ID работы: 14393574

Приключения в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посиделки у мородёров/Сириус Блэк(часть 1)

Настройки текста
Идя по школьному коридору Хогвартса Мэри сбивает с ног один из мародеров а именно Сириус Блэк -Эй извини — бросил парень и убежал восвояси Аббот привыкла к тому что на нее направлено минимальное количество внимания. Девочка-заучка такое первое впечатление производит эта чудная девчонка темные каштановые волосы средней длины, немного свисающие очки, свободные свитера с незамысловатым рисунком, яркие зелёные глаза. Стопка книг всегда была в руках у юной особы. Она никогда не выделялась и не стремилась к этому, как же шляпа могла направить ее на Гриффиндор? Взять тех же мародеров они шумные, веселые и невероятные смелые ребята. Мэри часто засматривались на них ей всегда хотелось иметь такую же крепкую дружбу как у этих парней. Кстати о дружбе единственная подруга Аббот — Лили Эванс они познакомились ещё до поступления в школу магии, ведь по нелепой случайности жили на одной улице Мэри отбросила все ненужные мысли возникшие при столкновений с юношей и направилась к своей подруге *** -Тыковка! Воскликнула Эванс С эти прозвищем была связана ситуация с детства однажды Мэри с Лили помогали испечь миссис Аббот тыквенный пирог. Не самая аккуратная Мэри вся измазалась в тыквенной смеси. Лили очень забавлял ее серьезный вид в тот момент и с того времени она стала называться ее Мэри-Тыковка - даю угадаю, ты нашла просто невероятную книгу и тебя затянуло аж на 3 часа! Великий Мерлин я уже начала бить тревогу в Хогвартсе! - возмущалась Эванс - Лили прости пожалуйста, но этот роман правда меня очень затянул! Главный герой - просто предел мечтаний! Весёлый, смелый, красивый, харазматичный, искренней! С энтузиазмом пояснила тыковка - оооой все Аббот затянуло, не продолжай, пошли скорее в Хогсмид! *** Время пролетело незаметно, девушки выпили пару кружек сливочного пива и поспешили за подарками на рождество *** Девочки шли по коридорам Хогвартса - ...вот я и говорю "а не заткнуться ли тебе змейка" - хахаха Лили ты просто лучшая! -АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН Поттер вместе со своей компанией внезапно появился перед ними. - Джеймс! Привет! Лили поторопилась обнять своего любимого Аббот недовольно фыркнула она не очень то любила Поттера из за него Лили стала все меньше проводить времени с Мэри и ей было безумно одиноко без неё. Блэк усмехнулся с её реакции - Рыжик, Сохатый сказал что ты прийдешь сегодня ночью на наши посиделки! Улыбнулся Сириус *Нуу нет* подумала Аббот опять морадёры украдут Лили а ведь сейчас суббота - традиционная ночь секретов! - я даже не знаю. Замялась Лили взглянув на подругу. - я обещала Мэри сег.. не успела договорить Эванс как Блэк ее прервал - так в чем проблема? Бери свою подружку с собой - подмигнул Гриффиндорец Аббот - ээ Тыковка что думаешь? Мэри не хотела лишать подругу развлечения с друзьями. Да и что тут скажешь? Она сама очень хотела побывать на своеобразной "вечеринки" мородёров куда постоянно убегала Лили. - я согласна. Тихо сказала Аббот - вот и отлично! Произнёс Ремус Люпин слабо улыбнувшись ей они часто встречались в библиотеке и порой даже обсуждали полюбившиеся произведения. -Тогда до встречи. Завершил монолог Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.