ID работы: 14393305

Дорога к мести покрыта слезами

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним из поздних вечеров Шики сидел на кухне, недавно обосновавшись в одной из заброшенных квартир в полуразрушенной Тошиме. Он не спеша пил чай, и обдумывал планы на завтрашний день, и совсем не ожидал, что кто-то сможет вычислить его местоположение. Но вдруг услышав звук бьющегося стекла и подняв глаза, Шики увидел Рина, который и влетел в его окно. Рин отряхиваясь от осколков стекла начал диалог: - Брат! Я нашёл тебя. Сразись со мной! С этими словами он швырнул на стол связку жетонов всех мастей, нужных для права сражения с королём игры. Шики был очень удивлён, что его младшему брату удалось его выследить, но он был совершенно не в настроении играть с ним в сражение. - Проваливай, Рин, не до тебя сейчас. - Нет! Ты не имеешь права отказать мне, брат. И схватив один из осколков, он сделал первый выпад, который оказался неудачным и Рин отлетел в сторону получив удар ногой в грудь, но он не растерялся и второй выпад был более удачным, он хотя бы смог увернуться, но тут уже атаковал сам Шики, даже не обнажая своей катаны старший опять отправил младшего в полёт. В этот раз Рин приземлился не слишком удачно, ему в руку, чуть выше запястья впился один из осколков стекла. - Ну ты сам напросился Рин, я предлагал тебе уходить по хорошему. С этими словами Шики подошёл к брату, и приподняв его за рубашку, нанёс ему ещё один удар по челюсти. Рин снова упал, и казалось на несколько мгновений отрубился. А когда в глазах перестало темнеть, понял, что Шики тащит его за шиворот. А после швыряет на кровать, видимо в соседней комнате, где освещение было ещё хуже, чем на кухне, но ярко алые глаза брата Рин видел очень чётко. Встав над братом, Шики прижимал одной рукой его горло к кровати, слегка душил, но позволяя оставаться в сознании. Второй рукой он задрал свободную рубашку Рина и, вытащив осколок из раны на руке, слегка прошёлся им по груди Рина, спустился к животу, опустившись как можно ниже и, снова повёл осколком вверх. Рин сморщился, но порезы были совсем не глубокие. - Всё! Шики, я проиграл. Зачем ты это делаешь! - Всё? Это только начало, паршивец! Я тебя сразу предупредил, что не надо меня сегодня злить. Шики решил выплеснуть все свои нервы и злость на нарушителя его покоя. После, не отпуская горла младшего, Шики перевернул его на живот и, прижав ещё сильнее, рывком сорвал с него штаны. А после сразу же достал свою катану. - Что ты собираешься делать? - испуганно произнёс Рин. - Ты же знаешь, как я ненавижу тех, кто идёт убивать других, но сам не готов быть убитым. Но так уж и быть в этот раз я просто накажу тебя! Ты же понимаешь как, да? - Шики был действительно злой и не собирался сдерживаться. - К-к-а-та-ной что ли? Да ты ж меня просто убьёшь... - пролепетал Рин. Он был действительно напуган действиями брата, так как проигрывал ему сотни раз, но Шики редко причинял ему сильный вред, разве что моральный, когда несколько раз насиловал его. - Нет, не боись, убивать я тебя не буду! Я использую всего-то рукоять. Всё произошло в следующее мгновение, Рин не успел собрать свои мысли в кучу, а Шики не церемонился ни секунды и совершил задуманное. Он резким толчком вставил рукоять в задний проход Рина и, замерев на секунду, сделал ещё один резкий толчок вперёд. Но второго Рин уже не почувствовал, так громко он орал ещё после первого. Шики замер и с насмешкой произнёс: - А чего это ты так орёшь, сучёныш? Разве тебе такое не нравится, а? Кстати когда я убивал твоего любовничка, он так громко не орал, хех. Ещё один жёсткий толчок вперёд, снова крик, рукоять катаны была уже глубоко, хлынула струйка тёплой крови, Рин рыдал, умолял остановиться, но Шики только усмехнулся: - ну как тебе кровь вместо смазки? Шики делал быстрые поступательные движения вперёд и назад, рукоять катаны была неровная и причиняла много боли и травмировала кожу. Рин уже ничего не чувствовал и одновременно чувствовал как болит всё, он хотел отрубиться, но не выходило. Как Шики всё так рассчитал, проносилось в голове младшего, как он причинял столько боли, но в моменты, когда Рин хотел вырубиться, не давал ему этого сделать. Вскоре, этот ад для Рина закончился, хотя для него он казалось, длился вечность, Шики отпустил шею брата, всё равно он уже не в силах даже пошевелиться и вынул окровавленную рукоять катаны. Рин всё ещё стонал и вздрагивал, боль не прекращалась, кровотечение тоже. - Просто убей меня! Пожалуйста... - взмолился он. - Хорошо, Шики без раздумий потянулся к младшему, как тот завопил: - Неееет, не надо! Бля, как больно... Просто, пожалуйста, хватит. От боли Рин уже сам не знал, чего хочет. Ему казалось, что Шики ещё в нём, хотя чётко видел, что брат уже не касается его. Ещё немного понаблюдав за мучениями Рина, Шики вновь нагнулся над ним и, не обращая внимания на его попытки отползти, мольбы и плачь, принялся его душить. Рин всё ещё чётко ощущал боль, но уже чувствовал как сознание его покидает. - "Это мой конец, он всё же решил убить меня?" успело пронестись в голове, перед тем как сознание окончательно погасло. На деле Шики просто решили сжалиться над братом и, передавив ему сонную артерию, помог вырубиться. - Хватит с тебя, маленькая сучка, от такого ты не помрёшь, но на какое-то время точно запомнишь, - прошептал Шики и, накрыв полуголое окровавленное тело спящего брата, покинул квартиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.