ID работы: 14393857

Ощущение

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пелена.

Настройки текста
Примечания:
Все ощущалось странно. Казалось бы, все как обычно, все те же привычные издевательства, но что-то было не так. Руки неприятно зудели, будто хотели причинить кому-то боль(может, даже себе). Взгляд помутненный, будто он на грани слез. Обидчик лишь продолжает насмехатся, даже не замечая состояния жертвы. Его друг по видимому даже не замечает эти издевки, даже когда другая планета берет в руки астероид, с непонятными намериями. Через пару минут обидчик замерает, по видимому смотря недоуменным взглядом на жертву, что никак не реагировала. Вскоре он позвал ещё одну планету, что принялась также непонятливо разглядывать жертву. Через пару секунд третий подошёл и помахал рукой перед первым, проверяя его реакцию. Взгляд жертвы остался таким же помутненным, хотя появились небольшие дорожки слёз. Третий случайно бросил взгляд на руки первого, и его взор сразу же сменился удивлённый, и даже немного ужасающимся. Наконец, через пелену послышались хоть какие-то слова, пусть это были и крики. Они кричали его имя, хватаясь за окровавленные руки, и разжимая их, смотря на довольно глубокие раны. После же красная жидкость упала не только с рук, а и с лица, после чего третий отодвинул чёлку жертвы, и его взгляду открылась окровавленная рана, которая когда-то была его глазом. И так помутненный взгляд первого вскоре вовсе пропал, так как тот закрыл веки, и, по ощущениям, упал на "пол", потеряв сознание. После этого он слышал лишь приглушенные крики и тихие рыдания, смешанные с общим ужасом, других. Может быть, ситуация казалась страшной, но самой жертве было не до этого. Теперь Меркурий не ощущал себя странно. И больше никогда не ощутит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.