ID работы: 14392997

Потерянная любовь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

The beginning of the story

Настройки текста
Примечания:
Они расстались три года назад. Три года за время которого они безумно изменились и не виделись ни разу, странно было пологать что оставшись друзьями они будут дружить. Муза завела себе стабильные отношения с Сэмом Харви. Довольно хороший парень и безумно честный и добрый. Не то что был Ривен — полная противоположность её нынешнему молодому человеку. С ним было чертовски хорошо и можно было забыть все свои проблемы. Недавно девушка купила дом у одной пожилой женщины за довольно низкую сумму. Но вокруг дома не было никаких мистических историй и такая цена казалась довольно подозрительной. Женщина ответила на этот вопрос тем что, там остались её прошлые воспоминания и ей хочется побыстрее избавиться от этого дома. Какое-то время девушка жила одна и ей было безумно хорошо, но однажды вернувшись домой она увидела чьи-то чемоданы возле её дивана. — Какого черта? — Произнесла девушка и забежала на кухню взяв первое что попало ей под руку. Это была сковородка. Как только она заметила движение возле лестницы то подкралась и в тот же момент мужская фигура спустилась с лестницы и ловким движением сковородки та попала ему прямо в голову. Мужчина упал без сознания и тогда Муза поняла что сделала. Девушка выкинула сковородку и подошла ближе посмотрев на человека который ворвался в её дом. — Ривен? Рэйв села на корточки и приподняла его голову. Это был точно он, вряд-ли он хотел сделать ей что-то плохое а она сразу же ударила его сковородкой по голове. Хотя, врываться в дом это было в стиле Брауна. Взяв в кухни льда, девушк перетащила его на диван пытаясь привести в сознание. Это заняло около десяти минут и как только его глаза начали открываться та вздохнула с облегчением. — Что произошло? — Молвил парень и протер свою голову, находя опору на подушке тот слегла приподнялся и заметил перед собой Музу. — Это сон? Муза ты мне снишься, ты в курсе? — Хотелось чтобы это был сон, — Ответила кареглазая. — Но это реальность и я ударила тебя сковородкой. — Что ты сделала?! — Он дотронулся до своей головы и почувствовал сильную боль. — Ты совсем с ума сошла, что ты вообще здесь забыла. — Это мой дом. Я тут живу уже несколько месяцев, а вот что ты тут забыл. Ривен ничего не понимал. Буквально некоторое время назад он купил именно этот дом у пожилого мужчины. Ему как можно быстрее хотелось продать кому-нибудь этот дом. В нем для него было слишком много плохих воспоминаний с бывшей женой. — Это и мой дом, — Ответил мужчина. — Я купил его у мистера Миллера. — А я купила у миссис Миллер. — Девушка хлопнула себя по голове. Во время их разговора упоминала что жила в этом доме со своим мужем с которым они подали на развод. Видимо этот дом был их общей собственностью и они продали его двум разным людям. Но разве о таком не должны были предупреждать заранее? — Мы влипли. — Только не говори мне, — Он тяжело вздохнул. Мужчина смог прочитать это по её взгляду. — Вот ёбнутый старик! Надо сука предупреждать. Девушка присела напротив бывшего молодого человека, ей больше нечего было сказать. Это было самое настоящее фиаско. — Получается мы соседи? — С усмешкой молвил Ривен. — Нет, такого не может быть, — Муза вскочила с дивана и посмотрела на него, только не в этот период когда у нее начались новые отношения. — Ривен найди себе новое место. В Калифорнии довольно много хороших мест. — Муза, где мне по твоему среди ночи искать новое место? Тем более по документам это и мой дом, ты не можешь взять и выгнать меня. — Ответил мужчина и подошёл ближе к кареглазой, смотря прямо в её глаза. — Или ты боишься меня? Боишься что снова влюбишься, боюсь тебя огорчить ты больше не в моем вкусе. — Что? — Девушка разозлилась и влепила ему пощечину. — У меня между прочим есть парень! Муза побежала на второй этаж и заперлась в своей комнате. Сев возле двери ей захотелось навсегда остаться в этой комнате. Или самое лучшее чтобы это оказался самый ужасный кошмар в её жизни. Ей срочно нужен был отдых. Достав из кармана джинсов телефон. Муза зашла в чат с подругами но где не было Тэрры. Да. У них был чат без этой девушки, ведь она была очень болтива и могла бы всё рассказать Сэму про тусовки которые они устраивали в тайне.

Chat

Girlfriends Club.

— Девочки. Нужно срочно развеяться, — Отправив это сообщение моментально пришёл ответ.

— У Ская намечается вечеринка, он меня пригласил чтобы познакомить с его другом. Может пойдем туда? — Ответила Блум. — Я за, — Сразу же последовал ответ Аишы вместе со Стелой.

— Отлично, мне есть что вам рассказать. Я влипла по уши, вы просто не представляете какую подставу устроила мне хозяйка дома.

— Крысы или тараканы? — Отправила сообщение Стелла. — Если это так! Муза я больше никогда ночевать у тебя не буду.

— Ещё хуже. Расскажу при нашей встрече.

— Почему бы Тэрру с Сэмом не позвать? — Спросила Аиша. — Всё таки это как-то неправильно, она наша подруга… А у нас есть чат без нее, а Сэм между прочим парень Музы! — Ты зануда, — Стелла на сообщение Аишы поставила дизлайк. — Я реалистка, Стелла! — Зануда! — Реалистка!

— Так стоп. Этот разговор касается моей личной жизни, если Тэрра узнает сразу расскажет Сэму. Мне хочется рассказать ему об этом одной, вы же знаете её. Я очень люблю её... но не её длинный язык.

— Ладно. — Ответили одновременно Аишы со Стеллой. — В шесть вечера за вами заеду, мы приедем достаточно эффектно. Вы должны выглядеть на высшем уровне. — Это было сообщение Блум. Закончив переписку Музе казалось что это хорошая идея. Развеяться со своими лучшими подругами под хорошую музыку. Сообщение Блум про хорошие наряды было странным, вероятно Стелла на нее влияет в стиле моды довольно хорошо. Или это самая настоящая любовь по отношению к Скаю. Он совсем недавно сделал ей предложение и они уже планируют свою свадьбу. За них можно было только радоваться, эта пара больше всех заслужила на настоящее счастье. Муза улыбалась вспоминая все счастливые моменты со своими самыми близкими подругами. В моменте она подошла к шкафу и достала оттуда чёрное платье а к нему прекрасные перчатки. Словно черная королева. — Прекрасно. Девушка переоделась и стояла перед зеркалом и делала свои любимые небрежные хвостики. Словно девочка подросток хотя ей давно уже за двадцатку. Но в её сердце до сих пор играет мелодия которая позволяет ей веселиться. — Забыться и только. Планы были конечно не самые лучшие. Но если она напьется то сможет отдохнуть от тех чувств которые появились при виде бывшего молодого человека. Напиться и поехать к Сэму и заняться сексом, такое бывало далеко не один раз.

***

Муза вышла из дома и увидела подъезжающий лимузин, девушка ахнула от удивления когда из него вышла Блум вместе со Стеллой и Аишей под руку. — Вы уже что-то выпили? — С усмешкой спросила девушка. — Всего немного, — Ответила Стелла и пригласила Музу внутрь их машины. Когда они там оказались то протянули девице бокал с шампанским и та буквально за несколько секунд его опустошила. — Ну рассказывай подруга, что уже приключилось! Машина тронулась и они отправились к месту проведения вечеринки. Прежде чем начать рассказ та потянулась за шампанским и начала пить с бутылки. — Помните моего бывшего? — Ривена что-ли? — Спросила Аиша. — Его забудешь. — А кто этот Ривен? Блум не знала Ривена, ведь в то время когда они встречались с ней ещё знакомы лично не были. После расставания с ним буквально за несколько месяцев с Блум начались дружеские отношения, в то время уже ухаживал за девицей Сэм и не было возможности вспоминать этого человека. — Ты его не знаешь, — Произнесла Муза. — Мы встречались до твоего знакомства около нескольких месяцев, но затем расстались друзьями. Но дружбы между нами никакой не вышло. — Ты его встретила? — Произнесла Стелла. — Надеюсь ты выглядела так что он дар речи потерял! — Женщина которая продала мне этот дом, как я поняла была замужем и собиралась развестись и половину дома продала мне. А её муж половину дома продал Ривену. А я даже не знала об этом! Подруги были действительно в шоке. Эта история как самый настоящий турецкий сериал какой-то. — Я видела похожий сериал, как же он там назывался. Повсюду ты! Точно, — Произнесла Аиша. — И дай угадаю. Ты его чем-нибудь ударила? — Это бред. — Сказал Блум и взмахнула своими волосами. — Я его ударила сковородкой по голове, — С усмешкой ответила кареглазая. — Девочки, он насколько изменился и стал таким. — Уродливым? — Нет… Аиша он насколько сексуальный, это нормально так думать при живом то парне? — Действительно хорошо что мы не позвали Тэрру. Муза слегка улыбнулась и достала свой телефон заходя в Инстаграм. Ей стало интересно пролистать профиль Ривена, найдя его она поставила свой телефон на столе. — Блум это Ривен, мой бывший парень. — Боже, он же насколько сексуальный ты уж извини, но он будет покруче твоего Сэма. — Ага, но его характер насколько дерьмовый, — Молвила Стелла. — Никогда не думает что говорит, секс, наркотики, выпивка это главное пристрастие в жизни. Брюнетка листала его профиль и Аише остановила её, и нажала на фотографию где Ривен был с голым торсом и щеки Музы покрылись румянецем. — Стелла, но согласись он всё-таки действительно секси, — Аиша толкнула подругу за плечо и та посмотрела в телефон. — Ладно, есть такое, — Сдалась блондинка. — Но мне Брендон нравится куда больше. — Муза, я клянусь если бы я была на твоём месте сразу бы затащила его в постель. Кстати... почему вы решили расстаться? — Блум, это довольно сложно объяснить. Если говорить в кратце ему не было важны наши отношения насколько сильно как мне. — А если чётче он целовался с Беатрикс, — Произнесла Аиша. — И это тоже, — Добавила Муза. — Вот тварь. — Сказала рыжая и сжала свои кулаки. — Клянусь когда его увижу дам ему звонкую пощечину! — Ловлю тебя на слове, рыжеволосая! — Муза дала пять Блум и они засмеялись как раз в тот момент машина затормозила. — Приехали.

***

— Скай! — Блум подбежала к своему жениху и крепок обняла его и поцеловала в губы. — Я так соскучилась, так ты хотел меня кое с кем познакомить, это же в его честь вечеринка верно? — Верно, он сейчас подойдёт. Буквально через несколько минут к ним подошёл Ривен, и рыжая сразу знала его. — Это Ривен, мой лучший друг детства. Мы с ним с самого детства вместе, — Произнес блондин. — А это моя невеста Блум. — Приятно познакомиться, Блум. Сзади нее появилась Стелла и она одобрительно кивнула для действий рыжеволосой. Она замахнулась и влепила Ривену звонкую пощечину. — Чертов мудак. А ты ещё с ним дружишь? — Рыжая развернулась и направилась к своим подругам. Скай посмотрел сначала на Ривена а затем на Блум. Он совершенно не понимал что может быть общего между этими двумя. Только если они... — Блять, Ривен вы же не знакомы? — Конечно нет! Ты как такое можешь о бо мне подумать, конечно рыжые в сексе очень хороши но твою я вижу впервый раз. — Смотри мне, — Произнес Скай и отправился на поиски своей невесты, а за ним поплелся Ривен. Ему действительно стало это всё интересно. Когда Блум подошла ближе к своим подругам, Стелла видимо уже рассказала что сделала рыжеволосая и в тот же момент Муза обняла подругу и похлопала её по плечу. — Жаль что я пропустила это зрелище, — Произнесла она. — Мы же подруги и горой друг за друга, знай, мы всегда сможем защитить друг друга. — Идите я вас всех обниму! Аиша со Стрелой присоединились к объятиям, затем отошли к свободному столику и взяли себе выпивку и несколько минут обсуждали этот случай. — Муз, принеси нам по виски, — Попросила Аиша. — Ладно, я сейчас. Она встала и направилась в сторону барной стойки, как раз в то время к их столику подошла Скай вместе с Ривеном и посмотрел на Блум. Его взгляд был ревнивым, он ревновал ее. Это было впервый раз и насколько заметно. — Блум, вы были знакомы с Ривеном до меня? — Нет, — Облокотившись за диван ответила она. — Сегодня вижу его впервые. — За что ты его тогда ударила. — Не нужно было быть мудаком. — Поддерживаю, — Сказала Стелла. — Ривен ты мудак. — Стелла и Аиша, — Встряхнул головой Ривен. — Ещё скажите что это чокнутая тут! У меня сегодня точно день приключений, сначала сковородкой получил... Затем пощечину.. что же будет дальше. А.. точно встреча старых друзей! Скай тяжело вздохнул он видимо единственный в этом месте кто ничего не понимал. — Я ничего не понимаю, — Произнес блондин. — А что тут понимать? — Муза появилась с подносом и протянула его подругам и с лёгкой улыбкой посмотрела на Ривена и отпила виски. — Блум не знакома с Ривеном это она так, чисто из-за женской солидарности. — Я всегда знал что ты сумасшедшая, как я мог с тобой встречаться. — Но встречался же, значит что-то чувствовал ко мне. — Только жалость и только! Отношения это ужасно и никогда не стоит в них вступать. Мы поспорили с Беатрикс смогу ли влюбить в себя скромную девушку. Ты была идеальным вариантом но в тебе было что то действительно необычное, при этом мне не хотелось тебя расстраивать. Жаль что чувства так и не проявились. Мне было насколько жалко бросать тебя но когда ты сама увидела что мы целуемся, мне стало так легко на душе. Ты наконец-то свалила от меня и мы никогда больше не виделись. Ты мне никто. Ты никто в моей жизни! Бокал который находился в руках у девушки упал с её рук и разбился в дребезги. — Понятно, — Девушка улыбнулась и на её глаза было видно что ей хочется заплакать. — Жаль что ты потратил на меня свое время. Ладно, мне уже пора, удачи девочки. Девушка развернулась и быстрым шагом выбежала из этого места. Как он мог ей сказать такие слова. Спустя сколько времени девушка была уверена что ничего к нему не чувствует абсолютно никаких чувств. Но когда брюнетка вспомнила прошлое ей было очень тепло! Ведь тогда она была счастлива и уверена что он был влюблен в нее. Он никогда не любил её как человека, он никогда не любил её как девушку. Это была самая настоящая игра для его самолюбия. По щекам катились слезы и туш растекалась в разные стороны. Выглядело это вероятно ужасно. По дорогам ночной Калифорнии шла девушка с заплакаными глазами которой хотелось провалится сквозь землю. — Ненавижу тебя, Ривен! — Крикнула она и упала возла фонтана. — Ещё бы мне нужно было бы плакать из-за тебя, я сильная девушка и ничего не чувствую. Она поднялась на фонтан и присела там рядом. Протянув руку к воде сразу с улыбкой смотрела на нее. Вода это было её единственное успокоительное в жизни. Словно только она могла смыть с нее страдания которые происходили в жизни. Муза решила прилечь и посмотреть на звёзды. Буквально сразу девушка нашла созвездие Медведицы. И яркую звезда Сириус. Её отец увлекался звёздами и в детстве девушки сумел научит её в них разбираться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.