ID работы: 14393630

...)

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥀

Настройки текста
Примечания:
Инмт закончилось, Кнайф и Курасан помирились. Серый начал странно относится к Рыжику. Он стал больше времени с ним проводить, гулять, общаться. Однажды Кнайф решился сказать Курасану в своих чувствах. Рыжий его отвергнул, и парень начал его жёстко сталкерить. Одним вечером, сероволосый шёл домой и резко потерял сознание от удара. Кнайф очнулся, глаза были завязанны. Парень попытался закричать, но рот был заклеен скотчем. Тот лишь вертел головой и качался на стуле. Резко он услышал шаги в его сторону. ? - Хм, уже очнулся? Удобно тебе, сука? Сомневаюсь. Глаза у тебя завязанны, закричать не можешь из за скотча. Так и быть, сниму повязку. Кнайф почувствовал чьи-то руки. Повязка упала на парня. ? - Ты наверное на чувствуешь ног ниже колен. Не советую смотреть в низ..) Сероволосый испугался, но посмотрел на ноги. Ниже колен ног просто не было, они отрубленны. ? - Да, думаю проще тебя убить.. Потому что пока ты был в отрубке я тебя успела помучать. Кнайф повернул голову. Из за спины вышла белокурая девушка в чёрной маске, которая закрывает половину лица. ? - Чтож, раз уж ты умрёшь, я хотя бы скажу тебе кто тебя убьёт... Маска упала на холодный пол. Показалось приятное, красивое лицо. Чашечка? Неужели.. Это правда она? Она меня убьёт? Ч - Курасана надо заслужить, а делать это надо через меня..) Девушка снова ушла за спину Кнайфу. У парня началась дикая истерика. Тот лишь качался на стуле в надежде выбраться. Ч - Какая же жалкая попытка спастись... За голову ухватились холодные руки. Парень вертелся, но сделал этим только хуже. Хрясь..! Кнайф мёртв. После мучений, девушка разрезала его на части и сожгла в том же подвале..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.