ID работы: 14393925

Пов попала в Отель Хазбин

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•|~`¥1¥’~|•

Настройки текста
Примечания:
* Часть 1, Смерть. * В довольно небольшой однокомнатной квартире было очень накурено, дым был везде, казалось, бут-то он живой, и движется в направлении ванной комнаты. Вонь что стояла в квартире была просто ужасной, чёрт, что я мелю?! Вонь была невыносимой! Так и хотелось блевать от одного лишь запаха.. Каждый нормальный человек открыл-бы окно в такой ситуации, но видимо тот кто тут живёт явно не из нормальных, и видимо, скоро будет мёртв.. Мда.. —Свою ванну наполню слезами..! *Шмыг* Я промок, я замерз я-я... *Шмыг* Да Блять, почему всё так сложно?! Какой смысл идти дальше..? Я.. я не могу справиться..! — В ванной сидела бледная, русо волосая девушка, чьи слёзы стекали по красным щекам. Прижимая к груди свои колени, она попутно выкуривала очередную сегарету. Да что там пару сигарет? Это была уже десятая упаковка, в одной было по двадцать штук. Опустошение, боль, усталость.. Она была полностью разбита, она выгорела изнутри. Она всегда всем помогала, всегда поддерживала в сложных ситуациях, выслушивала их проблемы, даже когда у неё самой было своих проблем по горло. Но как оказалось, для них она была никем, лишь удобной подушкой, в которую можно поплакать, а потом выкинуть. Итак, давайте по порядку, быстро, и к делу. `•~|`•~•~•~•|~•~|~•|~|~•~|~•~•|~|`•`|••`|~•` У Элли было множество "друзей", которые на самом деле лишь пользовались ею, а точнее её добротой и неравнодушныем к чужим страданиям. Лишь когда она заметила, что ею пользуются, то они резко изчезли из её жизни. Каждый, даже её самая лучшая подруга.. Оказалось что она создала страничку в ВК и там высмеивала Элл, выставляя постыдные фотографии и занимаясь буллингом, столь неуклюжей, и ранимой особы. Высмеивая даже её психическое расстройство, говоря что та, психичка. Которая набрасывается на людей и избивает их до полу-смерти. Она даже делала опросы, надо-ли запереть её "подругу" в психушку. `•~|~•`•~•`•~|•`••~|~•~~•`~~••~|~••~|~|~•` Вернёмся к сегодняшнему вечеру. Как ты уже понял, дорогой читатель, Элл просто за#балась это терпеть. Она просто бл@ть устала от жизни, в которой даже нету смысла. Работа, дом, лес, дом, работа, дом, работа, дом, работа, и ещё раз, мать вашу эта грёбаная, сраная работа! Она всегда работала две смены по несколько часов, веть на даже так маленькую однушку что она снимала, денег ей не хватало. Ещё и на еду, и одежду.. Переосмыслев всю свою жизнь, она решила что не хочет больше существовать в этом грязном, и прогнившим до дыр мире. Она решила, что лучший способ покончить с этим, это суиц#д. Она набрала старых таблеток, что лежали у неё в холодильнике, а на последнее деньги она купила вина, и зажигалку. А деньги на сигары, она одолжила у пожилого соседа, она обещала их вернуть, сказав что зарплату не выдали, кризис на работе, и что она уже не ела несколько дней, что его деньги пойдут на пару банок супа.. И она их обязательно вернёт! ... ага, конечно. .. И вот, она лежит в своей собственной квартире, в ванной, в кучи дыма и вони.. С пеной изо рта.. Её мышцы рефлекторно подрагивают, сжимая и разжимая дрожащие пальцы на руках. Ах, я забыла упомянуть её лицо! Так вот, бледная кожа, чёрные как смола синяки под глазами, широко разкрытые, мёртвые, пустые глаза, смотрящие в потолок. И эта улыбка.. Из её руки выпал окурок сигареты, что успел прижечь руку и пальцы. Он упал в разбитую бутылку вина, издавая вспых, попутно разхлёпывая оставшиеся капли на серый, мраморный пол. .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.