ID работы: 14393363

бои без правил

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адреналиновый коктейль

Настройки текста
Примечания:
      для него каждый бой — как первый. он всегда врал, когда говорил, что не переживает. на этом ринге невозможно не переживать — каждый удар может стоить тебе чужой жизни, да и своей собственной тоже. это как русская рулетка.

***

      9 февраля. Марат проснулся к двум часам дня достаточно отдохнувшим. сегодня у него весьма важный бой с одним сильным соперником, так что хороший отдых ему был обязателен. Суворов пошел на кухню, чтобы сварить кофе. он по большей части проведет день в зале, пока не наступит то самое время — время, которое он успел обозвать борьбой за жизнь.       он любил свое дело. оно приносило ему достаточно много: деньги, славу и, конечно же, кайф. с самого детства Марат занимался различными боевыми искусствами: начиная карате и заканчивая ММА. для него не может быть ничего приятнее, чем это чувство адрелина, которое осыпает все тело иглами страха и опаски. как иногда ему нужно просто зарядить кому-то хорошенько, чтобы отпустить свои "обидки" на жизнь, да и на людей, которые часто просто вытрахивают все человеческое из головы. сидя за кружкой кофе, Марату написал менеджер насчёт его готовности к сегодняшнему мероприятию. <Я как всегда в себе уверен, Мих. можешь не переживать за меня.>       Миха или если полностью, Михаил Евгеньевич — менеджер Марата, который отправлял ему информацию о его предстоящих боях, помогал с различными делами, контрактами и тому подобным. незаменимый помощник, и мужик хороший.       быстро расправившись со своим произвольным завтраком, Марат пошел собираться в зал. его ждали несколько часов отработки его фирменных серий, выплескивание волнения на грушу и разогрев перед боем.

***

      каждый удар был отточен до идеала. каждая мышца знала наизусть градус, положение и прикладываемую силу к удару.       Пробивая двойку по груше, он думал о том, как хотелось уже сейчас отправить эти удары в лицо противнику. как бы хотелось ощутить под костяшками немного покалывающую от щетины кожу, смещение челюсти; увидеть в глазах противника страх, неожиданность.       Отрабатывал Марат по-разному: иногда с перчатками, иногда с бинтами, а иногда и без таковых. просто когда чувствуешь руку полностью, то и у самого внутри как-то лучше становится.       Суворов бил всегда отчаянно, как в последний раз, не жалея противника ни капли. естественно, он имел меру, потому что убивать на ринге он никого не собирался, но это не мешало оставлять врагов достаточно вымученными.       ближе к семи Суворов вышел из зала, ощущая под ладонями всесилие какое-то. будто бы земля питает его собственной безграничной силой и властью, чтобы придать уверенности простому смертному. вызванное такси уже стояло у входа. брюнет прыгнул на переднее сидение, и они тронулись с места в сторону нужного адреса.       во время поездки Марат оглядывал город, запоминал, как выглядит небо, как счастливо ходят по улицам семьи с детьми. страх того, что он не вернётся с ринга, преследует его с самого начала пути и, видимо, не отпустит никогда.       путь тянулся долго. с каждым промелькнувшим фонарем реальность размазывалась, как в дешёвом слоумо. минуты будто останавливались на циферблате глупых математических символов, которые не имеют особой цены, в отличии от значения, которое они несут.       перед выходом из машины Марат надевает на себя маску полной уверенности, прячет за ней лёгкий огонек опасности в глазах. он справится, и Суворов знает это.       —Здравствуй, Марат, — поздоровался Михаил, протягивая ему руку. тот пожал ладонь своего менеджера и улыбнулся, — готов?       —Я тебе ещё утром сказал, что да.       —Очень рад твоей самоуверенности. всегда этому поражаюсь, — признался менеджер, глядя на невозмутимое лицо Суворова.       —Ладно, я пойду готовится. потом подойду перед выходом.       Михаил Евгеньевич на это лишь кивнул, провожая своего бойца взглядом. следом за Маратом пошел и Миха, собираясь переговорить с пришедшими на мероприятие влиятельными людьми.       Марат занял себе комнату. здесь было все для того, чтобы собраться к бою: около входа стоял кулер, слева душ, шкаф с зеркалом на дверях также висела груша. на столе недалеко от шкафа лежали запасные вещи, форма, бинты, капы и прочее. в общем, позаботились, как всегда, молодцы.       Брюнет зашёл и кинул свою сумку на стул, желая помыться. быстро избавившись от одежды, он зашёл в ванную и встал под струи прохладного освежающего душа. отличный ритуал перед выходом. голову отрезвляло от различных мыслей и переживаний. звук воды успокаивал, а последующие мурашки после выхода в комнату приводили сознание в чувство.       в шкафу висели несколько вариантов формы, которые мог надеть Марат. он взял первое, что попалось под руки и натянул на себя. быстро оглядев себя в зеркале, он мысленно кивнул. форма удобна и хорошо сидит. все что надо. после сборов Марат вышел из комнаты, дабы выполнить обещание Михаилу Евгеньевичу подойти перед спаррингом.       —Слушай, Марат, представляешь, — начал его менеджер в нетерпении рассказать какую-то интересную информацию, — на сегодняшний бой Васильев придет.       Михаил говорил это весьма радостно, ухмыляясь каким-то своим мыслям. Марат особо не понял, почему его менеджера так обрадовало появление какого-то букмекера, про которого сам Марат вообще впервые слышит.       —И что? ну, пришел и пришел. мне-то что? — отрезал Суворов, присаживаясь рядом с Михой.       —Серьезно? ты не слышал про Андрея Васильева? — удивленно спросил мужчина, сразу же готовясь перечислять заслуги неизвестного Марату "героя" — пару месяцев назад в новостях стало появляться имя этого пацана. ему недавно девятнадцать исполнилось. не смотря на его столь юный возраст, в различных отраслях и стратегиях разбирается лучше опытных ребят. за короткий срок стал миллионером и в наших кругах имеет вес. ни одной ставки не проиграл. хороший парень, собственно.       —Интересненько, — хмыкнул Марат, анализируя услышанное от Михи.

***

      Андрей вышел из машины, заранее предупреждая водителя, когда его нужно будет забрать. он прошел внутрь здания, осматривая присутствующих и здороваясь с теми, кто подходил. каждый пытался что-то рассказать о себе и произвести на Васильева позитивное впечатление, а сам Андрей как-то плевать хотел. думал о том, чтобы скорее глянуть бой и сделать ставку на бойца.       Зал был большой: посередине большой ринг черного цвета, который из-за яркого освещения сверху казался полупрозрачным. над ним находились плазмы, при помощи которых можно было детально разглядеть поединок с любого расстояния. само помещение также было черным, стены разукрашены цветными надписями и росписями. больше всего Андрею приглянулась полуголая девушка, на руках которой были боксерские перчатки. она сидела, поджав ноги под себя и хищно ухмылялась. ее нижнее белье кровавых оттенков подчеркивало аппетитные формы, изображённые профессиональным художником. также на стенах можно было заметить такие же красивые граффити с провокационными фразами. вокруг ринга находились трибуны и место для судей. по всему залу раздавалась громкая музыка я, не давая ожидающих схватку на ринге скучать.       Васильев сел на отведенное ему место в первом ряду, смотря на ринг перед ним. вскоре там окажутся двое противников. Андрей предвкушает, как они будут избивать друг друга отточенными ударами, как будут крутиться по месту поединка, глядя друг на друга с животной жестокостью. для него разглядывать, как они разбивают себе лица — одно удовольствие, которое он не сможет сравнить ни с чем.       —Здравствуйте, уважаемые гости! думаю, что вы также как и мы долго ждёте появление сегодняшний бойцов. я готов представить их вам прямо сейчас! — произнес мужчина в микрофон, кружась по рингу. его рука показала на правый угол ринга, — представляю вам первого борьца — Валерий Туркин! — громко протянул ведущий и из угла выскочил, словно нападающая кобра, парень. он махал руками, вызывая шум и восторжанные возгласы в зале своим появлением. его каштановые волнистые волосы лежали в творческом беспорядке, наполовину прикрывали лоб. глаза у него были темные, но в них чувствовался азарт. музыка дополняла появление бойца, добавляла ему пафоса и хищности. Валерий прошел по дорожке и залез в ринг, дожидаясь появления своего врага на этот вечер. Туркин снял с себя кофту, открывая подкаченное и упругое тело. Андрей сразу же принялся разглядывать появившегося в поле зрения парня.       —А теперь... — ухмылялся чертов ведущий, растягивая нахуй никому не нужную интригу, — я приглашаю сюда Марата Суворова! Встречаете!       Андрей все также внимательно наблюдал за началом, разглядывая тело и лицо Валерия, который повернулся в сторону зала и подмигивал девушками. с трибун было слышно, как они кричат и визжат в предвкушении скорого противостояния.       в следующую секунду парень потерял какое-либо самообладание и самоконтроль над своими эмоциями. его как-будто бы током ударили, причем не один раз. и этот разряд ударил его практически летально — прямо в голову. темные волосы, карие глаза, это суровое выражение лица, в котором не прочитать привычных эмоций. они были какие-то смазанные, расплывчатые и непонятные. Андрей не мог понять полностью настрой названного Марата, но все равно пялился на него. его губы приоткрылись в немом ахуе, сердце отбивало чечётку, а из головы уже посыпались невидимые шестерёнки. он так бы и сидел до конца боя, если бы к нему не подошёл один из организаторов.       —здравствуйте, уже решили, на кого будете ставить? — поинтересовался мужчина, глядя на Васильего. тот практически моментально показал рукой на Марата и громко произнес:       —на него.       —Марат Суворов? отлично. сумма?       —три миллиона, — отчеканил Андрей, продолжая разглядывать Суворова со всех сторон и ракурсов, которые ему удавалось уловить взглядом. на организатора он не бросил взгляд ни разу. тот же был поражен названной цифрой, но молча записал ее и удалился, оставляя Андрея одного.       после появления Марата на ринге началась взрывоопасная химия. с двух углов Марат и Валерий разглядывали друг друга, стремясь подметить, отыскать слабые места, подметить сильные стороны. в их глазах летал пожар, искры сыпались на сам ринг и разжигали азарт у всех присутствующих. зал ликовал от такой напряжённой обстановки.       Рефери, получив разрешение от ведущего, подозвал бойцов к себе и опустил руку сверху вниз, давая знак начать первый раунд.       Марат резко прописал Валерию джеб, отчего тот немного растерялся. это было Суворову на руку. он притянулся к оппоненту, вовлекая его в тайский клинч. он начал пинать соперника коленями, удерживая железной хваткой. Марат хорошо чувствовал сопротивление, сжимал шею Валеры крепче, не давая вылезти.       долго удерживать бойца он не смог. Валерий выскочил из под кулаков Марата и кинул его на пол, надеясь на удачный партер. парня не подвела реакция, поэтому он шустро поднялся на ноги, практически запрыгивая на Туркина. у Марата получился успешный тейкдаун. он устроился на груди соперника и начал наносить прямые боковые удары. позднее, опустившись ближе к голове Валеры, нанес несколько хаммерфистов.       его начали стаскивать с Валерия за плечи, заметив, как тот постучал по полу ладонью, давая знак на то, что сдается. Марата посадили в его угол. секундант осматривал появившиеся ссадины на лице бойца, дал ему выпить воды.       Получив от секунданта Валерия Туркина кивок, свидетельствующий о том, что файтер готов к следующему раунду, Марат улыбнулся, глядя на потрепанного оппонента.       они снова стоят напротив друг друга. Суворов видел, что Валера уже подзаебался, но не хочет проигрывать. он будет действовать неожиданно и сильно, чтобы вывести из строя Марата.       второй раунд начался. на Марата очень быстро налетел Валерий, избивая его прямыми ударами по лицу и телу. противник надеялся зажать его в углу и хорошенько избить, не давая возможности сопротивления.       Суворов схватил Валерия за шею, сразу же награждая ударами коленом по лицу. последними каплями для оппонента Марата стали удары головой в головы. после них Валерий Туркин упал на пол нокаутированным.       Марат тяжело дышал, глядя на противника. к нему в спешке подошёл судья, взял его за запястье и поднял его руку в знаке победы. он разглядывал публику, которая была шокирована и, безусловно, рада победе Суворова.       Туркина потащил его секундант, дабы оказать борцу медицинскую помощь. судья пожал Марату руку прежде чем тот ушел с ринга под бурные овации зала.       дойдя до своей комнаты, Суворов стал чувствовать, как адреналин покидал его тело, оставляя ощутимую от ударов боль. во время самих боёв Марат ее практически не чувствовал. этим ему и нравился этот гормон, который он сполна получал на боях без правил.       Он открыл дверь и увидел Михаила Евгеньевича, который с улыбкой на лице разливал по стаканам виски. рядом на столе стояла мясная нарезка. Миха, услышав открывшуюся дверь, подскочил с места и подошёл к своему бойцу, похлопывая по плечам.       —Это было ахуенно! все вокруг рты разинули, когда ты его в нокаут отправил. отличный матч, — выразил свою похвалу Михаил и указал Марату на стол.       —Спасиб, Мих, — тихо буркнул Суворов, улыбаясь традиционно накрытому столу и приятному отзыву от менеджера.       в тишине раздался звон стаканов. Суворов выпил жидкость залпом, ощущая приятный эффект алкоголя внутри. боль и спазмы увеличивались, не давали Марату покоя. Миха и это предугадал, глазами указывая ему на обезболивающие перекись и бутылку воды.

***

      Андрей смотрел на ринг, внимательно наблюдая за схваткой. он как мальчик, сидящий на окне и разглядывающий разъяренную грозу: когда молнии вылетают из темных туч, разрезая кромешную темноты ночи; когда электрические стрелы оставляют пожары и ожоги на земле; когда грохот заставляет маленьких детей плакать от страха, а взрослых с настороженностью выключить все электричество в доме. на ринге будто также молнии сверкали, свет от ламп отражался на поверхности темного, покрытого кожей, пола, освещая мужчин, которые так яростно наносили удары по туловищу друг друга. нокаут от Марата привел Андрея в восторг. он разинул рот, словно в замедленной съёмке наблюдая, как падает тело Валерия Туркина.       Когда Суворов Марат покинул ринг и возгласы, провожающие его утихли, Васильев поднялся со своего места и ушел, не дожидаясь организатора, который должен был поздравить его с очередной победой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.