ID работы: 14393112

Мой любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После событий которые произошли сегодня с вами и с вашими родителями, как вы разделывали своих родителей, как вы держали их органы в своих грязных руках, как вы сжигали их тела в камине и то как вы без капли сожаления бросили пакет с их костями в океан удовлетворяло тебя, хотя по лицу Эндрю было видно, то что он был немного подавлен всем этим, ведь он своими руками расчленил их и надругался над их телами, а потом съел суп с нарезанными кубиками ихнего мяса, но он был подавлен не так сильно, всё же он привык убивать людей, хотя это было всего лишь 3-4 раза, но некоторые люди даже после одного убийства будут сожалеть до конца своей жизни об этом, но твой Эндрю был не таким и тебе это нравилось, хоть ты и боялась того как он изменился в последнее время, он реально стал безжалостным маньяком психопатом, который ради тебя пойдёт на всё, он делал это для тебя и только для тебя, он делал всю грязную работу за тебя и именно он согласился убить ваших родителей, он соглашался с тобой во всём и всё же ты не понимала откуда все эти ссоры с братом, может ты тупая стерва которая очень сильно ревнует своего брата и хочешь чтобы он только был с тобой, ты его так довела что он чуть не убил тебя, но ты знала что он тоже любил тебя как и ты его, но ты его сильно бесила что мешало ему, всё же тебе было похуй и ты будешь продолжать доставать его, ведь нельзя же пропадать атмосфере в которой вы привыкли жить. — Ну и что теперь мы будем делать мой Э-энди-и? ~ С ухмылкой смотря на него говорила ты. — Я не знаю, честно говоря, после всего этого я задаюсь вопросом — а стоит ли нам продолжать жить? Втягивая сигарету с помощью лёгких говорил Эндрю. — Конечно стоит! Ради нас двоих, ради друг друга! Я уверена что мы проживём счастливую жизнь вместе! Со злобой смотря на него говорила ты. — Ты уверенна в этом? Ведь я знаю, то что полиция не стоит на месте и уже начало расследование по убийству того парня которого мы застрелили в парке и впридачу угнали его машину. Смотря на тебя говорил он почти докуривая свою сигарету. — Но, никто же не знает что это сделали мы и всё же нам скоро стоит попрощаться с машиной, ведь нас легче поймают благодаря её цифрам. С грустным видом сказала ты опустив немного ниже голову. — А ты оказывается умеешь думать и воспринимать ситуации всерьёз, я не ожидал если честно) С ухмылкой говорил он докурив сигарету. — Да иди ты нахуй, ты тоже не лучше меня, так что не выставляй из себя умного, не забывай что ты своими руками расчленил наших родителей несколько часов назад. — А разве расчленение связано с умом и воспринимаем ситуации всерьёз? Я относился к расчленению серьёзно, не то что ты, ходила рядом и хлопала глазками. Недовольно посмотрев на тебя сказал Эндрю. — А кто блять убирал это всё? Кто помогал избавляться от конечностей? Кто готовил суп, скажи мне! Крича на него говорила ты. — Не только ты убирала это всё, не только ты одна избавлялась от конечностей наших родителей и твой суп был не вкусным! — Тварь, я ведь готовила с любовью! И это твоя благодарность?! Если бы не я, ты бы давно бы сдох с голоду! Благодаря мне ты ещё живой! Ты грустно говоря это отвернулась от него не желая его слышать. Но через некоторое время он подошёл к тебе и обнял сзади положив свою голову тебе на левое плечо. — Да, возможно ты права, прости меня, просто вся эта ситуация которая происходит с нами сильно влияет на моё состояние, я просто уже не знаю что делать, я бы хотел чтобы всё это кончилось и мы жили бы счастливо вместе без всяких забот. Говоря это он прижимает тебя к себе. — Энди, я тоже сильно этого хочу, но ты грёбаный эгоист, которому плевать на меня и на мои проблемы. Ты держишь его за руки, а он ещё ближе прижимает тебя к себе. — Почему ты такое говоришь? Мне хоть раз было на тебя наплевать? Я ведь всегда поддерживаю тебя и исполняю твои желания, делаю за тебя всю грязную работу и всё же я выбрал тебя вместо родителей, хотя благодаря им мы появились на свет. Он суёт свою руку тебе под кофту и нежно поглаживает твой живот. — Ну ведь ты мой братик, только мой и больше ничей, я люблю тебя больше всех на свете, я просто хочу слышать от тебя комплименты и приятные слова в мою сторону, а не то какая я ужасная, я хочу чтобы ты любил меня так как я тебя люблю, Энди! ~ — Я тебя и так люблю насколько это возможно, меня просто бесит когда ты называешь меня «Энди» и то как ты пытаешься вывести меня из себя, ты мешаешь самой себе получать от меня только приятные слова в твою сторону. Он уже касается твоей груди, у тебя идёт дрожь от его прикосновений. — Не слишком ли ты увлёкся процессом)? С ухмылкой говорила ты смотря на него. — Разве тебе это не нравится, моя сестрёнка? Он нежно кусает твоё плечо оставляя на нём след от укуса. — Ну я не ожидала что ты будешь вот так вот посреди улицы мять мою грудь и кусать моё плечо, ты прям меняешься на глазах! Хе-хех)! На твоём лице появляется несколько румянец. — Да, что-то я слишком увлёкся процессом, не самое подходящее место сейчас… Он перестаёт тебя обнимать и мять твою грудь, он отходит назад и чешет затылок смущаясь. — Самое подходящее место для нас с тобой, это мягкая постель на двоих)~ С ухмылкой говоришь ты немного прикрывая рот рукой смотря на него. — О-ох. Только не начинай, прошу! Неужели от одного моего прикосновения ты думаешь что это всё дойдет до инцеста?! — Значит мять мою грудь и кусать меня за плечо это нормально? Не так-ли мой любимый Энди)? — Чёрт побери! Я даже сам не заметил как начал мять твою грудь! что же со мной не так блять. Говоря это он взялся за голову. — Значит тот амулет показал на самом деле вещий сон и скоро мы дойдем до этого, мой любимый братик)~ Улыбаясь говорила ты. — Заткнись пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! И не упоминай об этом сне! Всё же если это когда нибудь случится, я тебя выебу до смерти! — О-оу! ~ а я люблю по жёстче)! жду не дождусь когда это случится, мой любимый Эндрю~ Ухмыляясь говорила ты смотря на него и одновременно покусывая нижнюю губу. — Просто забудь, забудь обо всём! Забудь и никогда не вспоминай! Боже правый! Лезь уже в машину, думаю нам стоит уехать в другой город и там обжиться, а потом уже посмотрим что будет дальше. — Эндрю, желанные мысли никогда не забываются)~ Ладно, я надеюсь что у нас с тобой в новом городе будет не такая дерьмовая жизнь как здесь, начнём всё с чистого листа)! Ты открыв дверь машины села на переднее сиденье, а Эндрю сел за руль, он нажал на газ и вы сдвинулись с места, вы ехали в новый город с надеждой на то что там ваша жизнь будет намного лучше чем здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.