ID работы: 14393547

Nothing to hide anymore.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все тайны раскрыты .

Настройки текста
Примечания:
Опять смс: "Приходи в библиотеку". Ненавижу эти сообщения, но, черт побери, я иду. Наверное, так надо. Всё равно хочу его увидеть, даже если злость плещет из-за таких встреч. Мне надоело прятаться по углам, будто мы в подпольном клубе. Я хочу, чтобы весь университет, а может, и весь мир знал о нашей любви. Когда же он это поймет? Пройдя пару поворотов, я уже сижу за нашим "излюбленным" столом, листая книгу и терпеливо ожидая Аарона. Кто-то шлепнулсь на стул напротив меня. Несложно было догадаться, кто именно. Перегнулся через стол и поцеловал меня в щеку. Через мгновение он уже устроился, вытаскивая книги из портфеля. - Тебе не надоело? - внезапно вырвалось у меня. - Что именно? - он смотрел на меня, словно не понимал что я от него хочу. Неужели его все устраивает в наших редких встречах, которые происходят раз в пару дней? - Ты серьезно или притворяешься? - Боже, похоже, он не шутил ,когда задавал свой вопрос, -Мне надоели эти прятки . "Ой , Элисон ,идёт, ну давай пока я побежал ". Или "прости ,сегодня не получиться, Кевин будет ходить в тех краях" . Давай ,я тоже буду убегать, как только увижу кого-то из своих знакомых ? - Сара, пожалуйста, не начинай. - А может, ты закончишь? Мне заебало все это . Ты думаешь, я буду ждать до твоего выпуска? Может, если бы ты что-то делал, я бы и подождала. Но видимо, тебя все устраивает. - Как ты не понимаешь, что я ничего не могу сделать?- Ари смотрел на меня своим тяжелым взглядом, видно было, что он недоволен тем, что вместо того, чтобы спокойно сидеть и делать домашку, мы ведем разговор о проведенном дне. Его брови склонились в темные тени, а губы сжались в неприветливой линии. - Можешь! Просто не хочешь! -Когда он сказал это, я больше не могла скрыть злость за фальшивой улыбкой. Моё терпение не бесконечно,мой дорогой, и я не собираюсь терпеть такие отношения. Внутри меня кипела ярость, а сердце болело от разочарования. Внезапно стол загудел от моего удара по нему. Если бы я дала волю своей злости, его бы занесло на другой конец библиотеки. Долго я собиралась всё это сказать, сегодня идеальный вариант. - Я устала ,Аарон , понимаешь ? Устала . - Мне тоже это не нравится,- зло шептал он, беря меня за руки,- Но потерпи чуть-чуть, и все будет хорошо,- продолжал , словно пытаясь успокоить , но его голос звучал сквозь зубы, и в нем чувствовалась явное раздражение. - Я ухожу- прошипела , резко вырывая руки из его захвата и вставая со стула. -Мне надоело быть в тени. Я больше не собираюсь скрывать наши отношения. Следы злости сверкали в моих глазах, когда я проходила мимо его стола. С каждым шагом моя ярость только нарастала, кипя внутри меня словно лава внутри вулкана, готовая выброситься наружу. Я не могла больше сдерживать свои эмоции, когда с силой захлопнула дверь библиотеки за собой. Мои шаги были быстрыми и решительными, а мерцающие уличные огни отражали бурю чувств, кипящую внутри меня, словно ночной город стал свидетелем нашей ссоры . Через неделю я пришла на тренировку .Зал наполнен энергией и движением. Девушки в черлидинговых формах сосредоточенно выполняют упражнения, под музыку, создающую мотивацию и поддержку. Тренер ходит по залу, останавливаясь у каждой группы, чтобы корректировать их технику и дать дополнительные инструкции. Воздух наполнен веселым смехом и громкими командами, когда команды работают над отработкой сложных трюков и пирамид. Уверенные шаги, громкие вопли и синхронные движения создают атмосферу сотрудничества и взаимной поддержки. Зал периодически наполняется звуком резиновых пружин, когда участники выполняют высокие прыжки и сальто. Несмотря на интенсивность тренировки, на лицах участников видно выражение радости и удовлетворения от процесса. Я готовлюсь к выполнению трюка "Летающий каскад" в роли флаера. Мое лицо выражает серьезность и сосредоточенность, а внутри меня пылает решимость и уверенность. Вокруг царит напряженная атмосфера тренировочной площадки, но я остаюсь спокойной и фокусируюсь только на своей задаче. Поднимаясь в воздух, я ощущаю, как мое тело легко поднимается, поддерживаемое силой и уверенностью партнёров. Моя задача - сделать каждое движение точным и синхронным, взаимодействуя с командой в полной гармонии. На пике трюка, я делаю грациозный оборот в воздухе, чувствуя себя свободной и легкой. В этот момент голова полна только одной мыслью - идеальное выполнение . После завершения трюка и мягкой посадки на руки лисичек , я сохраняю серьезное выражение лица, но в моих глазах мелькает искра гордости и удовлетворения. Этот момент - результат моего упорства. - Девочки! - раздался громкий голос Кейтлин, нашей капитанши Лисичек, прерывая шум тренировочного зала-У Лисов завтра матч с Черепахами. Все готовы? - Да!! - ответили мы в один голос, выражая полное согласие. - И не забудьте выспаться! - добавила Кейтлин, когда мы уже начали расходиться-И да, не забывайте о важности растяжки и ухода за собой после тренировок, - напомнила она, улыбаясь своей команде. Засыпала я с мыслью ,что завтра увижусь с Аароном . Впервые за неделю. За эти дни он много раз писал и звонил, но не приходил . Ни на одно сообщение я не отвечала. Пусть он помучается, я страдала гораздо больше. Завтра его ждёт сюрприз!) Аарон . Удивительно, но этот матч мы победили . Все старались, даже Эндрю . Под чувством эйфории все вываливались из поля, в тот момент пока, я искал взглядом Сару . Я даже не знал, пришла она, на этот матч или осталась дома, чтобы не видеть меня . И нашел ее , правда не в том месте котором ожидал . Она решительно шла с трубин в нашу сторону . То что говорил Никки, который шел рядом, я совсем не мог понять, ведь все внимание сконцентрировал на ней . Что она черт возьми творит ? -Аарон !- сделала она это, чтобы на неё обратили внимание все Лисы, ведь прекрасно видела, что я уже заметил ее . После этих слов она зашагала ище быстрее и уже через мгновение стояла передо мной втягивая меня в поцелуй . Я чувствовал легкую тревогу внутри себя, зная, что вокруг нас были не только Лисы но и весь стадион который имел вид на тот участок . Я боялся, из-за реакции Эндрю, но в то же время не мог сдержать своих чувств. Моя рука дрожала немного, когда я приближался к ее губам, а сердце билось сильнее, словно хотело выскочить из груди. Но решился, понимая, что этот момент важен для нас обоих, независимо от того, кто находится поблизости. Мы стояли тесно друг к другу, внимание окружающих нас не останавливало. Я ощущал ее дыхание на своем лице, словно нежное прикосновение ветра. Мое сердце билось так сильно, что я почти уверен, что оно слышно всем вокруг. Но в этот момент для меня существовала только Сара – ее глаза, ее губы, ее нежность. Я забыл обо всем: о людях вокруг, о времени, о всем, кроме этого мгновения, когда чувствовал себя полностью живым и присутствующим только для нее. -Я ж говорила, что больше не собираюсь скрывать наши отношения -сказала она ,стыкаясь своим лбом в мой и смотря мне прямо в глаза . На это высказывание я не смог сдержать слабую улыбку . Черт , какая она красивая. В следующий момент она повернулась к Эндрю, держа меня за руку, а вторую протягивая моему брату . - Приятно познакомиться, девушка Ари , Сара Миллер. - Аарон , да у твоей девушки яйца, побольше чем у тебя .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.