ID работы: 14393682

Территория одеяла

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майкл просыпается посреди ночи. Сначала он засыпает обратно — темнота вокруг обволакивает так приятно. Затем он просыпается снова. Дрёма путает — он не может понять, почему не может вернуться в свой прекрасный сон, в котором вдруг перескочил аж через четыре курса и получил диплом магистра за один день, потому что преподы сочли его волшебником в мире искусств.       Но главная проблема не в этом чудном видении — он откровенно устал ворочаться. Одеяло слишком тонкое. Никак не согреться!       Майкл тихонечко приподнимает соседнее, под которым мирно спит Уильям. Тот чудом вообще не проснулся от телодвижений на второй половине кровати. Стоит улечься рядом, как в кромешной тьме слышится сонное:       — Майкл, иди к себе.       Территориальный.       — Я замёрз, а ты себе лучшее одеяло забрал, — хмыкает Майкл и без спросу ныряет ему под руку.       Уильям едва разлепляет веки и, поморщившись, когда ускользающий из головы сон грациозно взмахивает своим хвостом, видит в темноте лишь упавшие на его грудь кудри — они выделяются на бледности чётким теневым силуэтом.       — Я так не усну, — ворчит он.       Майкл улыбается — движение его губ чувствуется кожей, в которую уткнулись лицом.       — Меня не волнует. — Вместе с этим на живот ложится ласковая рука. Она следует дальше, обхватывая поперёк.       Уильям вздыхает и, из вредности потрепав Майкла за щёку, укрывает их одеялом потеплее. Кладёт ладонь на макушку и лениво и вяло прихватывает волосы у корней.       Теплу этого тела невозможно противостоять. Неудивительно, что он замёрз. Самый настоящий огонёк.       Он слышит его сопение — быстро же…       Веки — так же едва — смыкаются обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.