ID работы: 14393935

Интимки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ли! Ну вы же обещали! – Грустным и немного растерянным голосом проговорила обладательница лавандовых волос, сдерживая слёзы чрез оки. — Да, но у Лео как оказывается были другие планы.. – Девушка пыталась утихомирить подругу. Ладно её парень, он всё испортил и забыл. Но она же не виновата ни в чём. _____________________ — Хай Ли! – Широко улыбнулась девушка подходя к подруге. Лане нужно было узнать у неё кое что. Девушки обнялись и Лана наконец начала свой вердикт который так долго повторяла и выучивала, так как со своим словарным запасом она бы и два слова нормально соединить не смогла. — Ли, вы же не забыли что у меня День Рождения на следующей неделе? – проговорила девушка с огоньком в глазах. Она приглашала всех своих друзей. Так как хотела сделать себе "идеальный" праздник. Чтобы расслабиться и отвлечься от всех этих проблем и потаскух. Это всё, казалось, в последнее время объединилось, и с кучей проблем доставало девушку в самый.. не очень подходящий момент. — Конечно помним, - проговорила брюнетка сглатывая ком в горле. В голове же тем временем она сама себя ругала. Как она могла забыть про Днюху Ланы?! Такая дата важная.. И только попробуйте мне противоречить в этих словах! Ведь если бы не Лана, они бы здесь не стояли. Именно она первая познакомилась с Ли, объединила всех ребят, создала Улей и Ллс. Если бы не Лана, Лилит бы не познакомилась с Лео. Надо быть благодарными этой замечательной девушке, которая всегда вселяла в них надежду в самые худшие времена. Даже когда ей самой было фигово, она пыталась поддержать своих друзей. Ведь за них она не то чтобы горы свернуть, она порвёт за людей которых любит. А сейчас, перед Ли стоит маленького роста человечек, который так много сделал для множества людей, и спрашивает, не забыли ли про его день рождения. Из-за этого Лилит стало даже немного стыдно. Как можно было забыть.. — Мы с Лео конечно придём! Обещаю. У нас не должно быть никаких дел или что то типо того. Хоть и каникулы начнутся, отдых мы не планировали, – говорила девушка, в душе молясь на то что у них с Лео не будет не каких проблем или дел из-за которых они отвлекутся и не смогут посетить это важное мероприятие. — Точно? — Да Лан, слово пацана даю! — Ну тогда аргументов на осуждение на вас у меня нет. Буду ждать вас у себя в пятницу на следующей неделе! – девушка подмигнула подруге и засияла от собственной улыбки. Лана очень испугалась за то что Ли с Лео могли не прийти. Стив с его девушкой то не смогут.. Видите ли они уже путёвку взяли, на каникулы полетят они там куда то. Могли бы и поменять дату ради неё. Не каждый же день у неё День Рождения! Лана вздохнула с облегчением. Треть дела выполнена. Ли с Лео идут. Осталось пригласить её слпшек. Ева с Ульяной наверное тоже будут не заняты. Так конечно надеется Лана всем сердцем. __________________ — Лан, а где у тебя тут уборная? – задала вопрос имениннице Ульяна. Праздник то ещё не начался, но девочки пришли пораньше чтобы помочь с оформлением и подготовкой. — На втором этаже, за поворотом, – проговорила девушка, показывая пальцем на лестницу. — Ага, спасибо, – чуть смутившись, проговорила Ульяна поднимаясь по лестнице и по дороге немного подтирая руки об платье. Йоши сказал что опоздает. И его систер - Йо тян тоже. Они приедут вместе. Но времени до того как придут уже родственники Ланы, осталось не так много. Она решила сначала отпраздновать с друзьями, а потом к ней приедут родители с сестрой. Но на данный момент мозг девушки лишала разума всего одна мысль. Ли с Лео так и нет.. Они же обещали приехать, даже чуть пораньше. Лана уже со счёта сбилась, сколько звонков она сделала обоим. Она хотела ещё позвонить, но Ева пожалела деньги на счету у Ланы, и упросила её этого не делать. Нужно будет - сами позвонят и скажут почему ещё не приехали. _________________ — Ли, ты же понимаешь что сейчас мы уже не можем пойти туда! – громче чем обычно проговорил парень своей девушке, собирая вещи. Они очень спешили. Времени до отлёта осталось не так много. Лилит на эти слова лишь грустно ещё раз взглянула в глаза своему парню и продолжила молча собирать вещи. Ей было стыдно. Стыдно за то обещание. Зачем она обещала, если точно не знала, получится у них или нет. Сейчас же Лео ну никак не мог поменять или отменить эти билеты в Питер, к родственникам. Он давно хотел познакомить Ли со своей мамой. Но момента так и не находил. Всегда, либо денег, либо времени на эту поездку не было. А сейчас преставилась такая возможность. Прям в днюху Ланы.. Конечно парочка выехала и пока они ехали из-за спешки они не успевали ничего нормально сделать. Вот так сумасшедшая парочка совсем и забыла хотя бы позвонить Лане, ну или проверить пропущенные на худой конец. А в самолёте, когда Ли НАКОНЕЦ ТО вспомнила об этом и нашла кучу. Нет, не кучу. ГОРУ пропущенных, при попытке дозвонится у обоих это не получилось. При двух причинах. Во первых, у них не ловила почему то связь. А во вторых, это всё заметила стюардесса и прибежала делать им замечания и отчитывать за то что они не отключили телефоны во время полёта и т.д. Короче, после этого, обстановка дала этой парочке полноценно понять, что они в полной заднице. ___________________ — Лан, пойми, мы не могли! Мы так спешили что не успевали хотя бы позвонить, – тараторила девушка, пытаясь как можно понятней оправдаться. — А после этого вообще забыли.. А когда в самолёте вспомнили.. — Хватит! — Девушка уже начала выходить из себя. Нервы дали о себе знать. Слёзы сдерживать уже не получалось, не при какой попытке. Сейчас ей просто хотелось убежать от этой девушки. Хоть на край света, главное куда подальше от друзей - предателей. Если они не могли или не были уверены, зачем хотя бы обещание давать? — Если ты не была так уверена в том что у вас получится приехать, можно же было хотя бы не обещать! Я весь вечер не могла нормально расслабиться, ожидая вас и думая о вашем приходе! А вы.. Вы что старые чтобы забыть хотя бы позвонить?! – девушка ревела. Эта ложь от подруги была очень сильным ударом в её сердце. Она всегда запоминала обещания, но не так много они исполнялись. Но до момента с Ли эти не исполненные обещания стали для Ланы просто детскими. Да и не только с Ли у неё случались такие перепалки. Другие её знакомые всё больше начинали врать ей. Хоть эта ложь и не была прям такой фантастической, но всё равно.. Больновато было. Вот на что способны на самом деле её друзья. Правильно бабушка учила, не сразу подпускать к себе каждого знакомого, или друга в котором ты не так сильно уверена. — Но.. — Хватит твоих оправданий. Идите, отдыхайте, летите куда хотите. Я вас больше не буду беспокоить своими просьбами, – были последние слова девушки перед тем как она развернулась и быстрым шагом направилась к дверям аудитории.       

Больше я не поверю никому Не поверю никогда Передоз вранья Кто-то меня обманул Кто-то мне опять наврал Бэйби, как всегда (ооо) На меня ливнями льётся ложь Доверяла зря (ооо) Я неудачница.

       _______________ Как же ей всё это надоело. Как же она хочет сбежать от всех этих проблем и лжи. Ложь буквально окружила Лану, не давая выбраться из своих нитей. С каждой секундой Лана всё больше теряла смысл жизни. Она так устала от всего этого, что забыла про учёбу. Раньше её уважали даже преподаватели за её прилежное поведение и офигенный оценки, но сейчас.. Сколько не пытались Ева с Ульяной приходить к Лане в попытках её подтянуть. Всё без толку. Хотя изменилось не только это... Её отношения с Йоши. Если о них ещё кто-то помнит. Если раньше они были тёплыми и так скажем "мягкими". То теперь более чем грязными их назвать нельзя было. Но разве повлияли на это замечания Ульяны с Евой? Те кто подумали так - официально могу объявить вас ту́пиками года. Лана первая начала ему скидывать такое, в надежде на хоть какую-то поддержку. На поддержку на похудение. Раньше она считала свою фигуру не такой хорошей.. Но теперь в ней как будто что-то пробудилось. Про худение не осталось и следа. Это конечно хорошо.. Но сразу стало заметно как увлеклась своей фигурой и формами Лана. Кажется, что она начала кажется немного даже.. Перегибать что-ли?

Далеко не скромница, пошлая лоли Прихожу из колледжа, к чёрту уроки Забегаю в ванную, в зеркале бомбой я теряю контроль, и снова щёлкаю жо.. Он любит когда фоткаюсь голая Девочка испорченная но она годная Кидаю ему новые нюдсы Мне говорят: «Ты полная дура!» Но я не полная!

_______________ Лана как обычно вошла спокойно в аудиторию. Но вместо хаоса, который происходил пока не было проподавателя, все увидев Лану, сразу же замолчали и начали перешёптываться косо глядя на неё. Лана не привыкла к такому вниманию, может день сегодня какой-то.. Может она всё таки забыла надеть кроссы и пришла в тапочках? (Не, ну а чё? У меня самой такое было :> ) Да нет. Кроссы на ногах - можно спать спокойно. Осмотрев себя Лана продолжала смотреть на группу удивлёнными глазами. Она поспешила занять своё место на самой последней парте, а однокурсники провожали её холодным взглядом продолжая о чём то шептать. Сев на своё место, Лана подметила что Ульяны с Евой, которые сидят поперёд неё, нету. «Сто процентов где то в туалете сосутся. Почему когда они так нужны ИХ НЕ БЫВАЕТ?!» — Она же та самая! А вроде бы такая хорошая былаНикогда не думала что с нами учится... Лану уже начали раздражать эти шептания. Все смотрели на неё и о чём то оживлённо, как видно сплетничали. Они думали что она ничего не услышит?

Девочки, не забываем. Лана - Кошка!

Как бы это не звучало, но так и есть. Она не понимала почему про неё все так щас говорят. И она решила написать Ульяне с Евой. Она написала Еве. «Привет. Вы где? Вы мне очень сейчас нужны!» Ответ не заставил себя ждать, как будто Ева так и ждала сообщения от Ланы. «Да мы погулять выходили. В аудитории слишком душно. А что то случилось?» «Зачем ты мне щас это пишешь, если вы давно пришли и походу знаете что происходит. Что это за атмосфера в группе? Почему все шепчатся и сплетничают обо мне. Так ещё и взглядом так и пилят.. Что случилось?» «Твои фото кто-то слил.. Те самые, которые ты Йоши присылала..» Лана застыла. Подняв глаза с экрана, она тысячу раз пожалела что прочитала это сообщение. Этого не может быть вообще.. Как?.. «Лан, мы щас доходим, скоро придём и разберёмся с этими долбоёбами» Но Лане уже было глубоко всё равно на взгляды однокурсников и их сплетни. Её сейчас волновало лишь одно. Её фото.. Они не могли не как попасть в интернет! Этого быть не может! Йоши не мог так поступить.. Особенно с ней.. Какой же она была наивной дурой..

Почему весь колледж, косо на меня глядит.. Message в телефоне: «Твои фото кто то слил»

Больше я, Не поверю никому. Не поверю никогда! Передоз вранья Кто-то меня обманул, Кто-то мне опять наврал. Бэйби как всегда! (ооо) На меня ливнями льётся ложь Доверяла зря.. (ооо) Я неудачница!

Я неу-у-у.. Я неу-у-у-у.. Я неу-у-у-.. НЕУДАЧНИЦА!

______________________ Лана рассталась с Йоши... (Всем районом шипперов хоронили..) Её семья была в шоке. Нет. Их шок был в шоке. Они долго её отговаривали, спрашивали что случилось. И в итоге через неделю на её фото наткнулась её сестра.. Ну ка признаёмся, что мы щас подумали? Что и семья Ланы от неё отвернётся? Нет. Конечно, от такого её бабушке стало плохо, и её с давлением уложили в больницу. Но семья её не бросила. Они начали её утешать, и помогать ей психически. Чтобы общество не подумали что она реально психически нездорова.. Джессика даже хотела несколько раз пойти и посадить Йоши, но ей несколько раз напомнили что у них нет доказательств на то что это сделал именно он.. Это всё связанное с Ланиной семьёй конечно очень трогательно и хорошо, не считая самочувствия бабушки. Но мы забыли о самой Лане. Как же она продолжала себя чувствовать.. Она так устала от всей этой лжи, так ещё и предательство от человека которого она любила.. Скандала с ним бы её сердце не выдержало. Она была слишком измучана. Можно сказать убита. Она очень устала и больше не могла выдерживать все эти постоянные прощения от него, утешения от друзей и семьи, и остальной лжи от окружающих. Она закрылась..(Я чуть не написала покрылась :| ) От этого общества.. Так как через неделю после этого на Лану косо смотрел уже и город. Каждый второй знал о её фотках.. Да она звезда, можно сказать. Да, она хотела прославится. Но не таким способом и не так, чтобы её считали проституткой.. _________________ — Вон наша шлюшка идёт! — Давай снимай! Актив поднимем на этой.. — О боже, опять она! — Что она до сих пор здесь делает? Под эти возгласы Лана продолжала целенаправленно направляться и идти к аудитории. Как там пела Дора?

Щёки в помаде, размазана тушь. Острый как лезвие мой маникюр..

Так вот, она описывала походу не только себя. Лана выглядела точной копией этих строчек. Её щёки украшали следы от помады и туши. А маникюр, о нём можно я промолчу? Спасибо. Ей это всё давно надоело, хоть она и научилась всё это игнорировать.. Больше всего Лана боялась того что она привыкнет к этому...

Кевина бросила, родители в шоке Надо мной смеются за глаза на учёбе..

(Вика пела про какого-то Кевина, но давайте в версии Ланы там будет стоять Йоши? Оке? Ладно, пасиба °^° ) Она боялась этого. Что привыкнет к этому одиночеству.. И её фигура. Эти фото, она конечно больше их не делала. Но её фигура и лицо давали ей знать, что она превратила себя в полную дуру и игрушку для насмешек. Ульяна с Евой оставались последние кто могли её защитить от насмешек и помочь в любой момент. Лана очень ими дорожила. И очень боялась разочароваться в них также, как и в других ребятах. Но сейчас девочки заболели обе гриппом. Так как они всё время ходят вместе, вот и заболели вместе. (Такое вообще бывает?! °^° ) Ну а сейчас Лане просто остаётся сидеть одной за пустым столиком в столовой. Обед. Она трогала суп ложкой как будто это реактивные отходы. Сейчас она могла бы расслабиться. Никаких насмешек пока что нет. Можно успокоится.. — Хэй, можно к тебе подсесть? – вывел голос Лану из транса. Лана удивилась и с глазами по пять копеек посмотрела на вот этого, у которого походу интернета нету. Лана сразу расслабила глаза, перестав изучать парня. Это же тот самый, Майкл с компьютерных курсов! Он один из лучших учеников. Но почему он захотел подсесть именно к ней? Он чё не знает..? — А, что? Ко мне? — Да, - твёрдо сказал парень, введя Лану в такой шок, что она лишь кивнула головой в ответ. Рыжеволосый поставил поднос на стол и подсел поближе к Лане. Что очень даже смутило девушку. Такая близость.. — Привет. Ты меня наверное знаешь. Я Майкл, с курса компьютера. А ты как понимаю та самая Лана? – Парень говорил это очень спокойно, что ОЧЕНЬ смутило и шокировало Лану. Как так то? Такой красавчик подсел к ней и представляется ещё? На вопрос: «Та самая?», Лана молча ответила кивком, смотря парню прямо в глаза. Он же делал тоже самое. В его глазах Лана как будто прочла что-то, что может ей помочь. Тем самым причиняя себе боли не меньше чем Йоши ей. — А ты как я вижу не разговорчивая, – улыбнулся парень, начиная есть. — Слушай, я долго думал, и решил тебе помочь. У меня есть нейросеть, которая сможет удалить все твои фото которые попали в интернет. Лана широко распахнула глаза. Впервые в её взгляде можно было увидеть хоть малюсюсенькую капельку счастья. Огонь сверкал в её глазах. Она смотрела на парня. — А с чего ты мне решил помогать? – спросила Лана, пожалев. В душе она танцевала, радовалась и орала «УРА!». Хоть и не показывала это внешне. В душе у неё кипел УРАГАН счастливых эмоций. — Да так, ты же я вижу девушка хорошая. А они несправедливо с тобой обходятся. Это считай будет как подарком на новый год, –улыбнулся ещё шире парень. _____________________ Лана ждала хоть какие-то новости. Прошёл уже день, а новостей от Майкла так и нет. Он рассказал что сможет это всё удалить если у программы будет пример того файла, который надо уничтожить. Они ещё в тот день в столовке обменялись номерами и она скинула ему образец фото. Когда она в хорошем настроении пришла в колледж в понедельник, она ОЧЕНЬ об этом пожалела.. Эти взгляды, их стало ещё больше. Все начали смеяться при её виде, снимать её и издеваться. Кое как дойдя до аудитории, она нашла своё место. Может что-то пошло не так? Крутилось у неё в голове. Как вдруг от мыслей её отклекло новое уведомление от Евы.. «Снова тебя кто-то слил!

Никто не садится за мой столик в столовке Половина Нью Йорка знает про мои фотки.. В зеркале не вижу больше жгучую штучку На меня оттуда смотрит глупая кукла.. «ДУРА!» Одиноко, скучно и грустно Но ко мне подошёл Майкл с компьютерных курсов. Он сказал, у него есть нейросеть И она может стереть, что попало в интернет Для начала нужно чтобы у программы был пример Я подумала: «Ура!» И прислала образец.. Отчего весь колледж, снова на ушах стоит? Message в телефоне: «Снова тебя кто-то слил!»

»

Больше я Не поверю никому Не поверю никогда! Передоз вранья Кто-то меня обманул, Кто-то мне опять наврал! Бэйби как всегда! (ооо) На меня ливнями льётся ложь Доверяла зря.. (ооо) Я неудачница!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.