ID работы: 14393750

Положение такое

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какие две полоски, какая беременность, а главное какие дети? Миша сидел на бортике ванны склонившись буквой зю, нервно теребя хлипкую полоску. Да что за надувательство? Тест бракованный и пиво порченное. Выкинув полоску в мусорку, Миша забыл об этом недоразумение на долгий месяц, пока не вывернуло от запаха сигарет. Прочистил он желудок тогда знатно. Ну да ладно отравление. Но его рвало уже от любого резкого запаха, это начало подбешивать, никуда не выйти дальше квартиры. Выпав из активной жизни группы к Мишке наведался Андрюха с Балу, как к старому деду в больницу с пакетиком фруктов на перевес и вот радость с бутылками светлого. Они весело завалились в квартиру с целью поставить больного на ноги. Миха сказал всей группе прежде чем запереться в четырёх стенах что, у него сильная, просто ужасная простуда. Миша, раскрывая свой нерастраченный актерский талант пару раз прокашлялся для убедительности, но как только запах пива разнесся по комнате, желудок тут же свело. Миша кинулся в ванную не успев закрыть дверь. -Мишка, травонулся чем-то? - спросила обеспокоенная голова Саши в проеме, подождав первый приступ рвоты. -Да хрен знает- скривившись, нажав на смыв. Миша пыталсяскорее встать, но ему снова поплохело -неделю так, ничего не помогает. Зайдя в ванную, Саша плотно закрыл дверь. -Не простуда значит. И давно тебя от пива так воротит? Миша осел на пол, не поворачиваясь к Балу негромко сказал - и от сиг. Что со мной? Кажись я умираю, а Саш? Саша посмотрел на бледный профиль с минуты и простодушно спросил - Задержка есть? Течка давно была? -А причем это тут вообще? -недовольно пробубнил Миха, снова поворачиваясь к унитазу -Была или нет, отвечай на вопрос! -Ну была, вроде. Фу, давай не будем об этом. -Может ты того… - Саша не говоря до конца, поводил руками по своему животу, намекая на интересное положение. Миша ошарашенно повернулся к нему и посмотрел с такой злобой, незнай его Саша лет сто  испугался бы -Миш, тест на всякий сделай -Я делал - сник, туша ярость во взгляде -И? -Две полоски было -Когда делал? -Неделю, нет две... Месяц? -Горе луковое - простонал Саша, быстро двигаясь к выходу. На пороге стоял Андрей с бутылкой полупустого. Саша проскользнул мимо, крича - Щас приду, не расходимся. Андрей проследил за пулей пронесшемся парнем и перевел взгляд на Мишу размазанному по полу. -Мишка, ты че? -весело спросил он. -Уйди а! Не воняй своим пивом - дверь закрылась перед самым носом. Балу вернулся так же быстро, как и ушел. Андрей ретировался в зал не понимая Миху, будто чуя, что тот не шутит. Миша не хотел ни с кем говорить о чем-то таком , но сейчас Саша был предпочтительнее кого либо, даже Андрея с которым кажется он мог весь мир разобрать и по новой собрать. Два теста оказались у парня на коленях. - Позови когда сделаешь. Не спорь, делай! - наказал Саша Спустя пять минут оба сидели на полу и пялились на четыре полоски, по две на каждом тесте. Миша, не веря хлопал глазами зарываясь в грязные волосы пальцами. -И кто счастливый папа? - спокойный как удав, Саша улыбнулся краем губ. -Какой к черту папа – гаркнул Миха привлекая лишние уши   - Что ты как маленький. Тот, кто оприходовал тебя, кто семечко в землю посадил, кто ... -Замолчи, и так тошно -Ну Миша открыл рот, но в дверь тревожно постучали. Светлая макушка вопросительно смотрела на парней. - Что за шабаш. Саш, что приходит? Куда бегал? Не дожидаясь ответа, Андрей заметил полоски. Миша тут же сгреб их в ладонь, пряча за спину. -А вот и папка? – спокойно спросил Балу, поглядывая то на Андрея, то на краснеющего Миху.  

***

Конечно, секс в угаре нечем другим не мог закончиться. Презиков не оказалось, течка в самом разгаре и обоим очень нужно спустить пар. На квартире какого-то парня была толи вписка, то ли просто бухали по-чёрному. Миша, плохо соображая ощутил влажность в штанах и запах сносящий крышак. Андрея не было в комнате, но он точно был в этой квартире. Сидя вповалку среди кучки бет, некоторые особо резвые прижали течную омегу и зашевелились. Но Андрюха герой любовник раскидал пьяные тела, вытаскивая Мишу. Он сразу почуял Мишку и дурманящий аромат. Неудивительно, что на него слетелись даже беты. Выбегая из квартиры, Андрей придерживал трясущегося Мишу. -Таблы с собой? Миша в полном неадеквате полез целоваться, запуская ручища под потную футболку.   Андрей не помня себя, притащил текущего во всю Мишку в свою квартиру, не в силах терпеть набросился. Вот так не дойдя до кровати, вдалбливался в разгорячённое тело прям на полу в коридоре. Приходя в себя лишь когда узел крепко распустился в Михе и тот застонав на грани крика царапал широкую спину. Мише было очень больно, Андрей сам от себя не ожидал таких размеров, успокаивающе терся носом о мокрую шею, шепча - Сейчас Миш, Мишка все закончится, потерпи мой хороший, ты умничка. Когда Андрей наконец обильно кончил, Миха на грани сознания, паникую забился, причитая о том, что нельзя. Все плохо закончится.  

***

Вот стоя в ванной, Андрей теперь был с ним полностью согласен. Все и правду кончилось. Стать папкой он не готов, тем-более если мамой будет Миша. Ну куда ему дети с таким образом жизни, лучше сразу белым пятном стечь по матрацу. Миша, читая в глаза все что думает Андрей, вылетел из квартиры громко хлопая дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.