ID работы: 14393227

Я позабочусь обо всём

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. 31 октября

Настройки текста
Примечания:
Идя по улицам с двумя подростками, один на руках, другой рядом, Такемичи задумался. Если бой состоиться 31 октября, то это будет через неделю, слишком мало времени на подготовку, тем более, что в этот день он будет работать и уйти ему не позволят. Он бы со спокойной душой оставил это всё младшему, но его напрягал Кисаки, он не вызывал доверие и выглядел зловеще, а вот Казутора сломлен и ему нужна помощь. Радовало, конечно, что Ханемия в какой-то степени доверяет ему, ведь с незнакомцами, а тем более врагами, не ходят вместе. Вздохнув, Такемичи покрепче ухватил одной рукой Чифую, а другой взял руку Казуторы. Тот от неожиданности вздрогнул, что не ушло от глаз старшего, поэтому Ханагаки медленно начал поглаживать руку Казуторы. От медленных и приятных движений Ханемия успокоился, после чего покрепче взял руку старшего. На лице подростка появилась улыбка, а сам он выглядел расслаблено. Так они дошли до дома Ханагаки, сейчас младшего не должно быть дома, ведь сегодня он отпросился на ночёвку к Такуе. Открыв дверь, он зашёл внутрь, затаскивая с собой Ханемию. После чего дошёл до дивана, где он спит, и положил туда Мацуно. — Казутора-кун - позвал его старший — Да? - посмотрел тот в синие глаза — Можешь подождать здесь? Я схожу за аптечкой — Хорошо - тихо проговорил Ханемия Как только Ханагаки скрылся на втором этаже, Казутора посмотрел на избитого парня. — Юки хороший... Прямо, как и Шиничиро - улыбался Ханемия Тому приходилось видеться со старшим братом Майки и тот всегда был к нему добр. Всегда улыбался и гладил по голове, был словно его старшим братом. Приятное чувство, когда тебя действительно любят, а не бьют. Через несколько минут, Ханемия почувствовал руку, что начала трепать его волосы. Повернув голову, тот увидел Юки, что с тёплой улыбкой смотрел на Казутору. — «Хотя нет... Юки не такой, как Шиничиро. Юки совсем другой человек и личность! Юки не винит меня, Юки улыбается мне, Юки...» Из мыслей его вытащила рука, что прислонилась ко лбу. В глазах напротив читалось беспокойство, что очень сильно задевало младшего, ещё никто, кроме Баджи, так не переживал за него. — С тобой всё хорошо? Ты просто начал дрожать - спросил Ханагаки — Со мной всё хорошо - попытался улыбнуться Ханемия, после посмотрел на Мацуно, тот всё ещё лежал раненым - «Юки переживает...» После нескольких секунд, Ханагаки вздохнул и начал обрабатывать раны Чифую. Казутора же сел рядом на полу, чтобы быть поближе к Юки и видеть, как тот помогает другим.

***

Сейчас Такемичи и Казутора сидят за столом, попивая чай. Такемичи, когда шёл за аптечкой, позвонил Майки и сказал о битве, поэтому теперь тот может хоть не много, но помочь Ханемие. — Ты уверен, что всё хорошо, Казутора-кун? - с беспокойством говорил Ханагаки — Да... Со мной всё хорошо... И будет ещё лучше, когда я убью Майки! - улыбался Ханемия, чем не много напугал Такемичи — Но убивать плохо... - нахмурился старший Казутора сразу успокоился и перестал улыбаться. Что-то с ним происходит, внутри него боряться два противоречивых чувства. С одной стороны прекрасная возможность убить Майки, но с другой Юки, что против этого. Всё же ему не хотелось огорчать старшего Ханагаки, ведь тот проявил к нему доброту, обычную человеческую доброту, даже находясь рядом с Баджи, он не чувствовал себя так странно. Похоже, Казутора быстро привязался к старшему, что-то тянуло его к нему. — Прости... Если тебя это огорчает, то я не буду его убивать - скрыл своё лицо Казутора, наклонив голову вниз — Ха... Казутора - проговорил Такемичи - Если у вас что-то случилось, то лучше это всё обсудить. Тем более... Я тебя простил Ханемия, не заметно для себя, прослезился. С его золотых глаз мелкими дорожками стекали слёзы. Подняв свою голову, тот встретился с добродушной улыбкой, а после и почувствовал тёплую руку, что вытирала ему слёзы. — Всё хорошо, я буду рядом, если тебе понадобится помощь Застыв, Казутора в своей голове снова прокрутил план по уничтожению Майки. Действительно, если он его убьёт, то снова окажется в колонии для несовершеннолетних преступников, где ему не смогут помочь. Встряхнув головой, Казутора хотел задать вопрос, но его отвлёк раздражённый голос Мацуно. Ханагаки мгновенно среагировал и закрыл собой Казутору, пока Чифую вставал с дивана. — Где я?... — Ты у меня дома, Чифую - говорил спокойно и с улыбкой Такемичи Ханемия же медленно встал со стула и вышел из-за спины Такемичи. Чифую, заметив Казутору, разозлился ещё больше и он хотел начать драку, но его остановило то, что он находится в чужом доме. — А что он здесь делает? - нахмурился Мацуно — А... Это... - виновато улыбнулся Ханагаки - Он приш— — Я помогал Ханагаки - перебил его Ханемия — Помогал?... И чем же? — А, кстати, спасибо за помощь, Казутора-кун - улыбался ярко Юки, из-за чего оба подростка мгновенно успокоились Чифую усмирил свой пыл, после чего с недоверием посмотрел на улыбающегося Ханемию. — Ладно... Но я всё равно тебе не доверяю - прищурился блондин — Ты мне тоже особо не нравишься - прищурился в ответ тигр — Ха... Как маленький дети, ей богу! - вздохнул тяжело старший — Не правда! - одновременно выкрикнули парни После этого они посмотрели друг на друга. Повернувшись к Ханагаки, теперь снова одновременно начали говорить. — Баджи крутой, правда? Это взбесило обоих, вот только тёплые руки старшего остановили их, он просто потрепал им волосы. — Давайте не будем ссориться? — Ладно - кивнул с улыбкой Ханемия — Ты что пёсик Юки? - с усмешкой спросил Чифую — От пёсика Баджи слышу - ответил ему Казутора — Ну хватит вам - попытался снова их успокоить старший — Мы всё равно вернём Баджи - проговорил Чифую — С чего это? Он сам к нам пришёл, я его не заставлял Такемичи приобнял их обоих, не давая и шанса на побег. Те по барахтались, после чего успокоились. — Ты так же Такемичи успокаиваешь, Юки? - спросил спокойно Мацуно — Нет, пока до такого не доходило - проговорил Такемичи, вспоминая, что так его успокаивала в детстве мама — Ладно, я пожалуй пойду домой - вздохнул Чифую, после чего его выпустили из объятий После ухода Мацуно, Такемичи отпустил Казутору, тот выглядел счастливым. — «Неужели настолько понравилось в объятиях? Плохо ему походу жилось...» — Юки... — Да? - улыбался Ханагаки — Можно переночевать у тебя сегодня? — Да, можно, сегодня всё равно младший на ночёвке Подросток обрадовался, после чего сам обнял старшего. — Спасибо тебе, Юки Так прошла неделя, сегодня должна состояться битва, а он, как на зло, на работе. Поэтому предупредив всех, включая Казутору, о работе, тот решил не переживать. Вздохнув, Юки пошёл вновь принимать заказ у клиента.

У младшего Такемичи.

Ханагаки не ожидал, что на битву придут зрители. Но полнейшим шоком стало прикосновение к плечу, это оказался Чифую. — Ты чего застыл? — Ха?... Это просто моя первая серьёзная битва - неловко улыбнулся младший Мацуно застыл от улыбки. Внимательно осматривая Ханагаки. — Эта улыбка... Такая же, как у Юки - тихо проговорил тот — Ха?... Ну, я и Юки братья, поэтому неудивительно - заволновался Такемичи — Да... Пошли к остальным - проговорил Чифую, идя в сторону банды — Х-хорошо! Время битвы подошло, из толпы двух банды вышло по одному человеку. Из Вальхаллу вышел Казутора, а вот из Свастонов вышел Дракен. Стоя напротив друг друга, Кен заговорил. — Если вы проиграете, то вы отдадите нам Баджи — Вообще-то он сам к нам пришёл - почувствовав повторение, сказал тот - Мы его не заставляли — Это не важно, если проиграете, то отдадите его обратно- холодно говорил Рюгуджи — В таком случае... Если проиграете вы, то отдадите Такемичи и Юки Ханагаки - говорил с улыбкой Казутора Ханагаки был шокирован этой новостью, что не сказать о его новом приятеле, Чифую. Остальные из Толпы тоже были в шоке. Что же говоря о Вальхалле, то там был шокирован только Кейске. — Хорошо... - кивнул Дракен Их судья только хотел выйти, как его тут же вырубил Ханемия, а после Такемичи и не заметил, как началась заварушка. Все вокруг дрались, Такемичи тоже пытался драться, но он же не умеет драться, хотя сила у него есть. Так прошло много времени, Казутора уже заманил Майки на груду машин, после чего у них начался разговор. — Хватит убегать, Казутора! - кричал ему Сано — Я не убегаю... Здесь нас не услышат - повернулся к нему Ханемия Майки удивился такому действию, после чего Казутора с пустыми руками подошёл ближе к Майки. — Прости меня, Майки... Это моя вина - погрустнел Ханемия Сано был шокирован, всё таки хорошо, что он послушал Баджи и не убил Казутору сразу, как тот вышел из колонии. — За что ты извиняешься?... - спросил его Майки, он хотел услышать за что именно тот просит прощения — За то, что убил твоего брата... Я не хотел... Правда не хотел - опустил голову подросток — Я... — Берегись! - выкрикнул Казутора, попытавшись своими руками оттолкнуть Сано Сзади Ханемия заметил парня в скрытой одежде и форме Вальхаллы, что шёл на Майки с металлической трубой. Оттолкнуть у него получилось, вот только получать по бошке не хотелось от слова совсем, благо Майки быстро среагировал и вырубил того парня. — Я... Прощаю тебя - сказал тихо Сано, после чего пошёл сражаться вниз Казутора же с блеском в глазах смотрел тому в след. Сдерживая слезы, тот приподнялся с земли и пошёл на поле боя, вниз. Так и прошла дальнейшая битва, все сражались что есть мочи, но в итоге победила Токийская Свастика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.