ID работы: 14393287

Ужас на улице..

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужас...

Настройки текста
Примечания:
Валера сидел неподвижно на кухне уже четыре часа только вставал попить и в туалет, а остальное время он сидел волновался, часы тикают за окном темно а Леры всё нет и нет, и каждую секунду он ждал вот сейчас зазвонит в дверь вот сейчас... Дождался. В дверь позвонили это была Лера она вся растрёпанная а под глазами чёрное стоит прижалась к брату и плачет: -В-Валера меня пытались изнасиловать троя, но я убежала... Перед его глазами мгновенно пронеслась вся его жизнь -О господи, кто ты не разглядела?! -Нет, там их было троя, но один из них мне знаком. -Кто?! -Колик.. -Господи... Ему того мало было? -Валер, что делать? -Не знаю, а тебя не изнасиловли точно? -Точно, только пытались.. -Ладно, идём спать, утро вечера мудренее. -Хорошо. Лера уже спала ей приснился страшный сон то что её сначало изнасиловали, потом завезли в лес и убили. Она ворочалась не могла заснуть, а мысли сегодняшнего дня так и прокручивались в голове. -Лера что такое? -Да никак заснуть не могу, только события этого вечера крутятся в голове и всё больше ничего. -Я может, в милицию заявить, а хотя не они точно меня к себе заберут. -Я не хочу этого стыда, давай что нибудь другое думать? Лера пошла и легла к Валере и обняла его. -Может скорлупу послать, за ним следить, а потом действовать начнём? -А вдруг, он их заметит, и хана скорлупе. -Ну это тоже верно. Ладно давай спать, а завтра что нибудь надумаем. -Только ты смотри никому не рассказывай, а то про Айгуль всем рассказал. -Ты моя сестра, а ни какая-то девка левая. Ладно спокойной ночи, постарайся заснуть. -И тебе тоже спокойной ночи, постараюсь подумать о чём-нибудь другом. И это получилось она наконец заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.