ID работы: 14393028

Гербера.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Milord_Tofi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Похоже не раннее, ведь в очередной раз Тэхён слышит назойливый звук будильника, что, спустя несколько минут выключается сам. Следом его по традиции ещё крепче прижимают к себе две сильные руки любимого человека, что лежит на другой половине двуспальной кровати. Хотя куда ещё ближе. Солнце светит прямо в глаза, ведь на ночь эта парочка шторы закрыть забыла, вот теперь и мучаются. На самом деле этот день был значительным для них. Сегодня годовщина их отношений. Казалось бы, год, ну и что? Мало, все еще впереди, но кто спорит-то? Тэхен знает, что эта любовь навсегда, навеки вечные и все такое, хотя романтик из него такой себе. Ким разлепляет глаза и сонно потягивается, поворачиваясь к мужчине. Чонгук уже осознанно смотрит на младшего, видимо, давно проснулся и нежно тому улыбается, поглаживая по талии. - Сколько время? - Голос хриплый ото сна, от чего Тэхен срывается на тихий кашель. - Малыш, не важно. Выходной. - И целует парнишку в висок, шаловливой рукой пролезая под кофту пижамы. Тэхен же резко приходит в сознание. Двадцатое сентября. Их годовщина. - Волчонок, - Ким поворачивается к мужчине уже полностью и залезает на него сверху, ухмыляясь. - С праздником, Гуки. Тэхен наклоняется вперёд и проводит носом по щеке старшего, а после выдыхает томно прямо в губы, затягивая в медленный, совсем нежный, ранний поцелуй. - И тебя, мой хороший. - Чон обвивает руками талию мальчика и отвечает на поцелуй, поглаживая чужую талию сильными руками. Чонгук ведёт руками ниже и притягивает младшего снова к себе, врываясь в его рот своим языком, действуя настойчиво, но осторожно и нежно. Тэхен же в ответ тихо стонет, потираясь об утренний стояк мужчины. - Стой, милый. Я бы хотел сделать тебе небольшой подарок. Но основной будет позже. - Тэ озорно подмигнул и медленно, глядя в глаза Чону, стал спускаться ниже, к штанам. Мужчина, уже поняв, что собирается делать его мальчик, одобрено погладил того по волосам и откинул голову на подушку, прикрывая глаза. Голубоглазый осторожно стянул с Чонгука штаны, вместе с нижним бельём, и откинул их куда-то на пол, сразу же обхватывая ствол рукой. Чон закусил губу и, все же не сдерживаясь, посмотрел снова на Кима, который уже высунул язычок, слизнув капельку выступившей смазки с головки. На вкус она была почти безвкусная, но при этом соленая, что добавляет к этому всему не отвращения, а наоборот, желания попробовать ещё. Хотелось большего, но у Тэхена были планы сделать нежный минет, все таки праздник как никак, правда же? Младший прогнулся в спинке, поднял вверх по-ангельски голубые глаза и сплюнул немного слюны на головку, размазывая ее указательным пальчиком. После же Ким всё-таки взял в рот налитую кровью головку и захватил ее за щеку, облизывая язычком там, где мог достать. - Давай, лисёнок, действуешь просто прекрасно.. Видно было, что Чонгук максимально кайфовал от того, что происходило. Казалось бы, ничего такого, но Чону было приятно все, что сделает его любимый мальчик. Тэ рукой провел по чужому бедру, поднимаясь выше и схватил пальчиками мошонку мужчины, начиная мять поочерёдно налитые спермой яйца. Чонгук от этой стимуляции тихо заурчал и зарылся рукой в лохматые волосы младшенького, сжимая и стараясь насадить чуть сильнее. Ким же, послушавшись, отрывает руку и обхватывает ею основание паха, ртом насаживаясь глубже. Член уже достал до стенки горла, Тэхен легко может заглотить его дальше, долгие и упорные тренировки прошли не зря, но он дразнит старшего, от чего тот начинает чуть подталкиваться бёдрами. Мальчик отстранился и посмотрел на Чона. - Не торопись, любимый. Тэхен рукой ведет по животу мужчины, поднимаясь выше и цепляя ноготками ореолы сосков, чуть сжимая и опуская руку обратно. Соски были почти что самой сильной эрогенной зоной Чонгука, он мог очень сильно возбудиться только тогда, когда Тэхен лизал, сосал и мял их, смотря прямо ему в глаза. Ким языком обводит весь ствол, ведет по каждой венке и опускается ниже, к яичкам. Берет в рот одно, посасывает и причмокивает, показывает Чону насколько ему нравится происходящее. А Чонгук в свою очередь только гортанно стонет и хрипит, уже не выдерживая, хватает парнишку за волосы и направляет свой член тому в послушно открытый рот. Заводит сначала за щеку, вытаскивает и похлопывает по этой же щеке мокрой головкой. - Детка, какой же ты прекрасный.. - Чон заставляет мальчика открыть рот и входит стволом полностью, так, что головка достает уже до горла. - Расслабься и дыши носом, как ты умеешь. Тэхен делает так, как и сказал ему возлюбленный, выдыхает через нос и пропускает пах полностью. Носиком утыкается в побритый лобок и вдыхает родной запах старшего. Специально сглотнув, Ким посмотрел на Чонгука. - О, черт, ты меня вынуждаешь. - У старшего член уже на готове выпустить сперму в глотку нижнего, дергаясь. Тэхен резко отстранился и снова насадился полностью, рукой он обхватил немного член внизу, сжимая и надрачивая, где не может дотянуться. Мужчина же, уже готовый кончить, сжимает волосы парня и насаживает самостоятельно, подталкиваясь бедрами. - Давай, котёнок, прими все, что я тебе дам. Сразу после этих слов Тэхен чувствует тепло в собственном горле и послушно глотает все, что не успевает вытекать. Оставшуюся сперму верхний размазывает большим пальцем по щеке и рту мальчика. - Хороший мальчик. Ты у меня умница. Люблю тебя. - И притянул Кима к себе, обнимая поперек талии и усадил к себе на колени, поцеловав за ушко. - Пойдем умываться и завтракать. А лучше сходить в душ. - Сомневаюсь, что там я удержусь и не трахну тебя. - Чон все еще крепко держит мальчика за талию и вместе с ним встает с кровати, направляясь в ванну.

***

Утро действительно прекрасное. Чонгук и Тэхен уже сидят за столом друг напротив друга, пьют чай и едят только что приготовленные Кимом блинчики по их общему рецепту. - А у меня для тебя есть подарок, Гук-и. - Тэхен, вспомнив это, вскакивает со стола и бежит в коридор, видимо, за этим подарком. - Как много подарков за сегодня - мужчина мягко улыбнулся, но интригуюшее чувтство в нём засело. - Ну как же, у нас всё таки годовщина - кричит из соседней комнаты парень. Чонгук же сидит и с нежной улыбкой следит за своим возлюбленным, сложив руки в замок перед собой. - Смотри! - Тэхен чуть ли не бежит к мужчине, светясь от радости и счастья. - Вот.. Это тебе. Я долго копил и выбирал. Ты же говорил, как хотел именно эти. Он протягивает мужчине черную с золотыми вставками коробочку и осторожно раскрывает ее. Оттуда показываются дорогие часы, массивные, но при этом не кажется, что это «дешевые понты». - Вау, лисёнок.. - Чонгук с восхищением смотрит то на своего мальчика, то на вещь в его руках и медленно забирает часы. - Они очень дорогие.. Ты такой умничка у меня. Как же я тобой горжусь, дорогой. Чон притягивает парнишку к себе и усаживает на свои бёдра, прижимая к себе и впиваясь в его губы своими, медленно переминая их. Гук действительно очарован этим подарком, ведь тот  безумно дорогой и это не только в плане денег. Теперь он безумно ценный, потому что Тэ сам накопил на него. Сам работал, зарабатывал. - Оденешь их на меня, Тэ-Тэ? - Чонгук протягивает мальчику свою руку и часы. - С радостью, душа моя. Тэхен берет в руки часы и вытаскивает их из коробки, сразу же натягивая на старшего. Он аккуратно, не пережимая кисть, пристегивает часы и любуется прекрасным видом. Часы, рука, покрытая венами.. Чем не прекрасный вид? - Тебе безумно они идут. С годовщиной, любимый. - И осторожно поцеловав в нос старшего, садится на свое место. Чонгук встает со своего стула и идет в их спальню. Из шкафа он достает заранее подготовленный букет любимых цветов младшего - герберы, и несет их на кухню, припрятав другой подарок в карман. Тэхену не терпится увидеть, что же приготовил его парень. Чонгук проходит на кухню и протягивает мальчику букет цветов и сразу же достает из кармана второй небольшой подарок - серебряный кулон. – Со всей душой и сердцем выбирал, - Чонгук тихо хмыкнул от подобранного выражения и, отложив цветы на стол, аккуратно надел кулон на подростка. Кулончик был в виде звезды. Спросите, почему? Потому что Чон видел в Тэхену свою звездочку. Ту, которая самая яркая в небе.. Ту, что самая заметная. И ту, которую он никогда не променяет на другую. Свою звезду. Только свою.                       *** Понедельник - самый ужасный день для всех школьников, студентов и в общем-то всех работников. Также и для Тэхена. Он с нытьем поднялся с кровати ранним утром и, сонно похлопав глазками, прошел на кухню, где вовсю готовил завтрак возлюбленный Кима. Чонгук был уже одет в классический костюм, в котором ежедневно ходил на работу и стоял у плиты, напевая себе что-то под нос. Он выглядел так по-домашнему, что Тэхен невольно засмотрелся, но почти сразу же подошел и обнял любимого сзади, поцеловав в затылок, а после тихим, хриплым ото сна голосом прошептал прямо на ухо: – Доброе утро, душа моя. Чон издал какой-то мурлыкающий звук и положил свободную ладонь поверх чужих, поглаживая. – Доброе-доброе, котёночек. Иди умывайся и будем кушать. Тэхен застонал от разочарования, но все же нехотя оторвался от Гука и пошел в ванную. Кухня в их доме была просторная, светлая, но при этом в ней не было неуютно. Все еще пахло комфортом и теплом, а еще той самой любовью, от которой тошнит многих «крутых» студентов из университета Кима. Кстати, на счет университета. Тэхен учился только-только на первом курсе, но за эти две недели с лишним уже привык к стенам универа, подружился со многими студентами и даже завел себе лучшего друга - Хосока. Многие первокурсники завидовали Тэхену, но он сам по себе всегда был общительным, от чего завести новые знакомства буквально не стоило ему ничего. А Чон Чонгук был в этом же университете. Спрашивается, студентом ли? О, нет.. Преподавателем. А если точнее - физруком, по которому текла каждая девчонка (и не только) с универа, а принадлежал Чон лишь Киму. Как вообще по Чонгуку можно не течь? Не проявит интереса только импотент. Гук был накачан, но в меру, имел несколько татуировок, были видны вены на руках, когда он подтягивался, а когда делал отжимания.. От этого пищали даже скромные, тихие парнишки. Чонгук уже накрыл на стол, приготовив обычные, но любимые Тэхеном, оладьи и к ним такое же любимое младшим какао. В их паре было принято готовить поочередно, ведь у двоих был особый талант к готовке, но чаще все таки этим занимался Чон. А Ким и не против каждый раз заглядываться на широкую спину мужчины. Тэхен прошел на кухню уже бодрее, чем заходил сюда до этого, и сел за стол, вовсю улыбаясь. – Какие планы на день, Гуки? - Вошло уже в некую традицию каждое утро интересоваться планами друг друга. – Хм.. Думаю, сегодня я смогу дождаться тебя с универа, так как у самого три занятия вести, а после мы вдвоем можем съездить в твое любимое кафе. Сегодня должны завести твои круассаны, лисёнок. У Тэ сразу глаза засияли. Его любимые круассаны с шоколадом, черт! Он даже забыл, что их привозят в понедельник. От этого улыбка на лице стала еще ярче, а глаза стали некими полумесяцами. – Ты самый лучший, Чонгук!! – Кушай давай, мы уже должны выезжать, а ты еще голый сидишь.

***

Тэхен и Чонгук уже подъезжают к универу, совсем не стесняясь того, что они вдвоём. Все вокруг пялятся на них, но они даже привыкли, хотя Ким все же до сих пор немного смущается такого внимания. Практически все тут знают, что преподаватель Чон в отношениях со студентом Кимом и с самого начала никто не отреагировал так бурно и отвращенно, как ожидал того Тэхен. Припарковавшись, Чонгук вышел и обошел машину, открыв дверь и Тэ. – Давай, лис, поторопись. Тэхен вышел из машины и осторожно закрыл за собой дверь, уже шагая в здание. Сзади за ним плелся Чон и нес их сумки. Тэхен учился на программиста, это было довольно сложно, учитывая, что информатика в школе легче, чем та, которую преподают здесь. Но пока Ким справлялся. Первый месяц, думаю, об этом пока бессмысленно говорить.. Сам Чонгук вообще архитектор, но по связям смог работать преподом в том же универе, где учится его Тэхен. Связи, собственно, были просты. Его лучший друг - Ким Намджун, был директор этого университета, поэтому, проблем тут ни поступление Тэхена, ни работа Чонгука, ни их отношения - не доставили. Намджун с Чоном были лучшими друзьями уже больше десяти лет, с самой средней школы, поэтому, чуть что, Нам всегда был на его стороне. И хотя Киму довольно сложно удалось принять информацию, что его друг - по мальчикам несовершеннолетним, ему это все же удалось. Чонгук искренне любил его, особенно после того, как он настолько проникся их с Тэ ситуацией. День в университете прошел, как обычно. Разве что, к Чонгуку снова приставили старшекурсницы, а Тэхен ходил и волком на него смотрел. Ревновал, обижался. Поэтому Чону пришлось после пары выхватить Кима и зажать в раздевалке, жарко целуя и шепча о том, что он принадлежит только ему. Только этому лису. Тэхен после этого ходил довольный, тем более Чон вышел с раздевалки с засосами, красными отметинами, по всей шее, что не могло не придать Киму большей уверенности в верности своего парня. Чонгук, как и обещал, дождался в кабинете любимого и они поехали в то кафе, где продается любимая выпечка Тэхена. Эти круассаны особенно вкусные, если запивать их свежим горячим кофе и сидеть строго в обнимку с Чонгуком. Другого рецепта «счастья для Кима» нет и не будет. Чон же любит в этом же заведении брать простое латте и любоваться Тэхеном, пока тот наслаждается своей сладостью. Это приятно, вот так сидеть со своим возлюбленным, держать его за руку и разговаривать просто ни о чем. О погоде, о прошедшем дне, о планах на вечер. Кстати, планы на вечер тоже были. Сегодня у Чона и Тэ запланирован просмотр ужастика. Чонгук это особенно сильно любил. А все потому что в те моменты, когда было страшно или был какой-то скример, Тэхен прижимался к мужчине, чуть ли не запрыгивая на его бедра и крепко, дрожа, комкал пальчиками футболку Чона. А после засыпал строго под присмотром старшего, ругаясь на него же за то, что он включил младшему настолько взрослый фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.