ID работы: 14393101

Развлечение с скорпиончиком

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебли с Альсиелем чек

Настройки текста
Примечания:
После того как ЖС присоединились к сатане, ходило всё гладко и нормально:Альсиель не враждовал со всеми(ну кроме с Люцифером, которые однажды чуть ли не сломали забор, суки! Кто чинить забор будет?!) Бла бла бла... Давайте к делу пойдём. Сатана снова пригласил всех своих генералов на собрание, это были: 1) Камио-предвадитель племени Пахалов, птицедемонов 2) Адрамелех-генерал Голуборогих 3) Люцифер-бродяга с пустоши 4) Наконец-то наш любимый Альсиель-главарь ЖС. Сатана увидев всех начал собрание. *** Спустя несколько часов, Мао закончил собрание и генералы начали уходить. —Альсиель, зайдешь в мою комнату через пять минут? -спросил зеленоволосый. Альсиель лишь кивнул в знак согласия. Мао понял его и ушёл в свою комнату. Спустя пять минут блонд пришёл к Мао и начал спрашивать у него: —Ты хотел меня видеть? —Да хотел. -ответил Мао, встав с кровати и подошёл к скорпиону и взяв за его его подбородок начал рассматривать его лицо. Альсиель слишком удивился от таких действий овечки, но не стал мешать дальше начал смотреть что будет делать. Мао когда рассматривал личико блонда лишь улыбался, и в конце он решился поцеловать его, приблизился и был уже готов, но тут альсиель понял что хотел сатана сделать и отошёл от него: —Т-ты что творишь?! С.. Сума спятил?! -прокричал скорпион. Тот только промолчал, и через две минуты ответил. —Я хотел тебя поцеловать. Вроде слышал, если тебе нравится кто-то, то ты можешь поцеловать его. Тот лишь удивительно, сильно. Он влюблён в него? Что за херня с ним происходит?! Он всегда думал что с ним и с его компашкой лучше не связываться мало ли что.. Мао снова попытался его поцеловать,тот лишь отвернулся. —Альсиель,я знаю что ты не хочешь этого и что ты точно не примешь мои чувства.Пожалуйста, не прошу многово,дай мне поцеловать тебя!-проговорил овечка. Альсиель повернул голову, посмотрел на него и подумал: "—Сатана,чо за херню ты мне только что сказал?Любовь? Демоны как мы не должны чувствовать его...И чем только что думает этот идиот..." Альсиель молчит и Мао тоже.Сатана подходит к нему,но тот мигом встал и ушел. —Кхм,мне пора извинитеееее... —Вот сученыш,-проговорил зеленоволосый-Ну ничего, ему я припомню. Прошло день после этого случая.Альсиель после тяжкой работы со своими подчинёнными решил отдохнуть в своей комнате.Тот начал снимать с себя одежды,но кто то закрыл его рот рукой и прижал к себе.Оказалось это был Сатана. —Какого ты черта ты тво...-сказал блонд и опять закрыл рот рукой Мао. —Я же сказал что отомщу. —Ммм!? Тот толкнул скорпиона и сразу же сделал наручники из красной глины(или это был грязь,честно не ебу).С помощью наручников сделал Мао так,чтобы альсиель несмог его толькнуть рукой или подобное.Мао начал смеяться прям в лицо Альсиеля. —Ч-что же ты собираешься делать со мной презренный червь!? -мягко спросил альсиель. Сатана лишь улыбнулся. —Хочу поразвлекаться с тобой, мой скорпиончик~-тот продолжал смеяться и смотреть на блонда. Альсиель не понимал о чем говорил овечка пока не понял что тот начал его раздевать.Скорпион начал дергать хвостом и оскорблял мао. —Скотина...Тварь,еблан,утыпорк,идиот,пидорасс,уебок,хуесос!..-продолжал кричать блонд. Уши у сатаны устали слышать некультурные слов от блонда дал сильную подщетинцу и взялся за хвост. —Будешь выебываться,сломаю тебе хвост.-грозно произнес зеленоволосый. Тот лишь затих,ему как то жалко своего хвоста,и то,тот мудила чуть ли не сломал руку его,хотя сам виноват.Ладно,идём дальше. Мао полностью раздел его и глянул вниз и увидел...Хуй Альсиеля конечно же,а что ещё?Артура Пирожкова что-ли?(хаазпххаах,как смешно аж высрала кишки) Альсиель заметил что тот смотрел на его достоинство,спрятал хвостом и краснел. —Н-не смотри туда придурок!...-прокричал скорпион. Мао лишь усмехнулся. —А что стесняешься,что ты как генерал железных скорпион Альсиель,голый прям передо мной?~ Тот лишь краснел и смотрел в низ.Он в свои мысли оскорблял мао, особенно себя за то что даже дать отпор тому кто младше него. Мао понял что тот вяло выглядит и решился все таки поцеловать его в губы.Когда альсиель понял что тот целует его сатана,дрожь по всему телу прошлись и не только по этому поводу.Кто-то начал одной рукой ласкать об его достоинстве,и поэтому в поцелуе простонал.Когда овечка закончил целовать и одновременно изучать рот скорпиона усмехнулся над личиком блонда. —Нравится?~-продолжал одной рукой гладить его член. —Хах,закрой свой пасть тварь.-простонал альсиель продолжал краснеть наш скорпиончик. —Ууу, какие мы грозные~-тот лишь усмехнулся и сжал его член. Альсиель погромче простонал под его ухом,Мао нравилось как он стонал и продолжал его ублождать. Через какое то время Мао начал вторым рукой ласкать его сосок,от таких прикосновений блонд пррстонался ещё погромче. —Видимо тебе так хочется чтобы тебя и твое тело поласкали-усмехнулся Мао и продолжал свою работу. —Прошу заткнись,просто заткни...А-ах~-простонал альсиель. Мао сжал его сосок и потом начал с ним играется,ему до жути нравилось выражение лица его напарника.Альсиель много раз умолял чтоб тот прекратил это,а сатана не слушал его. —Смотри как тебе нравится,твой член аж стоит и твое личико очень милое~-улыбнулся Мао и чмокнул в его губы. Тот лишь в ответ простонал и понял что не может уже сдерживать в себя, протяжно простонав кончил прям на руку сатаны. —Вау,ты кончил.Довольно тебе понравилось как я тебя поласкал~-усмехнулся зеленоволосый и обмазал свои пальцы белой жижой и решил войти в Альсиеля пальцами. —Ч-что ты дела..Мгхааа!-прокричал от боли скорпион. Мао начал медленно двигать пальцами внутри анала блонда. —Черт,мне все больше и больше хочется тебя трахнуть~-продолжал возится пальцами внутри Альсиеля. —З-затнись..Ах~..Просто заткнии..Мгрх!-скорчил лицо от неновомосимый боли в анале. Мао где-то 5-10минут ебал альсиеля пальцем, ему это надоело поэтому высунул пальцы и начал резко и больно входить в альсиель, а тот протяжно простонал от боли. —Сука.. Ненавижу тебя!.. -прокричал блонд. —И я тебя люблю милый~-проговорил овечка и начал двигатся в альсиеле. Сначала скорпиону было больно, но через какое-то время ему началось это нравится. —Скажи что тебе это нравится, скажи~-сказал Мао, дальше двигаясь в своём любимом. —Мгх...Н-нравится, да нравится мне! ~-простонал блонд. —Я этому рад. -проговорил сатана , сделал последние толчки кончил внутри блонда. Альсиель протяжно простонал тоже кончил. Мао вышел из него и снял наручники с него, начал обнимать его. —Я тебя люблю, альсиель~-сказал зеленоволосый. Альсиель молчал и потом заговорил. —Я не готов к отношениям... Дай мне время и я приму твои признания. -мягко улыбнулся парень. Мао улыбнулся тоже и прижал к себе альсиеля. Довольно они выглядили мило и уснули. *** Утром когда должен быть собрание всё собрались всё генералы и сатана смотрел на альсиель. Тот заметил взгляд и мягко улыбнулся, сатана довольным стал и начал глаголить. —И так сейчас мы будем разбирать это. -сказал зеленоволосый и начал собрание. Вот так закончилась наше забавная история с овечком и скорпиончиком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.