ID работы: 14393302

Сигаретный флёр

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1 (cigarettes out the window)

Настройки текста
Примечания:
Парижская ночь. По окнам усердно барабанят крупные капли апрельского дождя. Даниэль ворочается, мечась по белым простыням. Свист ветра заглушают звуки собственного сердцебиения. Девушка протягивает руку к другой половине кровати, желая немного согреться и отогнать эту жуткую атмосферу, обняв своего парня. Но, судя по ощущениям, его в этой кровати нет. Она открывает глаза и убеждается, что в этой комнате находится лишь она сама. Со вздохом встаёт с кровати. Даниэль спускается на первый этаж и видит: Джонни сидит за столом, на столе ноутбук, бокал вина, пепельница и пачка сигарет. Мужчина слышит шаги и оборачивается. —Что такое, ma fille?—Он слегка отодвигает от себя ноутбук и смотрит прямо на свою девушку. —Это я у тебя хотела спросить. Почему ты здесь?—Она подходит ближе. Её тело и голос немного дрожат: либо от очередных странных снов, либо от холода в стенах этого дома. —Я.. Не мог уснуть. Не хотел мешать твоему сну, а занять руки чем то хотелось. Поэтому спустился сюда,—Джонни полностью отодвигается от стола, чтобы похлопать себя по бедру в пригласительном жесте.—Иди ко мне и расскажи, почему не спишь ты. Даниэль осторожно опускается на колени мужчины, одной из рук приобнимая его. Утыкается носом в горячую шею. С ним гораздо теплее. —Проснулась из-за этой l'orage грозы.. Она слышит смешок, а потом чувствует руку на своем затылке. Он гладит ее по голове, чуть впутывая пальцы в волосы. —Я всегда здесь для тебя. Прости, что ушёл и ничего не сказал.—Он оставляет поцелуй на её виске. Дождь не успокаивается. Слышно, как стихия терзает нежные листья растений, как они гнуться под её натиском. Комната озаряется вспышкой света, после чего слышен страшный грохот: гром и молния. От неожиданности Даниэль резко дёргается, а Джонни лишь сильнее прижимает её к себе. —Чшш, ma belle.. всё в порядке..—Он беспорядочно целует её лицо, успокаивая девушку—Пойдем наверх? Она лишь кивает, благодарно глядя на своего парня. Он подхватывает её на руки, и, сунув в карман пачку сигарет и зажигалку, поднимается вместе с ней на второй этаж. Осторожно кладет девушку на кровать, сам садится рядом. Даниэль кутается в одеяло, с вопросом посматривая на мужчину. —Ложись рядом, mon cheriè..—Девушка проводит своей рукой по его, чуть тянет к себе. —Секунду, ma fille. Покурю.—Джонни встает с кровати, она провожает его взглядом. Он подходит к окну, приоткрывает его. Выуживает пачку, потом из неё сигарету; зажимает между губами и чиркает колёсиком зажигалки. Искра подпаливает бумажную оболочку. Девушка видит, как красиво вздымается его грудь с каждой затяжкой. Скоро комната наполняется запахом сигаретного дыма: ей нравится этот запах. Даниэль ловит сеья на мысли, что ей и самой хочется перекурить. Она выпутывается из одеяла, подходит к своему парню. Он щелкает ногтем по сигарете, стряхивая дым в пепельницу, смотрит на неё с легкой усмешкой. По её губам тоже невольно расплывается глупая улыбка. Он делает новую затяжку, до фильтра остаётся около сантиметра. Девушка вытаскивает папиросу прямо из его рта, больше к Джонни она не возвращается. Так и стоят они в молчании, под шум дождя. Он смотрит на неё, когда та тушит окурок и бросает его в пепельницу. Джонни тянет руку к её лицу, утягивает в поцелуй. Даниэль, опешив от такой внезапности, робко отвечает. Приоткрывает рот шире, давая немое разрешение продолжать. Вторую руку он умещает на её талии. Водит вверх-вниз, а девушка выгибается, словно кошка. Цепляется за его плечи, шею, путает пальцы в волосах. Мужчина отстраняется, но рук не убирает. —je t'aime, ma fille. —je t'aime aussi, chéri.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.