ID работы: 14393211

Какого вы решили воскреснуть?!?

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Skara Venti Hu tao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
13:24 Пользователь "Бабочки в лëгких" Добавился в чат Бабочки в лëгких Всем добрый день! Я соавтор, но это не так важно, сегодня у нас АСК :^ Фукудзава Как ты добавивила себя в чат? Что за соавтор? Достоевский Почему мы вообще должны тебе верить?. Бабочки в лëгких Кхм, разве сложно просто не задавая вопросов поотвечать на вопросы ваших поклонников..?) Всë равно я вам не отвечу ^^ Накахара Задавай уже, чем быстрее ответим, тем быстрее ты уйдëшь Бабочки в лëгких Буду считать это разрешением (≡^∇^≡) Вопросы от Дося_Гоголятко Вопросы к Гоголю 1. Ты милашка) Гоголь Спасибо! Бабочки в лëгких 2: Кто тебе нравится? Гоголь Секрет (≧∇≦)/ Бабочки в лëгких 3: Расскажи анекдот Гоголь С радостью!)) *В чат зашел Дедок* Дедок: Здрасте) Достоевский: а ты еще кто?. Дедок: Автор Дедок: Ну вы там продолжайте) Гоголь: Анекдот Ребенок подходит к маме и спрашивает: Мам а что такое чёрный юмор? Мама ему отвечает: Видишь там безрукий мальчик? Иди и пожми ему руку. Мальчик смотрит на маму: Мам, но я же слепой... Достоевский: .,.. Ладно, я сейчас кое-что понял, Почему чат меняется в стиле?. Дедок: все очень просто, если в чате главнее соавтор, то стиль как на вверху, а если я при прусь, то стиль такой :) Бабочки в лëгких (´ω`) Дедок: кста, вот вам подарок:> *В чат вошёл Одасаку* Ода: ..... Дазай: Ода!! Анго: Какая смешная шутка.. Ода: Анго? Дедок: Кхм, у нас вроде АСК. Катай: Я случайно вычислил местонахождение автора и соавтора. Это где вообще... Саратов и Москва..? Дедок: В России бро) Бабочки в лëгких О дааа Достоевский Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена!. Бабочки в лëгких Так, молчать, у нас АСК!! 4: 🍘🍘🍙🍦🍬🥧🥧🍫🍬🥤🍶🍶🥛🍼🍯🍻🍼🥛🥟🍼🍫🍙🍙🍛🍥🥙🍳🥓🍤🍖🥘🍥🥫🍲🍣🍙🍜🍜🍤🍔🍟🥞🍟🍘🍧🍨🍨🌮🌯🌮🌮🍜🌮🍖🍔🥪🍕🍔 это тебе Гоголь Спасибо ଘ(੭ ᐛ )♡ Бабочки в лëгких 5: Можно тебя обнять? Гоголь Я вас до смерти заобнимаю (∂ω∂) Бабочки в лëгких 6: Ты мой кинн) Гоголь Что такое кинн? :> Бабочки в лëгких 7: Месяц делай то что тебе хочется и никто не должен тебе отказывать Гоголь Еехеххехехехехехехехеххехеххеххех Сигма кууун Сигма ...... Онет Бабочки в лëгких 8: Как тебе Дазай? Гоголь Он мой братооооок Дазай Брооооо Гоголь Брооооооо Бабочки в лëгких 9: Как тебе Фёдор? Гоголь ( ͡°з ͡°) Бабочки в лëгких Можно ли считать это за ответ? Пофиггг 10: Как ты часто называешь Фёдора? Гоголь Дост кун, Федя :^ Бабочки в лëгких 11: *Подарила тебе птицу кореллу и всё что нужно для неё* это тебе и да она ручная ей не нужна клетка Гоголь Птичкааааааааааа (。>﹏<。) Бабочки в лëгких Хех.. 12: Давай дружить? Гоголь Конечно!! Как тебя зовут? Бабочки в лëгких Теперь вопросы Фёдору 1: Не обижай Колю >:( Достоевский Я и не обежал.. Гоголь :< Бабочки в лëгких 2: Как тебе Гоголь? Достоевский Нормально. Бабочки в лëгких 3: Почему ты такой красивый? Достоевский Не знаю. Бабочки в лëгких 4: *Подарила большую коробку чая Гринфилда* держи Достоевский Большое спасибо. Бабочки в лëгких 5: *Дала чёрную крысу с ушанкой на голове* это ты) Достоевский ... Гоголь Федя! Федя!! Там на кухне чëрная крыса с ушанкой, она очень на тебя похожа!! ~^~ Достоевский ......... Бабочки в лëгких Вхвхвх 6: Ты о то всех думаешь про план захвату мира?) Достоевский Что? Бабочки в лëгких 7: Посоветуй книгу какую нибудь. Достоевский Смотря что вы любите, классику? Фентези? Могу посоветовать роман "Идиот", но вы не сказали что именно вам нравится так что больше нечего сказать не могу. Бабочки в лëгких 8: Ты мой любимый персонаж) Достоевский Персонаж? Ладно. Бабочки в лëгких Далее вопросы к Мори 1: Не грусти это тебе: 🌭🥓🥞🍤🍟🍔🍔🌮🌮🥘🍝🍜🥞🌭🍣🍙🍙🍛🍱🍥 Мори Спасибо! Бабочки в лëгких 2: Хочешь вернуть Дазая обратно в мафию? Мори ДАЗАЙ ВЕРНИСЬ В МАФИЮ ૧(ꂹີωꂹ) Дазай 🖕 Бабочки в лëгких 3: Кто твой любимчик из твоей организации? Мори У меня нет любимчиков, разве что Элис ( ͡°³ ͡°) Бабочки в лëгких Далее Элис 1. Наряди Ринтаро в платья и накрась его Элис Мой звëздный час настал 😈 Бабочки в лëгких Жду фотоотчёт)) 2. Как тебе Ринтаро? Элис Как старый извращенец Мори ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ Бабочки в лëгких 3. Это тебе тортики:🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 Элис Ураааа Бабочки в лëгких Далее Дазай 1. Как тебе Коля? Дазай Мой броооо Гоголь Броооо Бабочки в лëгких 2. Что там с Чуей? Дазай А что с Чуей (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Бабочки в лëгких 3. Ты классный) Дазай Спасибо я знаю)) Бабочки в лëгких 4: Ты Дазай манипулятор и тебе не нужен калькулятор? Дазай Я Дазай манипулятор мне не нужен калькулятор посчитаю всё в уме)) Бабочки в лëгких 5: Это тебе:🍣🥠🍙🍘🍙🍦🍦🍨🍧🍧🍪🍫🍫🍫🍼🥛🍰🍭🍘🍘🍙🍙🍝🥯🍜🍜🍕🥪🌭🥓🍤🥨🧀🧀🍒🍎🍒🍓🍒🍌🍌🍌🍌🍉🍇 Дазай Спасибооооо Бабочки в лëгких Дальше Дзëно 1: Как ты пишешь? Дедок: он добавлялся? Дзëно А читаю как? Дедок: как.. Да пох Бабочки в лëгких 2: Почему ты такой агро? Дзëно А почему такой вопрос? Бабочки в лëгких 3: Это тебе: 🍊🍎🍓🍓🥥🍍🍒🍒🥭🥥🥝🥘🍥🥗🍥🍥🍘🍘🍦🍨🍮🍰🍫🍫🧁🎂🥠🍥🍘🍘🍘🍧🎂🎂🍪🍿🍩🍯🍚 Дзëно Ну хотя-бы нормальная еда Бабочки в лëгких 4: У тебя красивые глазки) Дзëно ... Бабочки в лëгких 5: Как тебе Теттё? Дзëно Извращенец еды Бабочки в лëгких Это всё, автору куча печенья и вдохновения. Дедок: Крутяк) Бабочки в лëгких Дося_Гоголятко, спасибо тебе за вопросы! Далее вопросы от Лав Автору 1. Автор, у Вас всё хорошо? Дедок: Конечно же все хорошо[ нет, меня держат в подвале;( ] Бабочки в лëгких Сигме 2. Сигма ревнуешь Ваню к кому-нибудь? Сигма Нет Бабочки в лëгких Я так понимаю это Ване 3. Что тебе нравится в Сигме? Гончаров То что он не такой сумасшедший как например Гоголь, с ним давольно приятно пить чай, всегда поддерживает разговор Гоголь Эй, почему я сумашедший :< Бабочки в лëгких И опять Авторууу 4. Автору удачи^^ Дедок: Спасибки Бабочки в лëгких Всем сладости 🍭🍬🍫🍿🍩🍪🍯 All Спасибо! Бабочки в лëгких Лав, спасибо за вопросы! На этом наш АСК сегодня заканчивается, всём удачки, а мы с Автором пожалуй пойдём и попьëм чайку, ты не против? ^^ Дедок: Конечно же не против ^^ Мне как раз печеньки дали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.