ID работы: 14393892

🖋[Безумие этого мира] 🖋

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало другой жизни

Настройки текста
Примечания:
На улице светило зимнее солнце. Лучи пробирались в окно в комнату девочки, тем самым мешая ей спать. Отвернувшись от окна она попыталась поспать дольше. Но спать девчушка больше не сможет, а всё из-за будильника. Девочка в небольшом замешательстве, чуть поднявшись с кровати отключила будильник. На нём показывало 6:40. Эх… Новый день. Новые проблемы. Девочка встав с кровати, пошла к ванной комнате. Умывшись, и почистив зубы, она поплелась обратно в комнату, за одной вещью. Войдя в комнату и подойдя к двери шкафа, что-то пробубнив, достала бирюзовую мини-корзинку с принадлежностями для линз. Пойдя на кухню она достала из корзинки глазные капли и закапала их в глаза. После этого она подошла к столу, достала безворсовые салфетки и расстелив одну из них, стала снимать линзы. После этой процедуры она подошла к крану, открыла теплую воду и стала мыть линзы. Позже всей этой «идиллии», она только тогда заметила записку на столе. Взяв в её в свои руки, она стала читать её. В ней было написано следующее: «Доченька, мы уехали по делам! Будем где-то в 7! Твои сёстра сейчас у меня на работе, так что не переживай за них! А чтобы ты не грустила, вечером мы поедем в одно местечко). С любовью Мама» Поняв, что девочка должна сегодня остаться дома одна, она сделала довольную моську и пошла в комнату, что бы переодеть свою нежно розовую пижаму. Одев белую рубашку, чёрную юбку чуть выше колена с белоснежными носками- гольфами, она взяла расчёску с подоконника опять пошла в ванную комнату. Сделав из своих волос помпончики, она начала чуть краситься. Сделав эти махинации, она быстрым шагом пошла в комнату за телефоном, наушниками и портфелем. Через несколько минут она уже была за дверью квартиры. Закрывая дверь на ключ, в голове девочки пронеслась мысль: «блин, сегодня же контрольная по математике. Ну ладно, делать нечего.» Войдя в лифт девочка нажала на кнопку 1-го этажа. Спустившись на 1-й этаж, она пошла к выходу из подъезда. Выйдя из подъезда, она почувствовала холод. Ну конечно же! На улице была суровая зима. По дороге в школу она погрузилась в мысли. Думая о всякой ерунде, она и не заметила как уже пришла. Перенесёмся к 3-ему уроку… Так! По расписанию у девочки должен быть английский язык, но она и её одноклассники стояли у кабинета рисования. Насчёт этого девочка пошла к заместителю директора, а именно к учительнице по математике. (Девочка-? >) ? >: Здравствуйте Елена Владимировна! А можете мне рассказать, почему у нас сейчас в электронном дневнике написано что у нас урок ИЗО? Елена Владимировна: Здравствуй! Дело в том что учительница уехала по семейным обстоятельствам. ? >: А. Понятно, спасибо большое за информацию! Елена Владимировна: пожалуйста! Пов? > Хм-м-м… Этот день был самым лёгким на этой неделе! Но… Я же неудачница? Ко мне после уроков в раздевалку подошли одноклассники (мальчики), и начали меня материть и обвинили меня, в том что главный задира получил 4 по контрольной работе. Я старалась их не слушать. Но главному задире не понравилось моё поведение и он подошёл ко мне вплотную и стал мне угрожать, что если я не приду на крышу, то моим сёстрам будет плохо… И что мне пришлось делать? Правильно! Пойти домой и переодеться, а потом ещё на крышу топать! Я уже переоделась и взяла с собой какую-то книгу… Сама не знаю откуда она у меня, но она достаточно интересная. Но дело в том что она была про использование магии, а я совсем не обладаю магией. Ну ладно, не суть. Enb Пов? > Придя на место её ждали какие-то старшики и её одноклассники. Они напали на неё… Отпинали, избили, обматерили… Она кричала и плакала, но её никто не слышал… Вернувшись домой вся в синяках и болячками, она захотела п@к@нчить собой . Пойдя на крышу в совсем она думала только о с-ерти, а в её руках была та самая книга . Вы спросите, почему она решила п@к@нчить собой? Дело в том, что её одноклассники всегда издевались над ней, а потом «искренне извинялись», и они почти сразу же стали стебаться над ней. А разве нельзя перейти в другой класс или даже в школу? Не прокатит. Все классы в её школе были забиты и там не хватило бы место. А другая школа далеко от её дома. Родителей попросить помочь.? Они говорят либо: «не обращай внимание», либо же разбираются и говорят по этому поводу с родителями этих одноклассников, но без успешно… Через пару мгновений она летит с огромной высоты вниз. Её можно посчитать сумасшедшей, ну что ей осталось делать? Она пыталась защититься, но это не дало результата. Упав с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ высоты она ск@нчалась на месте… Пустота... Страх… Что же будет дальше.? ? > очнулась в анти-пустоте (белая пустота). В мире, в котором ничего нет.. Рядом с ней лежала книга. Хм-м-м… Если она уже того , то почему не попробовать поколдовать? Открыв книгу, она стала искать интересное заклинание, которое можно было бы попробовать… Она остановилась на странице 12. Перемещение в другие миры… Ей стало очень любопытно и она принялась читать заклинание вслух. У неё не было надежды , что у неё получится.. Но... Вокруг неё начали появляться звёзды. А этот значит, что заклинание сработало! Ну… Она так думает.Она сражу же начала думать о ИНМТ… Под ней появляется портал, который сильно её засасывает… Продолжение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.