ID работы: 14393544

I Need U

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он буквально считает минуты до прихода парня. — Привет. Как ты себя чувствуешь? Не давя на него обязательствами и ответственностью, как сделали бы другие участники. Не потому что они плохие ребята, нет, они самые лучшие. Но они не всегда понимают его. — Я рад увидеться с тобой. Его чувствует только Кëнджун, потому что имеет схожую душевную организацию. Он никогда не станет лезть под кожу, задавая бесчисленное множество вопросов. — Как прошёл твой день? Отвлекая от мира внутреннего, от собственных демонов, которые есть у каждого. Но которые решили заявиться из глубин его сознания на поверхность совершенно неожиданно. Так что Джунхëк и сам понимает, что подводит группу, хорошо, что Кёнджун не давит на него, лишний раз напоминая об этом. Лучшее, что могло случиться в жизни Хёка — встреча с этим парнем. Способность понимать друг друга практически без слов — вот что ему было так необходимо. Комфортное и уютное молчание. Кëнджун сейчас капитан его корабля, что застрял в бушующем грозном море. Но он уверенно ведёт судно к проблескам солнца на небе. Джунхëк не требует проводить с ним психологические беседы, для этого есть профессионал. Ему достаточно лишь присутствия парня рядом для оказания положительного терапевтического эффекта. Они просто смотрят фильмы. Вкусно кушают и держатся за руки, крепко сплетая пальцы. Хëк порой даже смеётся, в этот момент в душе Кëнджуна разливается тепло. Это так ценно… Хочется поцеловать парня крепко-крепко и никогда больше не выпускать из объятий. Чтобы он больше никогда не поддавался душевной хандре. Чтобы позабыл обо всех горестях. Расцвёл, как самый прекрасный цветок на свете. Он хочет всегда поддерживать его внутренний огонь, помогать сохранять уют собственной души. Хочет любить его. Ярко. Неутолимо. Обрушив весь океан эмоций. Но так жестоко он никогда не поступит. Особенно сейчас, когда душевное состояние дорогого ему человека так хрупко. Он просто будет рядом. Неизменно. Всегда. Никогда от него не отвернëтся. Не станет осуждать или считать некрасивым. Напротив, он искренне не понимает: разве у Джунхёка есть изъяны? Его красотой он готов любоваться часами. А может и всю жизнь… А засыпает Хëк уже привычно утыкаясь носом в выемку ключицы, вдыхая приятный запах тела, который немного сводит с ума. В самом лучшем смысле этого слова. Зарыться в объятия парня хочется всецело, словно в одеяло с головой. Кёнджун для него — отдельная Вселенная. Другой мир. Свой микрокосм. В который хочется погрузиться. Потонуть безвозвратно. Стать без вести пропавшим. Он обнимает его, закрывая от всех невзгод этого мира. В его волшебных руках парень чувствует невесомость. Собственной боли, полную недееспособность дурных мыслей над его сознанием. Иногда Кёнджун гладит его по голове, иногда позволяет себе целомудренный поцелуй в лоб или в висок. Чужие прикосновения словно излечивают его. И не только они. Весь он. Одним только своим присутствием. Медленно. Осторожно. По крупице в день. Но уверенно и неотступно. Эта тонкая грань между дружбой и зарождающимися чувствами — то, что так сейчас необходимо Джунхёку. А когда он почувствует в себе силы, то обязательно ответит на чувства парня, который так терпеливо его ждёт. Подарит ему весь мир. В благодарность за любовь и спасение собственной потерянной души. Ведь благодаря Кёнджуну всё вновь обретает смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.