ID работы: 14393280

Два сердца: красное и розовое

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Герой острова, который спас яйца, заключил мир со свиньями, женил своего учителя и разошёлся с девушкой, залез в свой подвал, в котором хранились его игрушки, служившие напоминанием о приемном отце Хроме, который заботился о кардинале, как о родном сыне. Игрушек было не так уж много: любимые трансформеры — Оптимус, Старскрим, Хот Шот, Ред Алерт, Мегатрон, Демолишер и Циклонус; фаворит среди черепашек-ниндзя Рафаэль со Шреддером, мрачный супергерой Бэтберд с Женщиной-Кошкой и Джокером, пара наборов лего по пиратам карибского моря, атлантису и чиме, и наконец, вишенка на торте — бакуган Драго. Ред взял трансформеров и стал играть с ними, изображая битву с Юникроном, как вдруг к нему в дверь постучали. Кардинал попросил войти. Вошла розовая подруга детства. Она села рядом с ним.       — Привет, Ред. Решил вспомнить детство?       — Да. Я помню, как мы с Хромом играли. И с тобой. Хоть что-то хорошее тогда было.       — Ред, тебе тяжело от разрыва с Сильвер?       — Да, я расстроен. Чак виноват. Он заставил нас разойтись. И чего он решил, что я ей не пара? Помнится, он и тебя бросил. Тебе ведь тяжело тогда было.       — Да, я была сильно огорчена, но теперь он остепенился и моя подруга Виллоу счастлива. И знаешь, когда он меня бросил, я кое-что поняла, но не могла об этом рассказать, потому что ты был с Сильвер. Я люблю тебя.       — Я тебя тоже!       Ред и Стелла застыли в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.