ID работы: 14393466

Зоро,а правда что звёзды только на небе?

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь. 23:33 на носу корабля «Гоинг Мэри».

Настройки текста
Как то раз,Луффи с Зоро решили немного пообщаться ночью,так как Луффи сенпаю было немного тяжело уснуть из-за трагедии произошедшей вчера. (Вчера-умер старший брат Луффи. Огненный кулак Эйс) Луффи как маленький ребенок,что только родилось,и которому хотелось поскорее узнать,что такое жизнь? Как её проживать? Спрашивал каждый вопрос из головы. Л-"бывает такое,что ты забываешь имя своего близкого человека? У меня такое таааак редко!) А кстати помнишь как мы с теми гигантами встретились? Они были такие клёвые! Ещё этот чувак, который застрял в сундуке!! Они были очень хорошими парнями) а Коби? Интересно,как там дела у коби? Очень интересно,да? Зоро?)" Зоро ничего не разбирая так и поддакивал мальчику. З-"ага. Да-да. Конечно. Да. Ага. Угу. Угум. Да." Луффи заметил что то странное,как будто Зоро говорит это очень странным тоном. Л-"ээй! Зоро! Ты точно меня слушаешь? Или ты решил поспать пока я тут тебе «ВЕЛИКИЕ капитанские вещи» рассказываю? З-"да слушаю я тебя! Продолжай уже свои великие капитанские чё то там." Луффи доверился словам зеленоволосого и продолжил разговор. В этот раз Зоро таки решил прислушаться,а не просто поддакивать после каждого слова Ди Луффи. Но тут Луффи задал достаточно очень странный вопрос.. Л-"слушай,Зоро,как ты думаешь,а звёзды только на небе? Или может быть все таки на нашей траве может быть хоть одна звёздочка которую никто не может осмелится взять?" З-"Лу,а ты знаешь что звёзды так то метеориты?? Ну,так то только их маленькие куски." Л-"ну раз так,почему тогда я вижу перед собой такую яркую и красочную звёздочку?" Луффи мило и типично улыбнулся. Жаль Зоро не мог насладиться милой и прелестной улыбкой Луффи в темноте. Минута молчания, Луффи прервал её поцеловав Ророноа своими нежно- сухими губами в щёчку. Зоро был шокирован. Его шоку не было предела. Луффи пытался как то заставить Зоро откликнуться,но всё таки Зоро не собака. Весь мир в глазах Зоро приобрёл цвета. Луффи и Зоро уснули в обнимку,и уже на утро проснулись ногами в лицо друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.