ID работы: 14393211

Какого вы решили воскреснуть?!?

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 ПМ

Настройки текста
Примечания:
Чуя: как же вы меня заебали.. Акутагава: меня заебал только тигр.. Ацуши:😭 Гин: за режу.. Мори: Элис платья не одевает.. Сотрудники уходят.. Шпионов присылают.. Фукудзава: сам виноват. Мори: Дазай вернись! Дазаюшка: не) Мори: Йосано! Йосано: пшл нх Кое: извиняюсь конечно.. Фукудзава:... Кека:? Элис:? Айя:? Куникида:.. Кью: ? Йосано: мне пиздец😭 Катай: что тут происходит ? Айя: эй! Айя: Куникида! Я про него не слышала! Элис: я тоже🤨 Кью: а мне прост интересно) Катай: я оскорблен и унижен😭 Кое: про вас походу очень редко вспоминают Кое: и вы походу не в офисе Йосано: Катай я за тебя свечку поставлю! Айя: Куникида! Куникиииииииииида! Айя: раскажииии про этого Катая, ииии хммм мм Кью: про Анго! Айя: да! Куникида:.. Куникида: мне надо делать отчеты.. Кое: 🔪 Мори: отвлеките Кью.. Он из подвала выбрался! Дазай: ЧТО!? Фукудзава: Куникида и Катай, ваше задание на данный момент отвлечь эту орду. Куникида: есть. Катай:😭 Куникида: кхм Куникида: вы хотели узнать кто такой Катай? Айя: да! Куникида: он является информатором Детективного Агентства, обладает способностью "Футон " Позволяющей ему контролировать все электроприборы и считывать и обрабатывать с них информацию в в пять раз быстрее обычного человека. Айя: это конечно интересно.. Кью: но кто он для тебя:) Катай: что вы до нас докапываетесь? 🤨 Элис: нам просто сказали, что теперь вы будете иногда следить и учить нас) Куникида:..... Катай:......... Фукудзава: у нас нет выхода Мори: Кью невозможно сдерживать😭 А Элис за компанию) Рампо: у них есть очень интересный план) Катай: какой ? Рампо: не скажу) Катай:... Куникида: друзья мы. Катай: эээ Катай: давние друзья😡 Элис: мм Куникида: Катай, лучше молчи.. Катай: мы вообще больше 10лет дружим! Куникида: Катай! Куникида: он меня как раз и притащил в Агентство! Элис:))) Айя:))) Кью:)))) Йосано: соболезную Анго: пожалуйста, удалите меня от сюда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.