ID работы: 14392959

Спасите её!

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Она была именно той, о которой говорили позже за спиной – странная. Хотя она ничего странного никогда не делала. Она была всегда той, которая отгоняла внешним видом – жутким. Хотя в ней жуткого ничего не присутствовало, ни каких отличительных аксессуаров за который человеческий глаз мог бы легко зацепиться и начать осуждать через свой незатыкающийся рот. Однако, в чем они были действительно правы – Ама была не шибко разговорчивой. Но за молчанием часто скрывается крик, а за криком невыпущенные вовремя слова, такие важные и одновременно в нынешнее время... Не столь значимы. Девушка, конечно, знала себя лучше, чем кто-либо из всех присутствующих, из всех окружающих в различных местах её людей. Слабости, сильные стороны... Что нравится, а что не нравится. И это, пожалуй было самое главное. Разбираться достаточно в себе, чтобы найти подход в момент ярости, уныния, безудержного веселья... Или всё вместе собранного в спектр. Она не могла формулировать слова быстро, ей приходилось думать, тщательно, чтобы высказаться со всех точек зрения. Потому что она желала сказать четко, точно, по правде, как оно есть. И естественно, что именно пытается донести приводя даже обычный пример. Порой ей нравилось и было необходимо настолько сильно отдаваться анализу и мыслительному процессу, что иногда ей приходилось забывать жить в настоящим временем, где она по-прежнему находилась. Несмотря на потраченное огромное количество преобразований в голове. Она постоянно возвращалась в реальность. По крайней мере, когда-то... Ей казалось, что она возвращалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.