ID работы: 14393241

А люди любят…

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Букет цветов, метро, первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Камило уже второй час стоит в метро, каждые пару минут поглядывает на большое табло, на котором высвечивалось время прибытия каждого поезда. Руки сильно дрожали, а сердце бешено билось. Сегодня настал тот день. Спустя долгое общение по интернету. Спустя миллион сообщений. Спустя долгих бессонных ночей из-за разговор по телефону, он наконец-то встретит его. Наконец-то увидит в живую, сможет крепко обнять его, поцеловать, почувствовать его запах и мягкую кожу. Камило слышал и видел других парней и девушек, которые точно так же встречали свою вторую половинку. Взвизги, смех, объятия, слезы… От этого на душе становилось тепло, а на лице появлялась улыбка. Камило знал, что его ждет тоже самое, поэтому ожидания буквально сводило его с ума. Он нетерпеливо покусывал нижнюю губу и топал ногой, стараясь унять нервы. Мадригаль в очередной раз поворачивает голову в сторону большего табло, как вдруг в большие динамики заявили о том, что поезд уже подъезжает. Парень мгновенно оживился и выпрямился, быстро поправляя воротник и рукава своей рубашки. На лбу выступили пару капелек пота. Он глубоко дышал, стараясь с помощью этого успокоить бешеный ритм своего сердца, который по ощущениям вот-вот выпрыгнет из груди. — Спокойно, спокойно, спокойно… — Тихо шептал себе Ками, прикрывая глаза. По всему метро разнесся свистящий, режущий уха звук, но сейчас это только радовало. Он приехал. Он здесь. Камило открывает глаза. Из только что прибывшего транспорта начали выходить люди. Некоторые из них сильно спешили, другие же наоборот, никуда не торопились, мирно спускаясь вместе со своим багажом. Мадригаль сложил руки вместе, нетерпеливо дергаясь на месте. Он все время вставал на носочки, вытягивал шею вперед, надеясь что таким образом у него получится найти сквозь толпу нужного ему человека. С каждой секундой хотелось все больше кричать и плакать от волнения. С трудом получалось сдерживать себя. Наконец-то он видит его. Точно такого же, как в фотках и видео звонках. Даже красивее. Он широко улыбается, держит в руках букет из любимых цветов Камило. Он замечает Камило, после чего его улыбка становится шире и ярче, а глаза будто бы заблестели. От этой картины хотелось растаять… Он делает пару шагов вперед, позволяя людям позади себя выйти из вагона. В этот момент Камило не выдержал. Со слезами на глазах Мадригаль начал бежать в его сторону, наплевав на все и всех вокруг. Камило ловко запрыгнул на него и как маленький ребенок обхватил своими ногами его торс. Карлос успешно поймал его, держал на своих руках, как будто он ничего не весит. В этот момент, чувствуя теплые руки любимого человека, ощущая его горячее дыхание на затылке, слыша как бьется чужое сердце, он не выдержал. По щекам начали течь слезы, но на лице светилась счастливая улыбка. Он сильно сжимал Карлоса, будто бы боялся, что если отпустит он уедет обратно. — Я так рад тебя видеть, — Шепчет Грасия и целует мокрую щеку возлюбленного, — Ты такой милый и красивый… — Я-я тоже очень рад тебя видеть… — Дрожащим от волнения голосом говорит Ками, всхлипывая и шмыгая носом, — Божечки… Ты не представляешь, как сильно я тебя ждал, — Младшей утыкается лицом в чужую грудь, наслаждаясь чувством тепла. — Я рад то слышать, — Тихо посмеивается Карл. Поцеловав любимого в висок, он медленно отпускает его и ставит на землю, — Держи, солнышко мое, — Протягивает ему красивый букет желтух подсолнухов, с лукавой улыбкой делая небольшой поклон, вынуждая второго тихо захихикать. — Oh, muchas gracias, — Благодарит его Ками. Аккуратно взяв букет в руки, Мадригаль приближает его к своему лицу, вдыхая легкий и приятный, с медовыми и травяными оттенками аромат, — М-м… Карли, это прекрасно! — Довольная улыбочка и поцелуй в уголок губ в качестве «награды», — Большое, большое спасибо… — Не за что, солнце, — Тихо смеется, обнимает возлюбленного за плечи и прижимает к себе. Все это время Грасия не может свети с него взгляд. В реальной жизни он выглядел намного красивее, чем по телефону. Его глаза, волосы, нос, улыбка, руки… Все в нем казалось идеальное. Взгляд опускается на пухлые губы… Не удержавшись, Карлос укладывает ладони на веснушчатые щеки и поворачивает голову на себя. Эта невинность и робость во взгляде только умиляет. Пару секунд поглаживает большими пальцами мягкую кожу, а затем медленно наклоняется вперед. Последний раз смотрит в глаза, а затем накрывает своими губами чужие, сладко прикусывая их. Карл легонько ухмыльнулся, ощущая как его партнер затаил дыхания и замер на месте. Поцелуй был нежный и полон любви. Их первый поцелуй. Казалось будто бы мир вокруг остановился. Единственное, что слышал Карлос, это сладкие причмокивания и тяжелое дыхание младшего. Спустя минуту, когда воздух уже начал заканчиваться, Карлос медленно отстраняется, с трудом сдерживая смех при виде красного лица возлюбленного, — Это было потрясно, — С ухмылкой говорит он и лукаво подмигивает Камило, вынуждая его краснеть еще сильнее. — Вау, — Единственное что мог вымолвить младший, облизывая влажные и слегка покусанные губы, чувствуя сладковатый вкус на языке. Старший ничего не говорит, укладывает руки на худые бедра и одним рывком поднимает его на руки снова. Тот издает короткое «ой», а затем тихо смеется, поудобней устраиваясь на чужих руках. — Я люблю тебя, солнышко, — Шепчет ему на ухо, вызывая табун мурашек. — Я тоже люблю тебя, Карли. Парни обмениваются взглядами и снова целуются. Впереди их ждет ещё целый день, который они проведут полностью вдвоем. Им даже не было важно, где именно: В кафе, на улице, в реке, в походе, да хоть вон там вот, в метро! Для них самое главное это быть вместе. Они хотят насладиться друг другом по полной, перед тем, как Карлос уедет обратно в свой родной город. Оба знают, что им придется снова разлучиться на несколько недель, а может даже и на несколько месяцев. Обоим это разрывало сердце, но никто не смел говорить или даже думать об этом сейчас. Карлос, неся Камило на руках, поднимается по ступеньками и наконец-то выходит из унылого, темного метро. Небольшой городок уже украшен и готов к празднику для влюбленных. Различные украшения, музыка, цветы, милые игрушки, еда… Это будет незабываемый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.