ID работы: 14393627

Я так рада

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День выдавался жаркий ведь уже как наступил июль которого Судзуки так трепетно ждала ведь сегодня должен был приехать еë любимый человек в гости. Тётушка Тамаки уехала на работу по этому у Судзу было много свободного времени которое она провела с пользой убирая свою комнату, приготовила обед, сходила в душь. Через пол часа как она закончила со всеми делами девушка решила съездить в магазин купить выпить, только она начала съезжать с горки как услыша до боли знакомое : -не подскажешь есть ли по близости руины? Судзу сразу же поняла кто это, бросила велосипед и кинулась в объятия парня, он в свою очередь не растерялся а обнял её в ответ ведь тоже скучал : -как я по тебе скучала (прокричала судзу вися у него на шее) - я тоже (тихо прошептал Сото и поцеловал еë в макушку) - ну пошли? (Сказал парень не отпуская девушку из объятий) - пошли ( мягко сказала девушка думая как же признаться любимому о своих чувствах) Всю дорогу к дому Судзуки, ребята болтали без остановки , а когда пришли их ждал накрытый стол который девушка накрыла перед тем как уехать в магазин, после того как они поели Судзу встала и громко сказала -Сото мне нужно тебе сказать только вы слушай меня хорошо? Сото кивнул и внимательно уставился на девушку - в-вобщем Сото я люблю тебя! Быстро сказала она закрыла лицо руками, парень сидевший за столом молча встал и направился к возлюбленной осторожно боясь спугнуть он взял еë руки и прошептал на ухо - я тоже люблю тебя Судзуки И мягко взяв еë за подбородок поцеловал. Поцелуй был нежный но потом начала нарастать страсть девушка сначало опешила но потом начала неумело целовать парня в ответ от чего он начал чувствовать не приодалимое желание сделать еë своей. В скоре парочка перебралась в комнату Судзу все так же страстно целуясь Сото начал раздавать любимую....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.