину, и она поехала прямо в Академию - место, где он встретит своих первых друзей, врагов, а может и...

***

"Раньше были только школы, которые принимали людей исключительно из соответствующего королевства. Теперь же Академия приглашает всех подростков от 17 лет со всего континента поступить в новейшую школу магии и волшебства. Там обучат основам общей магии, использованию техно-оружия, использованию своей элементальной магии и даже научат работать в коллективе! Ребята будут жить в общежитиях, обустроенных под каждого из учеников, заниматься в классах с новейшим оборудованием и мебелью и питаться в столовых с самой популярной и сбалансированной едой на данный момент! Успейте занять место в нашей школе и получить качественное образование от лучших преподавателей этого века!" - гласила листовка, подобранная девушкой на уличной мостовой. Какой-то мальчик выкинул ее из окна, считая, что она ему точно больше не понадобиться - не хотелось ему учиться в такой супер-пупер школе, зачем она ему сдалась? А вот девушка узнала для себя достаточно важную информацию, которая, возможно, изменит ход всей ее истории. -Академия, значит... Что ж, туда то мне и надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.