ID работы: 14393643

Утро завтрашнего дня

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

семейное фото

Настройки текста
Примечания:
Энтони открыл свои глаза, оглядываясь по сторонам и удовлетворенно улыбаясь. Рядом тихо посапывал Хаск, обнимая подушку своими лапами. Паучок с нежностью провёл пальцем по кончику ушка, боясь потревожить сон своего усатика. Он оставил аккуратный поцелуй на его щеке, вставая и собираясь направиться в поисках воды. Поясница отозвалась небольшой болью. Энтони от неожиданности прикусил губу. Эта ночь давала о себе знать. Даст блаженно улыбнулся, вспоминая нежные прикосновения, жадный, но полный любви, взгляд и совместное удовольствие. Набрав побольше воздуха в свои лёгкие, он всё же смог встать на ноги, тихо выходя за дверь. Наконец утолив свою жажду, Энтони решил вернуться в тёплую постель, но неожиданно взгляд упал на собственный телефон, лежащий на барной стойке. Взяв его с собой, паучок двинулся обратно в комнату. Стараясь ничего не задевать, чтобы ненароком не разбудить Хаска, Энтони присел с другой стороны, чтобы быть поближе к лицу здешнего бармена. Смотря в его расслабленное лицо, Даст улыбнулся ещё шире. Он разблокировал свой телефон и нажал на иконку фотокамеры. Разворачивая её на себя, паучок прикусил губу, прекрасно осознавая каким милым сейчас кажется Хаск вместе с розовым Наггетсом. Сделав пару фотографий и поставив самую лучшую из всех на обои телефона, Энтони залез обратно на кровать и крепко обнял усатика всеми своими руками. Хаск лишь улыбнулся, прекрасно всё замечая и не сопротивляясь. Он прекрасно знает, что его паучок любит фотографировать то, что ему дорого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.