ID работы: 14393570

Любовь учителя и ученика

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖЕЙ Эдик Учитель 10«А» Ревнивый, собственник , занимается футболом , учитель по русскому языку , учитель по футболу и классный руководитель Тимура Какие отношения между Эдиком И Тимуром ?? Остальные черты пока неизвестны ?????? Тимур Ученик 10«А» ПРО него ничего неизвестно кроме того что он играет в футбол Рассказ от лица Тимура (некоторые моменты скорее всего будут и от лица Эдика ) Второстепенные персонажи присутствуют Начало: 7 февраля Т-тимур ?-Тимур слышал что уволился наш учитель снова ? Т- серьезно это уже по счету 6 ! ?- ну нам говорят что уволился из-за того что ему ближе другая школа , но мне кажется что это неправда.... Т- агрх, Господи как же это все сложно ?- не начинай Произошел шлепок * Т- Витя ты дурак , я испугался сильно В- Витя В- это за то что ты опять бьешь меня по ноге под партой ! Т- а ой извини пожалуйста, в привычку вошло уже 🙏🏻 В- ладно звонок уже Вдруг в класс заходит молодой человек с черными волосами, высокого роста, глаза были тёмно-коричневые словно ночь и под подмышкой виднелась какая-то папка с документами * ?- так дети давайте знакомиться В- шепот* это что наш новый классный руководитель Т- ну походу да Это прозвучало и не громко и не тихо Т-бл**ь Взаде Тимура оказался тот самый человек и прошептал ему на ушко * ?- не походу , а да я ваш новый классный руководитель В этот момент Тимур покраснел ?- в мыслях *боже какой же он милашка 🌸 Новый классный руководитель пошел на свое место и представился ?- иииии так меня зовут Григорий Эдуард Т- шепотом* знакомое имя ..... В- что ты сказал ? Т- да забей Вот прошли уже 5 уроков и Тимур с Витей пошли в столовую Продолжение совсем скоро ........ Жду ваших комментариев!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.