ID работы: 14393770

По кудрявым волосам

Слэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытая кукла

Настройки текста
Уже не ощущается то самое тепло в груди,ведь прошло уже достаточно много времени – два года. Но..та самая надежда встретить случайно этого человека на улице или в метро остаётся,хочется увидеть эти длинный кудрявые волосы.. зелёные глаза,которые всегда тебе ярко улыбались,но с этим всегда приходило желание выдрать их с корнем. Хэ Сюаня который год мучала совесть, из-за того,что он так и не закончил дело до конца,не смог..или не решился. Он жил на этом свете ради мести,он жил ради этого,это его цель,мечта? С семейством Ши он давным давно не в ладах.. Этот стервозный Ши Уду и его младший брат.. Ши Циньсюань. Такой..глупый,как ребёнок. Им было так легко манипулировать,но в тоже время интересно наблюдать как он справляется со всеми проблемами совершенно один. Он казался жалким и бесполезным,как марионетка,а Хэ Сюань – кукловод. Хэ Сюань стоял в злощавом вагоне метро заваленным кучей людей. В нутри этой кучи,ты чувствуешь себя придавленным камнем. Усталасть ненавистно плывет по спине,заставляя о себе напомнить и в очередной раз тяжко вздохнуть. Уставшим взглядом парень оглядывал давно надоевших людей,хоть и не знакомых ему,он заметил кудрявые пятно,до боли знакомое. Это был – Ши Циньсюань. Он был одним ярким лучиком,среди этого бесплодного мусора,который даже в таком месте ярко и мягко улыбался. Это до боли противно,хочется подойти и ударить по этому светлому,как мрамор лицу,да чтоб остался алый след от руки и увидеть любимый страх в глазах. С приближением к цели,дыхание учищалось всё больше и больше, сердце,которого будто и не было,начало так быстро биться,что можно было услышать даже не прислушиваясь. Коснувшись плеча,парень нервно произнёс: — Ши Циньсюань.. – его голос звучал звоном в его же ушах,так долго он ждал этой встречи,так надеялся. Кудрявый парень обернулся,но на его лице в тот час показался ужас. Глаза начали бегать с места на место,в панике. Губы задрожали и он не мог выдавить из себя слово. На лице Хэ Сюаня расплылась широкая и пугающая улыбку,будто он был уже готов убить его прям тут на месте. Чёрноволосый сверлил того взглядом как одержимый,зрачки расширились будто учуял что-то запрещённое. Рука на плече болезненно сжималась принося дискомфорт и страх. Перед глазами Циньсюаня будто пронеслась вся его жизнь и он увидел свой страшнейший кошмар во плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.