ID работы: 14393624

Мечты, увы, останутся мечтами...

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Адепт Сяо; Альбедо (преподаватели; школа AU; 18+ ; изнасилование)

Настройки текста
Примечания:

Сяо

— Утро доброе! — подбежала брюнетка к подруге сзади, резко хватая её за плечи. — А?! Господи! Мина! — вскрикнула та, резко оборачиваясь назад. — Да-а… Я Мина! — улыбнулась та. — Мисс Воундер? Зайдите ко мне в кабинет, пожалуйста, — вылез из-за двери молодой педагог, что появился у них недавно. — Да, Адепт Сяо? — на ватных ногах зашла за дверь та. Педагог по русскому и литературе сидел на стуле, опираясь логтями о стол, и держа лицо ладонями. — Твоя успеваемость резко упала. Что-то случилось? — поднял бровь тот, оборачиваясь на ученицу. — Тема сложная, — быстро ответила та, пожав плечами. — Через неделю конец четверти, вам нужны хорошие оценки. Можете задержаться после пар? — спросил тот, закидывая ногу на ногу. — Да-да… Я зайду, — пробубнила та. — Можете быть свободны, — сказал тот, отворачиваясь к окну. 彡✩˚₊‧ ‧₊˚✩彡 — Здравствуйте, сегодня у нас новая тема… — началась типичная пара Алгебры с надоедливой преподшей Томарой Михайловной. — Мымра… Нам ту даже не объяснила! - недовольно шептала подруга Мины. — Мина! Мари! Я вам не мешаю?! — стукнула по столу педагог Алгебры. Наступила резкая тишина… Но гул вернулся спустя долю секунды. — Всё! Достали! — вскрикнула мерзким голосом женщина, и все мгновенно замолчали. 彡✩˚₊‧ ‧₊˚✩彡 ×Конец лекции× — Ух… Наконец-то я дожила до последней пары… — выдохнула Мина, — Мари, ты иди, мне нужно зайти к Сявушке, — подмигнула она подруге и, направляясь к кабинету, оглянулась назад, на уходящую девушку, — Ухф! — воткнулась она во что-то твёрдое. — Сявушка? — приподнял бровь педагог русского и литературы, а после за плечи отодвинул от себя ошеломлённую ученицу. — В-вы… А…Адепт С-сяо… — промямлила она, стыдливо смотря в пол и заливаясь румянцем. — В кабинет, — наказал тот, взяв за запястье Мину, торопливо шагая. — Адепт Сяо! Я… Я не успеваю-ю… — протянула та, стараясь не упасть из-за скорости шага. Зайдя в аудиторию, педагог включил свет и, отпустив руку, указал на первую парту перед ним. Мина торопливо села на место и достала блокнот, перелистнув пару страниц. Сяо обратил внимание на тёмный цвет перелистываемой страницы. — Какая именно тема тебе не понятна? — устало выдохнул тот, массируя переносицу. -… — Мина? — позвал её педагог, поворачиваясь к ней. — Я всё понимаю. От корки до корки. Дело в вас…Адепт Сяо… Видите ли… На русском языке и литературе, я, конечно, внимательно слушаю вас… Но в этом и проблема. Я… — девушка резко замолкла, переведя взгляд с педагога на окно. — Вы-ы?.. — надавливал Сяо. — Я… — девушка сжала блокнот в руке. — Мисс, вы сами себя задерживаете. Позвольте?.. — учитель протянул руку к блокноту, что так безжалостно сжимала Мина. -… — девушка чуть расслабила руку, что позволило учителю быстро взять его, чтобы та не заметила. — О, Господи… — выдохнул Сяо, пролистывая первые странички с рисунками. Казалось бы… Рисунки… Это была нагота… С ней и педагогом… Педагогом по русскому и литературе… — Хаа… — устало выдохнул он, кидая блоктот на парту к смушённой донельзя Мины. — Вы мне нравитесь. Не как учитель, — смогла выдавить из себя Воундер. — Правда? А я этого сразу и не понял, — поднял он брови, а Мина встала, направляясь к выходу. — Стоять! Вас никто не отпускал, — отрезал Сяо. — Д-да, - промямлила та, подходя к преподу. Он молча стал подходить к ней. Медленно. Надменно. Он был выше её. На голову (Сяо: 185 см; Мина: 160 см). До тех пор, пока она не впечаталась спиной в дверь. Стараясь нащупать ручку, девушка не сводила глаз с Сяо. Он перехватил её руку, закрывая кабинет. — Ад..Адепт Сяо?.. — неровно выдохнула она. — Понимаешь… Ты — далеко не первая, кто так делает, но… кажется… Мы разделяем твои чувства, — быстро договорив, Сяо мельком посмотрел на губы Мины, и не раздумывая накрыл их своими. — Мф… — выдохнула ему в губы та. Сяо поднял на неё глаза, её веки были опущенны, но по положению бровей, читалось удовольствие. Подняв её бедёдра себе к тазу, заставив его обвить. Сяо, придерживая за талию, пошёл к парте, закинул Мину на столешницу. он изучал её тело, очерчивая взглядом талию, спину, бёдра. Он вновь прильнул к губам, нежно целуя. Отстранившись, Сяо начал кусать шею девушки, оставляя лёгкие тёмные пятна. Мина тихо постанывала, пытаясь подавить каждый громкий выдох. — Мина… Не подавляй. Кричи, стони, делай же что-нибудь! — требовал Сяо, сжимая бедро Мины, пробираясь под юбку длиной миди со свободным подолом. Обвивая бёдра Сяо ногами, она притянула его к себе, села, и за чёрный галстук, обмотав его вокруг маленькой ручки несколько раз, затянула в требовательный поцелуй. Сяо отстранился первым. Он расстегнул ремень и принялся за рубашку. Мина помогла ему с пуговицами и принялась лапать рельефный торс педагога. — Адепт Сяо… — взглянула из-под ресниц на него девушка. — М?.. — взглянул ей в глаза тот. — Я хочу вас… Прошу… — прикусила губу та, проворливо подбираясь к пуговице и ширинке брюк. Пошипев сквозь зубы, Сяо откинул ручки ученицы. — С... Сяо… — педагог заставил Мину лечь и наклонился к ней, ставя колено между её бёдер, вновь кусая шею и кровожадно целуя в губы, получая негромкие стоны и ласки рук, что трогали его сильное тело. Увлёкшись девушкой, он и не заметил, как маленькие ручонки стянули с него брюки с нижним бельем, и начали ласкать член, что твердел с каждой секундой. Недовольно посмотрев на ученицу, он заставил её встать, слегка сжимая горло, поставил на колени, а та начала делать заботливый минет педагогу, на что тот, сжимая и кусая губы сдавленно стонал, накручивая длинные волосы брюнетки на кулак, «помогая» ей двигаться и заставляя заглатывать всю длину члена. — Мх… — сдавленно простонал Сяо, оттягивая Мину, чтобы не попасть своим семенем ей в рот. Двигая по члену рукой взад-вперёд, девушка поцеловала его в головку и встала. Мина расстегнула молнию на юбке и та упала, испачкавшись в семени педагога. Сбито дыша, девушка запрыгнула на Сяо, обвивая ногами и продолжила целовать, а тот стал придерживать её за ягодицы, сжимая их. Мужчина пошёл к рабочему столу, и, Господи, как же удивилась Мина, на секунду прервав поцелуй с ним… он достал презерватив из ящика. Спрыгнув с Сяо, она взяла из его рук презерватив и осторожно натянула на член педагога. Прикусив губу, она начала сосать вновь, увлажняя поверхность. Сяо, прошипев, поднял Мину, затягивая в поцелуй, одновременно оттягивая мокрые трусики и насаживая на член, аккуратными и медленными движениями. Громкий стон, похожий на крик сорвался с губ девушки, отстраняющейся от педагога, упираясь лбом в плечо Сяо. Она вжалась в его плечо, громко стонала, целовала и кусала его шею, оставляя тёмно-фиолетовые засосы. Постепенно набирая темп, мужчина прижал её к столу животом вниз, опрокидывания всё, что на нём было. Он стал очень быстро двигаться во влагалище ученицы, которая так сладко стонала куда-то в сторону, прижимая ладонью её спину в стол, и чуть слышно стонал. — А… Адепт… — всё, что смогла из себя выдавить Мина, изгибаясь, и ещё горомче стоны срывались с губ. — Ммм?.. — протянул тот, взяв в руки девушку, что уже изрядно утомилась, обнял её за живот, и аккуратно вышел из влагалища, целуя в щёку и опуская на стол. Он принёс её юбку и надел джинсы с нижним бельем. — Одевайся, — улыбнулся Сяо, садясь за стул и ожидая её, чтобы отвезти до дома.

Альбедо

Девушка торопливо шагала, опаздывая на пару. — Здравствуйте… — неуверенно юркнула в кабинет она. На неё медленно повернулся Альбедо, что величался добрейшим из педагогов. — Ох, Эллин? Можете не заходить, — буквально прожигал он её взглядом. Казалось, ещё мгновение и он её испипилит... — Извините за опоздание… У меня задержалась электричка… — выдавливала из себя Коутер. Понимая, что с её добрым учителем что-то явно не так... — Нужно было раньше выходить, — перекинул он ногу на ногу, а после встал, — проходите, — указал он пальцем на парту перед ним, на среднем ряду. — Продолжим… — вновь стал вести пару Альбедо, а Эллин оставшееся время витала в облаках. - Эллин! - вернул её из мыслей мужской голос, который всегда ласкал уши той, - вы меня слушаете? - вскинул тот бровь. - Д...Да... - заикнулась шатенка. - Ну и что же я сказал? - как бы кидая вызов, спросил препод. - Ам... - мямлила та. - Вы меня не слушали, - отрезал Альбедо, уже не спрашивая, а утверждая, - это последняя пара? - спросил тот, заглядывая в глаза ученице. - Угу... - неуверенно кивнула та. - Эллин, останьтесь пожалуйста, - улыбнулся преподаватель. 彡✩˚₊‧ ‧₊˚✩彡 Всё разбежались после окончания пары, а Эллин стояла перед рабочим столом Альбедо, что устало выдохнул. - Почему вы опоздали? - спросил мужчина, холодно взглянув на ученицу. - Я же говорила, у меня эл... - заикнулась та, когда обратила внимание на разъярённые глаза препода. - Мне нужна причина, - сдерживался Альбедо, чтобы не сорваться на крик. - Хгм... - выдохнула девушка, отходя от стола. Альбедо стукнул кулаком по столу и резко встал со стула, пнув его в стену. Он большими шагами подошёл к Эллин, а она стояла не месте, и смотрела в шею преподавателю, что подошёл впритык, глубоко дыша, чтобы успокоится, но, к сожалению, ничего не выходило. - Эллин, вы очень безответственны, - сделал вновь шаг Альбедо, заставив девушку отойти назад. - Нет, я, пожалуй, поответственней некоторых, - стояла та на своём, не заметив, как уселась на парту, чтобы не быть так близко к преподу. - Хм... Но вы при этом так глупы... - Альбедо поставил руки по обокам от девушки, не давая подвинуться. - Альбедо! Следите за своими действиями! - вскрикнула Эллин, пытаясь оторвать руки. Она отодвинулась вверх и подтянулась, чтобы оказаться не на парте. Шатенка села на стул, и перекинула ногу на ногу, а Альбедо лишь поднял голову, а после встряхрул ею. - Мисс Коутер, - прошипел он сквозь стиснутую челюсть. - М? - приподняла она бровь, убирая выбившуюся прядь за ухо. Альбедо встал, выпрямился, поправил галстук, что выскочил из-под пиджака. - Извините, Эллин, - прокашлялся он. Заправив чёлку за ухо, он отошёл к рабочему столу и достал папку из ящика. - Я выдам вам работу по сегодняшней теме. Не выполните - это будет крупный минус на зачёте, - сказал Альбедо и положил ей на парту тест. - " Уфф... Ну... Тут хоть угадать можно..." - пролетела мысль у неё в голове. Выполнив, она принесла его к рабочему столу препода. Блондин взял её за запястье, когда та приблизилась к его руке, а после быстро отпустил. Эллин лишь ойкнула и бросила тест ему под нос. - Первое - нет, второе - нет... Ам... - перевернув листок, он дополнил список ещё пятью минусами, - семь из двенадцати, а это значит? - задал вопрос мужчина. - Не выполнила, - одновременно ответили они. - Ну... Ладненько, я пошла... - выдохнула та и пошла к двери, а препод, ухмыляясь, смотрел как она уходит. - До свидания, - буркнула она, дёргая ручку. - М? Что такое? - по-звериньи скалился тот, подпирая ладонью голову, почти лёжа на столе корпусом тела. - А... Альбедо?.. - испугалась та не на шутку. - М? - всё ещё дико улыбался тот, но когда заметил взгляд ученицы на себе резко стал серьёзней, медленно подходя и дёргая ручку, - Хм... Странно... - был в замешательстве тот, но вскоре улыбнулся, заметив, что Эллин пролезла у него под рукой и тоже пыталась открыть дверь. Альбедо резко замкнул руку, из-за чего шатенка оказалась прижата к нему в сгибе локтя. - Альбедо! - пыталась отпихнуться от него девушка, что казалась очень хрупкой по сравнению с ним. Она ударила локтем по щеке, от чего педагог отшатнулся, но хватку не ослабил. - Извините! - Эллин оттолкнула мужчину, ударяя его в живот коленкой, но он остановил удар рукой, ставя ногу обратно на пол. - Гх, - Альбедо силой "заломал" шатенку, держа запястья у спины, нагибая девушку. - Альбедо! Опомнитесь! - она вновь пыталась выбраться из стальной хватки, но ничего не выходило. - Простите, Эллин, - сказал учитель и достав что-то из кармана засунул в рот ученице, держа руку, чтобы та не выплюнула. Почувствовав таблетку, она пыталась от нее избавиться, но ей подняли голову и держали рот, так что это было проблематично. Она сглотнула таблетку, корчась от нереальной горечи, она не почувствовала вовремя, как её отпустили, и от неожиданности упала. После прихода в себя, она почувствовала, как на неё навалилось тяжёлое тело, садясь на бёдра. Ей дали ещё одну таблетку, проглатив которую она, лёжа под Альбедо, чувствует невыносимо сильную сонливость. 彡✩˚₊‧ ‧₊˚✩彡 - Мм... - проскулила девушка, открывая с силой глаза, она чувствует, что руки её крепко связаны сзади, а рядом никого нет. - А... Альбедо... - безумно боясь и оглядываясь позвала преподавателя Эллин. - Да, дорогая, - появился из инвентарной мужчина, что стоял, облакотившись о дверной косяк, в дверном проёме. - Пожалуйста, объясните мне, что происходит... - глядя в глаза преподу, ждала ответ шатенка. - Я... Я не могу, - улыбнулся тот, - я бы хотел, да сам не знаю... - покачал головой тот, подходя к девушке с чашкой тёмного кофе. - Ясно... - опустила взгляд Эллин, обращая внимание на оголённый торс преподавателя. - Что-нибудь чувствуешь? - спросил Альбедо ухмыляясь. - Нет.. а что долж.. - резкая боль и вибрация где-то во влагалище заставили девушку истошно закричать со слезами на глазах. - Мхах - хохотнул тот, что-то клацая на пульте и убирая его в карман. Мужчина подошёл к девушке и поцеловал её, бессовестно проникая внутрь её рта, кусая её губы и исследуя языком рот. Эллин прикусила ему язык, не дав продолжать это дальше. Он быстро отстранился и дал пощёчину девушке, из-за чего та повернула голову и почувствовала жжение на щеке. Альбедо ухмыльнулс и поцеловал лоб девушки, оставляя мокрый след. - Не бойся... Скоро ты сама будешь звать меня, чтобы я.. помог тебе, - он выделил последнюю фразу, улыбаясь и щёлкая в кармане пульт. Препод зашёл в инвентарную, расплёл косы по бокам и встряхнул головой, чтобы разбить оставшиеся локоны, связанные между собой. Достав расчёску, он причесался и заправил локаны за ухо. - Альбедо! - истошно кричала девушка, плача и изгибаясь на стуле. - Иду, дорогая, - подошёл он к ней и присел, - передумала? - спросил он хищно улыбаясь. - Д...да.. - простонала Эллин. - Хорошо... Я развяжу тебя, и ты позаботишься обо мне. Идёт? - спросил тот встав, расстёгивая ремень и ширинку брюк. Девушка лишь громко стонала, то от боли, то от удовольствия. - О-очень хорошо, - оскалился тот, подойдя сзади и положив аккуратно сложенные брюки и скрученный ремень на парту, - я развязываю, - предупредил тот, потянув верёвку, и девушка упала на пол, ударяясь лбом. Из носа потекла кровь, а мужчина торопливо подошёл к ней, аккуратно подняв на ноги. - Ну тихо... тихо... - успокаивал её Альбедо, быстро взяв со стола салфетку и вытирая кровь, текущую без остановки из носа. - Мф... - стонала та, от всё ещё включённого вибратора во влагалище. Альбедо выключил его, целуя в лоб, который тоже стал красным из-за удара по плитке. - А...Альбедо... - тяжело дышала та, её грудь вздымалась от переизбытка воздуха в лёгких. - Да, Эллин? - поцеловал он девушку в щёку, по которой сам недавно ударил. - П.. по... Пожалуйста... - заикалась шатенка. - Что "пожалуйста"? - вытягивал из неё слова Альбедо. - Пожалуйста, трахни меня! - вскрикнула девушка, а тот, убрав прядь за ухо, и поставив на пол девушку, придерживая, чтобы та не упала вновь. Эллин пошатнулась, но осталась на ногах и аккуратно, не спеша, стянула с себя брюки. Расстегнув рубашку, девушка стянула нижнее бельё, а Альбедо помог расстегнуть лифчик, и тот упал на пол. Преподаватель поднял её на руки и положил на парту, где она вынула из себя вибратор, из-за которого было неудобно сидеть. Откинув его куда-то в сторону, Альбедо поцеловал лоб девушки и перебрался к губам, вверх ногами целуя девушку, проникая в неё языком и вновь исследуя рот. Девушка не уступала ему, тоже целуя с причмокивающими звуками. Она кусала его губы, облизывала их, сплетала языки. Альбедо сжимал её затвердевшие соски, а Эллина стонала ему в губы. Она подтянула его и начала кусать его шею, оставляя засосы. Альбедо вытянул шею, обрамляя языком ключицы ученицы. Он подтянулся ближе к груди, обсасывая и покусывая соски девушки, Эллин делала то же самое, трогая руками торс препода, изредка касаясь головки члена, из-за чего Альбедо резко выдыхал, это было похоже на стон, но не совсем. Встав, педагог потянулся к ногам девушки, осторожно раздвигая их, и подошёл впритык к парте, раздвинув пальцами половые губы, мокрые от текущего влагалища. Девушка застонала, а Альбедо начал массировать клитор девушки. Спустя малое количество времени, препод вставил один палец, и Эллин выгнулась дугой, насаживаясь глубже. - Альбедо... - позвала его на выдохе девушка, приставая, притягивая к себе с поцелуем, её взор пал на шею преподавателя, ближе к ключицам. Там не было жёлтого ромба. Эллин быстро оттолкнула его ногой в грудь, округляя глаза. - Кто ты?.. - глубоко дышала шатенка. В дверь послышались стуки, которые становились настойчивее. - Блять... - ругнулся под нос Лжеальбедо, подтягивая за ногу к себе девушку, затягивая в поцелуй, чтобы та не могла закричать. Вновь толкнув со всей силы ногой в живот мужчину, она подорвалась с места, быстро одеваясь, пока тот, встряхивая головой от удара ею о стену, приходит в себя. Эллин успела надеть нижнее бельё, когда Лжеальбедо схватил её за руку, уламывая руки за спину и роняя на пол. - Эй?! Я знаю, там есть кто-то! - кричал мужской голос за дверью. Он стал выбивать дверь и вскоре в аудитории появился... Альбедо?.. Мужчина с колена оглушил клона, переворачивая его на живот, он наступил на него, сильно надавив. Девушка тяжело дышала, и, несовладав с эмоциями просто начала тихо плакать, понимая, что её чуть не изнасиловал мужик, безумно похожий на её препода по химии. - Кха... - повернулся на бок и выплюнул кровь Лжеальбедо, - ты опоздал, создатель, - засмеялся тот, а после получая удар ножом в горло. Он превратился в прах, который в скором времени изчез. - Дьявол... - быстро сняв с себя пиджак, он, отворачиваясь накинул его на Эллин, и уже после этого обнял её, присев на пол, - Господи... Эллин, простите, этого не должно было произойти! Он сбился и стал творить чертовщину! - сильней прижал он ученицу, а та плакала ему в плечо, сильно испугавшись и обняв мужчину в ответ, попросила его удалиться, чтобы та оделась. Он, торопливо шагая, вышел и ожидал её за выбитой дверью, переваривая случившееся. - Что это было? - резко появилась девушка, выглядевшая, будто ничего и не случилось. - Я... не знаю... - вскинул руки мужчина, позже массируя переносицу, прикрыв глаза. - Спасибо, Альбедо, - прижалась к нему та, обвивая шею. - Извините, Эллин... - он обнял её за плечи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.