ID работы: 14393667

Лучший Друг

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Примечания:
— Охх..Да, на душе мне не спокойно.. Я вроде как разобрал все проблемы с отцом, но на душе так тревожно.. Чун Юнь провел расческой по чужим прядямь, поглаживая свободной рукой голову Ка Мина. Пусть они и ровестники, но Чун Юнь чувствует себя словно младше когда находятся рядом с этим парнишей. Словно мысли шатена старше его на пару лет. — ...Словно я все ещё...Я не знаю как сказать..я... — Ка Мин, ты прекрасно выступил! Твой отец, я уверен, гордился тем, что на месте человека дарящего настроение такому Важному Празднику оказался его сын. Он любит тебя. Ты любишь его. Вы просто оба потеряли слишком много времени, которое могли бы потратить на создание крепких отношений. В этом нет ничего плохого, вы оба очень сильные люди. Вам стоит работать над отношениями в дальнейшем, это легче чем звучит. Чун Юнь нежно провел руками по плечам друга. Они познакомились не так давно, когда Син Цю предложил посмотреть на танец Ушоу. А затем мальчики слишком быстро сдружились и сейчас, вечно весёлый и дружелюбный Ка Мин, тихо плачет и боится показать себя с уязвимой стороны. Это их первый разговор по душам. — Я-я..Ты хорошо поддерживаешь людей.. — А у тебя мягкие волосы. Мальчики замолчали. Пахло сыростью от шедшего на улице дождя, где-то над морем кипела вода и трещала молния. Но это все становится почти что не важно. Никто из них не боится грома. Никто из них не боится промокнуть. Ка Мин сонно почесал глаза. Когда он плакал, то всегда хотелось спать, а глаза неприятно опухали и щипали. Он не любит плакать. Чун Юнь отложил расческу и провел холодными руками вдоль согнутых позвонков. — Ты хороший друг, Чун Юнь. — Ты такого заслуживаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.